A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Как раньше было . Кубинские добровольцы власть в Африке к рукам прибирают а наш флот у берегага болтается , американские авианосцы не пускает. Не зависили бы наши " сукины дети " от американцев , болтался бы наш балтийский флот рядом с трубоукладчиками Изменено 19 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Надо у Навального спросить , на чьи счета пообещали " наехать " что наши баржи сбежали Изменено 19 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 января, 2021 Хрен с ним ,с Северным потоком , туркам построим АЭС и будет у нас Южный , самое главное чтоб у хохлов .... Вы понимаете о чём я... .. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 454 Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, A.Bondarenko сказал: Пока мы садим в тюрьму Навального , хоронят наш " Северный поток " газпром готовится прекратить проект , оставив его недостроенный . Вложенные средства выброшены на ветер . Зрелище с Навальным , должно отвлечь от грандиозного провала и громких заявлений , что газопровод будет достроен простому жителю от того будет достроен газопровод или нет всё равно ничего не обломится.какой смысл расстраиваться по этому поводу.... 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2021 24 минуты назад, 4Серый сказал: простому жителю от того будет достроен газопровод или нет всё равно ничего не обломится.какой смысл расстраиваться по этому поводу.... За Державу обидно . Имеют нас и в хвост и в гриву все кому не лень . А мы даже Навальнго садим в тюрьму с оглядкой , чтоб нам пальчиком не погрозили . Добились изобилия в супермаркетах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 454 Опубликовано 19 января, 2021 11 минут назад, A.Bondarenko сказал: Добились изобилия в супермаркетах. за это и платим.при капитализме за всё надо платить 12 минут назад, A.Bondarenko сказал: За Державу обидно я не сторонник этой державы. 13 минут назад, A.Bondarenko сказал: А мы даже Навальнго садим в тюрьму с оглядкой , чтоб нам пальчиком не погрозили какие оглядки.ситуация с Навальным лишь подтверждает тот факт что правосудия в РФ нет 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 января, 2021 Да, а в СССР бы Навального при таком же отношении к власти и законам, конечно же по голове бы погладили и в попу подули, ага. Проклятый паразззитный капитализм. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 19 января, 2021 9 минут назад, 4Серый сказал: я не сторонник этой державы За какую будешь? В смысле из существующих Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 января, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: За какую будешь? В смысле из существующих Думаешь, он тебя на единороге покатает? P.S. Если надумаешь, обращайся лучше ко мне 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 200 Опубликовано 19 января, 2021 12 минут назад, 4Серый сказал: ситуация с Навальным лишь подтверждает тот факт что правосудия в РФ нет Ну разве что давно надо было его закрыть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 454 Опубликовано 19 января, 2021 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Да, а в СССР бы Навального при таком же отношении к власти и законам, конечно же по голове бы погладили и в попу подули, ага. Проклятый паразззитный капитализм. в СССР такого Навального просто бы не было. Навальный как раз и есть порождение капитализма 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 454 Опубликовано 19 января, 2021 18 минут назад, Заветный сказал: За какую будешь? В смысле из существующих ни за какую. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 января, 2021 25 минут назад, 4Серый сказал: я не сторонник этой державы. Так социализм не нравится , капитализм не нравится . Делаю логический вывод - Вы за коммунизм . Или есть ещё что то , типа глубинного народа и глубинного строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 454 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Так социализм не нравится , это кто тут такое осмелился сказать про меня? или ты с Луны щас свалился??? 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 января, 2021 42 минуты назад, A.Bondarenko сказал: А мы даже Навальнго садим в тюрьму с оглядкой Да ладно ! Зато сколько нацистов с коммуняками пересажали да сгноили - не счесть . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение