Влад 1985 1 249 Опубликовано 29 сентября, 2013 Чёт те же персонажи по моему но немного крупнее А ну не ясные тогда всё ок а то мне аж страшно стало . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2013 Чёт те же персонажи по моему но немного крупнее Совершенно верно, потому что А вот...на всякий случай картинка в крупном размере, чтоб картинки отдельные разобрать легше было . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2013 sanat25,Возьму только вместе с гаражом и вакансией тракториста , найдёшь мне место в этой огромной ( как ... у слона ) страны место и для деятельности этого самого трактора ? зочем тебе все это??? на этом тракторе и свалишь из "этой страны"(С) Токим как ты давно пора валить Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 октября, 2013 И о рейтинге ещё... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 октября, 2013 Как всё знакомо... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 октября, 2013 Октябрь 1993г... http://slon.ru/russia/ne_nravitsya_konstitutsiya_93_poluchite_novuyu-1000262.xhtml Вечная память погибшим... По событиям 1993г должно быть открыто уголовное дело , чтобы суд мог дать оценку и чтобы в будущем такое не повторилось никогда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 9 октября, 2013 Химическая атака! Химическая атака! Да у нас в Норд Осте контора в легкую траванула газом людей, и ничего. Кто нибудь ответил? 130 мирных людей. мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Химическая атака! Химическая атака! Да у нас в Норд Осте контора в легкую траванула газом людей, и ничего. Кто нибудь ответил? 130 мирных людей. мдя Считаем сколько заложников погибло от общего числа заложников. И делаем вывод - операция была успешной. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2013 Химическая атака! Химическая атака! Да у нас в Норд Осте контора в легкую траванула газом людей, и ничего. Кто нибудь ответил? 130 мирных людей. мдя История никого ничему не учит... Вот например современные либералы - на что уж ненавидят всё советско-коммунистическое, однако легко и с удовольствием наступают на советские идеологические грабли типа "Всё, что делают идеологические враги - однозначно плохо!". И пофиг, что "борцы за свободную Ичкерию" захватили и удерживали несколько суток в нечеловеческих условиях большое число детей, что это был теракт, но главное - что они выступали против "кровавого режима", а освобождали заложников как раз "цепные псы" этого режима. Я уже не раз упоминал с немалой долей удивления, что у большинства тех, кого принято именовать сейчас у нас "либералами", какое-то вывихнутое понимание добра и зла. Опять же - сформулированный столь ненавидимым ими Дедушкой принцип "Чем хуже - тем лучше" буквально прёт изо всех ихних... э-э-э... рассуждений: обделались с ОТЭС - зашибись, обкакаемся с Олимпиадой - ваще рсчудесно, погибли заложники на Дубровке - шикарное развитие событий, роскошный повод пройтись по режиму! И удивляются потом: "А чёй-то народ нас не любит?" 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 октября, 2013 Химическая атака! Химическая атака! Да у нас в Норд Осте контора в легкую траванула газом людей, и ничего. Кто нибудь ответил? 130 мирных людей. мдя Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) История никого ничему не учит... Вот например современные либералы - ... И пофиг, что "борцы за свободную Ичкерию" захватили и удерживали несколько суток в нечеловеческих условиях большое число детей, что это был теракт, но главное - что они выступали против "кровавого режима", а ... При всем уважении: Откуда инфа про борцов за свободную Ичкерию? Наверное от туда же откуда и авторство взрывов домов в Москве? Вопрос конечно спорный. Но суть то не в этом. а в том что если бы там был кто нибудь из Ваших близких или знакомых Ваше мнение резко поменялось бы от вымышленной Вами роли либералов в оценке событий в Норд Осте до личных проклятий в адрес душегубов. Вы сами себе Выдумали оценку либералов и сами же в нее поверили. Ну вообще то это удобно.......Не ожидал что Вы пойдете по пути наименьшего сопротивления. Ну да Бог с Вами. А вот насчет эффективности предлагаемой сатанистами...это что то новенькое. Смотрите сатанисты предлагает сделать дробь Количество захваченных/ (делить) количество убитых = эффективность спецслужб. Может я отстал от реальности? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Смотрите сатанисты предлагает сделать дробь Количество захваченных/ (делить) количество убитых = эффективность спецслужб. Может я отстал от реальности? Ну вообще-то так считают все спецслужбы в мире. Получается все спецслужбы мира кровавая гебня. Есть определенный процент выживаемости заложников от общего числа при котором считает, что операция была успешной. НОРД-ОСТ - по этому показателю считается успешной операцией. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) А оправдывать террористов - это идиотизм. Вот поэтому я буду всегда против нашей оппозиции (а у них похоже принцип враг моего врага мой друг). Лучше посадить всю либеральную оппозицию за такие вещи. Оправдывать терроризм - это могут делать только полные дауны. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 10 октября, 2013 Лучше посадить всю либеральную оппозицию за такие вещи.демократия так прёт мало им 70 лет советской оккупации , дубль два пожалста Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 октября, 2013 мало им 70 лет советской оккупацииГосподи, Вас-то кто оккупировал??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение