mirror 32 239 Опубликовано Пятница в 07:07 В 08.05.2026 в 10:05, тётя Глаша сказал: у меня впечатление, что это какая-то локальная фигня в пушкинсих школах. А я не удивлюсь, что этим занимаются либо крайне глупые люди, либо это всё из той же линейки про налоги и прочее. Саботаж в чистом виде. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 750 Опубликовано Пятница в 09:36 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ...я бюджетница с 30 летним стажем... Федерал? Муниципалов же по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 107 Опубликовано Суббота в 09:41 Я вот думаю, как эти клоуны будут сводить дебет с кредитом? Ну, допустим, я, по слезной просьбе подружайки, зарегилась, сделала скриншот, после чего благополучно отменила свою регистрацию и в госуслугах отозвала разрешение на доступ. Я не одинока. Плюс многие умеют пользоваться фотошопом , так что нашлепать "подтверждение участия" не проблема. В сухом остатке: у них куча скриншотов, и минимум регистраций. И тут вновь мы возвращаемся к вопросу: нафейхоа заставлять бюджетников танцевать с бубнами ? Что что? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 750 Опубликовано Суббота в 13:55 4 часа назад, тётя Глаша сказал: , как эти клоуны будут сводить дебет с кредитом? Ты думаешь будут сводить? Главное отсчитаться здесь и сейчас, а потом будет потом. Кроме того никто не отменял идиотизм гипериспрлнительности на промежуточнвх уровнях. Из смежной области история - в свое время соцфонд разослал по учережлениям, гос и почти гос и просто крупным компаниям письмо с информационными материалами о ПДС, с просьбой проинформировать работников, что это и зачем. Ну где-то проигнорировали, где-то просто спустили по иерархии. В результате в некоторых структурах (пусть и не повально) одной из контор организовали доведение под подпись, а пару рукководителей еле успели остановить от желания обязать работников в установленный срок оформить (непонятно где и как) при чем никакого софинансирования от работодателя в этой конторе не предусмотренно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 239 Опубликовано Суббота в 14:09 Лавров о таких личностях очень точно сказал )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 107 Опубликовано Суббота в 16:16 2 часа назад, serg71 сказал: Ты думаешь будут сводить? Главное отсчитаться здесь Так что проще: поставь в отчёте любые цифры. Один хрен: проверить нельзя если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение