-lz- 13 799 Опубликовано 11 января, 2022 В продолжениие темы спец. служб в Казахстане. Так у нас скорее всего существует все то же самое. Наверняка при подобных протестах для дискридитации протестующих в основном и используются правокаторы из этой "компании". Просто напомню вам одно слово - "Хуцпа" почитайте. Тут прям все по ней, наглость безсовестность безпренципность и т.д и т.п. 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, -lz- сказал: В продолжениие темы спец. служб в Казахстане. 2 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 11 января, 2022 @sanat25 вот не отлынивай. Ты же много где был, поди и за угнетение казахов и их освободительную боротьбу имеешь что сказать. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2022 Без комента... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Смотрящий сказал: И не один хрен. Не один. Может надо тебя проработать для твоего роста над собой. утипути ну какава милота спасибо, папа, нинада, я уже большая девачко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Смотрящий сказал: ну ты же притащила кусочек мыслей человека, значит они тебя зацепили да, я же уже говорила - я люблю Глебыча, и мне ваще не важно от слова совсем, каких вы еще тут помоев для него приберегли в наивной надежде таким образом перепрыгнуть уровень его интеллекта и жизненного опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 11 января, 2022 @Alter Ego Любовь зла 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 11 января, 2022 @mirror переговоры в Женеве закончились.куда НАТО в итоге откатывается? 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Alter Ego сказал: да, я же уже говорила - я люблю Глебыча, глебыч в курсе? Дети есть(С)? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, wlip сказал: Альенде- Пиночет? Не? Только вот экономическое чудо у Пирочета началось синхронно с повышением цен на медь, а при Альенде в 72-73 один из минимумов. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, Смотрящий сказал: поди и за угнетение казахов и их освободительную боротьбу имеешь что сказать Все будет хорошо. Готовьтес(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 11 января, 2022 7 часов назад, sanat25 сказал: 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, serg71 сказал: Только вот экономическое чудо у Пирочета началось синхронно с повышением цен на медь, а при Альенде в 72-73 один из минимумов. Ни чего удивительного нет - при Горбачеве чтоб уничтожить СССР и разбалансировать финансово-экономическую систему пиндосы с арабами тож опустили стоимость нефти до минимума , а не подняли ее как при Путине до 120долларс ... Ни чего удивительного нет - цены пиндосы подняли на медь , чтобы поддержать свою марионетку головореза Пиночета , потому что продажа меди давала более 70% в бюджет Чили ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 января, 2022 Смачно Елбастокаев за помощь России в спасении его пятой точки , плюнул в Россию... ВВ продолжаем поддерживать русофобские антироссийские режимы во благо Запада ... А что скажут ура-патриоты РФ ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 января, 2022 9 часов назад, Грюн сказал: а не подняли ее как при Путине до 120долларс тут помню, тут- не помню Каг после 120 до 35 в 15 годе илив прошлом до 20. Еще помницо идиоты типо тебя росказывале каг папаколи Путинцев нагнет с ценаме на нефть и газ. Вопщем у вас лучше получаецо быть вирусолагаме, каг собствено и должно быть у пэтэушнеков, ибо собственова мозга, штобы думать нету гыгы. ЗЫ. Особено умильно мне четать за казахстан, где я часто бываю и понемаю, какую щас ересь, бред и тупизьм несут розличныя эксперты и оналитеки. ДБЛЪ(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение