Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2021 14 часов назад, sanat25 сказал: Грюша, дык уже все закончелось. Просто росбалт видима про это не знает гыгы https://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/documents.html?regNumber=32110020603 опричнеки получаецо сатрапа удмартского поправеле . Это плохо, да ЗЫ. ну научись ты хоть рамлером пользовацо- будешь пошти такой же умный каг алес Это хорошо - но только почему- то паразззитная система подозрительно реагирует только на =поправеле=(с) одной ОНФ , а на других пулюют ... Санатушка похоже на дешевый пиар перед выборами , а то ОНФ стали забывать... Где энтот ОНФ засветился в борьбе с уточками и дворцами , Шиесами и розлитой нефтью , экологическими катастрофами и ты ды и ты пы по-стране - НИ ГДЕ!... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 марта, 2021 Блин шаз праздничные выходные можно всё это по русски, а не на еврите голова и так болит. 2 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2021 6 часов назад, Грюн сказал: похоже на дешевый пиар перед выборами а чо, выборы какие то с твоем СССР номечаюцо? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 марта, 2021 Паразззитная система уничтожает народ и Россию!.... 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2021 Патриоты ! уничтожена вашими идейноблизкими за 30лет российская авиационная разведка !!! т.е. глаза артиллерии , танкистов , пехоты и моряков , армий и Генштаба ! ... Сердюков и иже с ним , брошены в авиацию на ее полное уничтожение !... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2021 ... Вы мне подпишите Акт о предупреждении , но я вам его не покажу и не дам ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2021 Из инета ... = Правда капиталиста! Война перестала быть средством колонизации отдельно взятой страны. В настоящее время достаточно в этой стране найти или воспитать кучку предателей, которые под лозунгами борьбы за демократию и относительно малые деньги положат эту страну к твоим ногам. Джордж Сорос =(с) Интересно Горбачев, Ельцин, Путин , Медведев , Путин имеют к этой кучки отношение... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 марта, 2021 4 часа назад, Грюн сказал: Интересно Горбачев, Ельцин, Путин , Медведев , Путин имеют к этой кучки отношение... Всё сто(100) процентов даже к бабке не ходи! 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 8 марта, 2021 В 07.03.2021 в 14:29, Грюн сказал: Патриоты ! уничтожена вашими идейноблизкими за 30лет российская авиационная разведка !!! @Грюн ты не патриот? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 марта, 2021 23 часа назад, Смотрящий сказал: @Грюн ты не патриот? Недотягиваю до =патриота ельценопутинской РФ=(с) - нет миллиарда баксов в кармане и нема лондонской прописки ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: 23 часа назад, Смотрящий сказал: @Грюн ты не патриот? Недотягиваю до =патриота ельценопутинской РФ=(с) - нет миллиарда баксов в кармане и нема лондонской прописки ... Я не про твое финансовое положение. Я про - патриот ты или нет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 марта, 2021 7 минут назад, Грюн сказал: Недотягиваю до =патриота ельценопутинской РФ=(с) - нет миллиарда баксов в кармане и нема лондонской прописки ... Ты вот щас так сказал, как будто патриотизм сильно зависит от наличия миллиарда баксов в кармане Хочется надеяться, что это просто неудачная формулировка... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 марта, 2021 30 минут назад, Смотрящий сказал: Я не про твое финансовое положение. Я про - патриот ты или нет? Ну если вы не поняли с первого раза , тогда вам сюда ... =Буржуазный и пролетарский патриотизм=... https://beskomm.livejournal.com/210010.html 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Грюн сказал: Ну если вы не поняли с первого раза , тогда вам сюда ... =Буржуазный и пролетарский патриотизм=... https://beskomm.livejournal.com/210010.html Мне не интересны живые журналы и авторы, которые придумывают свои извращенные понятия для традиционных слов с известным смыслом. Если тебе интересно жить чужими мыслями, то мне нет. Хорошо, что ты понял, о чем я. Но плохо, что ты ссышь об этом прямо сказать. Потому что придется много негатива, вылитого конкретно тобой на слово "патриот", принять на себя, да, @Грюн ? Именно поэтому, потому что ты и тебе подобные "псевдоборцуны с режимом" подменяете понятия, не будет тебе доверия, сколько ты не старайся разоблачить нынешнюю власть. Ты сам себя загоняешь в днище, до которого тем, кого ты "обличаешь", только предстоит постучать когда-то. Но то, с каким упорством ты стараешься, говорит только о целенаправленности твоего действия- вызвать резкое отторжение у оппонента к продвигаемой мысли. В твоем случае- к мысли о справедливости социализма, величии СССР и о его намеренном уничтожении. Но я конечно не исключаю, что пословица "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет" родилась не на пустом месте. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Мне не интересны живые журналы и авторы, которые придумывают свои извращенные понятия для традиционных слов с известным смыслом. Если тебе интересно жить чужими мыслями, то мне нет....... Побольше бы таких сообщений. Мне в них всё нравится, кроме отсутствия чёткого признания в верности императору галактики и его олигархату 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение