Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, alez сказал:

А ? Задницу помыть лежачему

или только на форуме потрындеть и стрелки на волонтёров переводить?

• Круто 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В 03.05.2021 в 00:29, Грюн сказал:

Параззитной системе похрен на Берлинскую операцию  -  она занята   декорированием  Мавзолея Ленина   перед  9мая  , а то вдруг   молодежь узнает  что   коммунисты и советский  народ победил  в   ВОВ     и   Второй мировой  войне   !!!...

Товарищ Грюн! Подмена понятий и замыливание подвига идёт давно..... Зрячий да увидит

• Нравится 3
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

12 часов назад, alez сказал:

Так сказать делом доказать любовь к Путину . Обрадуются путинские волонтёры таким перспективам

Ратуете за помощь руками? - дрова,огород..деньги зачем*..а  в волонтеры пойдете? Откуда сведения, что никто не ухаживает за больными за лежачими? Пойдете? Не за Путина, за Родину?) Покажите пример социальной ответственности, раз уж вас так волнует вопрос чужих денег или выплат, мифических задниц.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Мамочка сказал:

Ратуете за помощь руками? - дрова,огород..деньги зачем*..а  в волонтеры пойдете? Откуда сведения, что никто не ухаживает за больными за лежачими? Пойдете? Не за Путина, за Родину?) Покажите пример социальной ответственности, раз уж вас так волнует вопрос чужих денег или выплат, мифических задниц.

У них принцип "покажи своим примером" не работает. Это типа западло. Ну Гусамир уже рассказывал не раз )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Понял, да, товарищ @alez  как надо производить подмену смысла?

Ты им про недостатки в организации работы тех кто за неё взялся [то есть находится во власти] и должен качественно её выполнять

А тебе в ответ -- сам иди в волонтёры и покажи пример социальной ответственности. При капитализме, ага. И вот уже ты виноват, а власть как бы и ни при чём))) 

Изменено пользователем gusamir
Если бы существовал чемпионат мира по терпению, наши граждане заняли бы первое место с большим отрывом
  • Нравится 2
  • Круто 1
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Мамочка сказал:

За даром, чтоль, не не пойду и за Родину тож, всякий труд должен оплачиваться.

• Нравится 5

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

И снова о растянутой по времени подмене символов.... Иркутск, май 2021 года. Перед Днём Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне чиновники решили украсить город на новый лад, в голубые флаги.  В этот раз удалось пресечь.... скорость х2,0  

А здесь, по ссылке ниже не сказка, а подробный репортаж из Иркутска, когда город проснулся с голубыми флагами,..... женщина жёстко говорит, но я считаю что мыслит верно --  https://youtu.be/AWcIskg7dXo?t=3

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2021 в 10:49, gusamir сказал:

Подмена понятий и замыливание подвига идёт давно..... Зрячий да увидит

Например, как в случае с  использованием слова "патриот" в уничижительном смысле для "вежливого" хамства оппонентам.

Осталось набраться терпения и дождаться, когда Гусамира посетит очередное желание пооткровенничать и он расскажет, почему и зачем он так настойчиво подменяет понятия..

Терпеливый да дождеццо.

• Круто 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Это так мило:faceoff: Вот о чём я говорил пару сообщений выше , видимо так и будет бесконечно повторяться вновь и вновь....

Перевод стрел и искажение смыслов.... будто не знают наши местные, косящие под патриотов, благодаря кому с 1985 года перевёрнуты вверх тормашками и низведены ниже плинтуса множество понятий [например, плохое почему-то стало чуть ли не нормой] , а также опорочены символы, награды, звания.... да и смысл самого слова "патриот" давно не отражает реалий.... А самые главные "патриоты" вообще почему-то предпочитают вкладываться "в заграницу", и там же растят своих гениальных деток, которые уже, кстати, в массе выросли, и также подсаживаются на шеи народа..... но наших местных "патриотов" типа Тёти Глаши, это не смущает, да.... видимо стокгольмский синдром перед благодеятелями типа таких:

Местный "Отдел по борьбе с инакомыслием" с лёгкостью докажет что чёрное это белое )))
  • Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

видимо стокгольмский синдром

Не, не, не, это было всегда и называлось лизоблюдство перед хозяином.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Доллар по 100руб? ...

https://www.rosbalt.ru/piter/2021/05/05/1900392.html

Из ссылки...

Рост цен — закономерное следствие пандемии и внешнеполитической нестабильности. И пока какие бы меры спасения экономики правительство ни оглашало, государству не удается сдержать падение уровня жизни населения.

Эва  буржуин по ушам чешет про  рост  цен  ... )))

Дело не в пандемии и не в  санкциях  , а  паразззитной системе работающей на Запад, а не на  народ России и  Россию!!!...

Во время   ВОВ    на    советский рубль   не было ни какого воздействия   -    целой Второй мировой войны  !!!  -   граждане Главбуржуины , а вы не пробовали меньше грабить народ России  и меньше воровать , зарплаты   народу  платить достойные , а не только =себе любимым=(с)   глядишь   и   дела в стране   наладятся !!!... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Ктож его знает, товарищ Грюн..... Разве можно вот так взять и поломать традиции? Неужели рубль станет нетрадиционной ориентации?

"Российская валюта в ближайшее время может нетрадиционно вырасти. Такое мнение выразили эксперты, опрошенные РИА Новости" --  https://lenta.ru/news/2021/05/03/netrad/

Нет причин чтобы не поднимать цены )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, gusamir сказал:

Неужели рубль станет нетрадиционной ориентации?

А почему нет, флаги победы стали-ж голубыми.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

Ктож его знает, товарищ Грюн..... Разве можно вот так взять и поломать традиции? Неужели рубль станет нетрадиционной ориентации?

"Российская валюта в ближайшее время может нетрадиционно вырасти. Такое мнение выразили эксперты, опрошенные РИА Новости" --  https://lenta.ru/news/2021/05/03/netrad/

Если только   девальвацию   рубля   и   дефолт  ,  приравнять  к   экстремизму  и терроризму против  российского народа!!!... )))

• Круто 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wlip сказал:

А почему нет, флаги победы стали-ж голубыми.

Ну если  смотреть выступление   российских спортсменов  , то   там   да же не голубой  флаг  , а =белый= ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу