Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 января, 2022 37 минут назад, Грюн сказал: Как пример средняя семья из трех человек в СССР в 70х выносило мусор ( одно ведро) в среднем ДВА раза в неделю - сейчас почти каждый день , Таки признал улучшение жизни и рост потребления. Слава,тебеяйца!(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 23 минуты назад, mirror сказал: Если бы я руководил МИДом, Иди, тренируйся вон на... кошках форуме Давно бы мат бы всем бы помог Изменено 15 января, 2022 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2022 33 минуты назад, mirror сказал: Если бы я руководил МИДом, то ввёл бы в оборот матерные слова. Т.к. до некоторых доходит только в такой форме ) и ещё занятия по боксу, чтобы прежде в чём-то нас обвинить, нервно искали каппу Ну да, тебя там явно не хватает. Но ничего страшного, не стоит расстраиваццо! Российская дипломатия держит верный курс, скоро достигнут и этого уровня погружения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 15 января, 2022 30 минут назад, Смотрящий сказал: Иди, тренируйся вон на... кошках форуме Давно бы мат бы всем бы помог да-да,мелькнула у меня мысля что начать надо с Правил форума 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2022 49 минут назад, mirror сказал: Ещё и стрелочник, как оказалось. Научись за свои слова отвечать, а не на Захаровых переводить. Я так и знал , что будет ответ про Захарову ни о чем ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2022 46 минут назад, mirror сказал: Если бы я руководил МИДом, то ввёл бы в оборот матерные слова. Т.к. до некоторых доходит только в такой форме ) и ещё занятия по боксу, чтобы прежде в чём-то нас обвинить, нервно искали каппу =Все придумано за нас=(перифраз) ... Миррор где вы были все энто время, уже давно Лавров выражевывался знаменитым - ДБЛ , значит дал добро матюгальникам ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 января, 2022 обосравшыйсо грюша переводит стрелки. На лаврова гыгы. У. Уровень(с) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2022 Паразззитная система обдирает ветеранов ВОВ - налог за подарок подаренный на 9 мая!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2022 Про кудринские 20% , которые космически =осчастливили= россиян... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 января, 2022 В 11.01.2022 в 21:33, 4Серый сказал: @mirror переговоры в Женеве закончились.куда НАТО в итоге откатывается? НАТО откатывается в Казахстан. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2022 @Este @olgaj @Rash принимайте в компанию, меня тоже в присяжные пристегнули... я дама впечатлительная, нафиг мне такое счастье? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 18 января, 2022 14 минут назад, anika сказал: @Este @olgaj @Rash принимайте в компанию, меня тоже в присяжные пристегнули... я дама впечатлительная, нафиг мне такое счастье? Я по совету более опытных товарищей письмо счастья выкинула, не впечатляясь) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 января, 2022 будет более забавно если выберут реально присяжными на одно дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 января, 2022 31 минуту назад, Rash сказал: будет более забавно если выберут реально присяжными на одно дело даже если выберут, то пока в суд не явитесь и не подпишетесь на сам процесс, то никаких последствий не предусмотрено. А вот если согласитесь, то "явка обязательна" 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2022 для неверующих в "мультики" про золотые ёршики - куча новых реальных фоток. Кому интересно, аккуратненько делает тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение