mirror 31 290 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, wlip сказал: у меня для себя все нормально 1 час назад, wlip сказал: я жду "призыва", веревки, керосин, вилы на запасном пути. Когда всё нормально, призыва не ждут и вилы по назначению задействованы. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 9 января, 2022 В 06.01.2022 в 15:22, Грюн сказал: Платошкин про агрессию - Кто напал на Казахстан? (с) ... Давно подозревал, что Платошкин не тот, за кого себя выдаёт. Волк в овечьей шкуре ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 января, 2022 Все праздники отдыхала от ненужной информации. Вчера попался ролики про БАМ и попутно про Казахстан. Не хотела выкладывать. Из собранной информации было понятно, что люди в Казахстане поднялись не по поводу предстоящих выборов-перевыборов, то есть это не политический акт. Но сегодня услышала, что этих людей назвали бандитами. Ну, что тут скажешь? Только руки развести от недоумения и наглости называть нищий нард бандитами. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 9 января, 2022 25 минут назад, ДАНИИЛА сказал: люди в Казахстане поднялись не по поводу предстоящих выборов-перевыборов, то есть это не политический акт. Ну, да. Так возмутила цена газа (который даже после подорожания дешевле, чем у нас), что столько разгромили и даже оружие завезти успели А в самой майданной стране этот самый газ в облака улетел и... тишина. Представляешь? Тишина. У нас многих УК просто грабят внаглую и... тишина. Видимо, буйные закончились или всё гораздо проще - никто не организовывает. А здесь аккурат перед серьёзными переговорами такое возмущение попёрло. "Прогрессивная" часть нашего общества своих слушателей за дураков держат и откровенно издевается. Но, как говорится, спрос порождает предложение. Иначе, и на Бузову не собирались бы залы 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 9 января, 2022 49 минут назад, ДАНИИЛА сказал: . Но сегодня услышала, что этих людей назвали бандитами. Н А как ты назвала бы группу людей, жгущих, например, твое добро, только потому, что кто-то где-то что-то сделал? Фулюганы? Озорники? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, тётя Глаша сказал: А как ты назвала бы группу людей, жгущих, например, твое добро, только потому, что кто-то где-то что-то сделал? Фулюганы? Озорники? @тётя Глаша тут дело такое,что,вот насчёт жгут не скажу,но торговые центры грабят выборочно.в Алмаате те ТЦ которые принадлежат "кошелькам" Назарбаева даже не тронули Изменено 9 января, 2022 пользователем 4Серый 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, mirror сказал: Представляешь? Да зачем представлять. Про войну ты шум поднял? Всем давно понятно, раз о войне заговорили, жди через месяц-два чего-то подобное. Когда в Софрино езжу, то по перевозке танков и бронетехники сразу понятно, что ... поехали. ) Так с Сирией было. Много техники перевозилось. А вот Казахстан... У меня знакомый по интернету молчит. Его забанили. Так теперь из "первых рук" ничего не узнаешь. Но я уже чуяла неладное, когда истребители высоко-высоко на Чкаловский полетели. Думаю, что за чёрт, война что ли опять. Но оно так хорошо было на праздниках, спокойно, что сразу забыла. Зато сегодня на Чкаловский опять эти самые "истребители" зачастили. Пришлось слушать новости. Оказывается русских из Казахстана перевозят. А ты говоришь о представлении. Тута глаза вострить треба. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, mirror сказал: Так возмутила цена газа (который даже после подорожания дешевле, чем у нас) Ну, это не моя планида. Я барчук-пассажир, то есть чукча по поводу бензина. Конечно, приходится слышать откровения про качества, но меня сие не касается лично. ) А вот в ролике, что я оставила, там говорят как раз об отходах производства горючего. Я в тонкостях не понимаю, но отложилось, что в КАзахстане повысили цены не на бензин, а вторсырьё. А это по работягам сильно ударяет, которые экономят. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: А как ты назвала бы группу людей, жгущих, например, твое добро, только потому, что кто-то где-то что-то сделал? Фулюганы? Озорники? Тссс, Дане в астрале сказали, что это были революционэры 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: А как ты назвала бы группу людей, жгущих, например, твое добро, только потому, что кто-то где-то что-то сделал? Фулюганы? Озорники? Да я ещё ужасы не смотрела. ) Только с одним роликом разобралась. Люди с пятого января в теме. Потому посмотреть есть что. Но я не любитель таких съёмок. Если бы была на месте, то пришлось бы всё видеть. А так - только сочувствие тем, кто сейчас в такой ситуации. И не дай бог, если затяжная война, как на Донбассе случиться. Но понимаю, что бензин - это дело второстепенное. Там взрыв давно назревал. После 11 года люди не решались открыто выступать. Но я посмотрела на городок, где нефтяники живут. Вот в сравнении с БАМом в нынешнем виде в Казахстане хуже, и зарплаты, как минимальная пенсия у москвичей. Зато цены растут. Это пенсионеры тихо челюстями о полку постучать, да поплачут. А здоровые мужики, работяги тем более, ружьё раздобудут. Так что про бандитов сказки слушать не хочу. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 9 января, 2022 26 минут назад, ДАНИИЛА сказал: У меня знакомый по интернету молчит. Его забанили. @ДАНИИЛА там весь местный интернет забанили.совсем.даже киргизский поприжали.но это не мешает ...эммм....террористам выкладывать в сеть видео мародёрства и прочих погромов чудеса да и только 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 9 января, 2022 12 минут назад, ДАНИИЛА сказал: А здоровые мужики, работяги тем более, ружьё раздобудут. это нынче проблема.причём большая.поприжали здорово это дело.сами же фейсы продают,сами потом вяжут,сами же потом мельдали и звания получают 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: ..эммм....террористам выкладывать в сеть видео мародёрства Вот и я про тоже. У нас австралийцев...в астрале многие сидят, кино смотрят, а о жизни мало что соображают. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 января, 2022 @4Серый , я в ауте часто бываю от рассуждений о доходах. Понятно, что получая хотя бы тридцатник, подорожание бензина ещё терпимо. А коли з.п 15 тысяч - так это полкармана на один бензин. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 9 января, 2022 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение