-lz- 13 808 Опубликовано 18 декабря, 2020 еще немного "негатива" в тему Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям Буквально за сутки до пресс-конференции Путина, где последний изо всех сил демонстрировал лояльность Байдену и стоящему за ним глобальному олигархату , министры правительства РФ и глава ЦБ получили подробные ЦУ от Всемирного банка в виде 100 страничного доклада по «тенденциям экономического развития», а также рекомендации», как им «поднять» Россию. Уникален данный доклад открытостью, с которой «международные финансовые институты» призывают власти РФ продать все и вся транснациональным корпорациям. А вместе с этим требуют прекратить и без того порубленное Медведевым импортозамещение, обеспечить еще более беспрепятственный вывоз денег из страны через «электронные деньги», а также снять ограничения на качество продуктов, дабы можно было сюда, как в отстойник, свозить все, что «цивилизованные» не будут есть. После прочтения «рекомендаций» складывается ощущение, что Всемирный банк опубликовал план не просто по покупке России, а о том как прибрать ее к рукам почти задаром, как предки нынешних колонизаторов действовали в отношении вождей индейских племен. 2 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Помпео объявил Россию врагом... https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/19/1878882.html Из ссылки... Россия входит в число врагов США, а ее президент Владимир Путин «угрожает всем американцам, которые любят свободу». Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео. «Меня все время спрашивают, кто наш враг, и ответ таков: у нас есть много людей, которые хотят подорвать наш образ жизни, нашу республику, наши основные демократические принципы. Россия, безусловно, в этом списке», — сказал Помпео, говорится на сайте правительства США. Да же в самые тяжелые времена =холодной войны= ни США , ни СССР , такую зрень не заявляли на весь Мир... 30лет встраивания ДЕРЬМОкратами России в паразззитные капзадворки прошли даром - враг!... В Мировой истории , после объявления какой либо страны врагом - всегда шли разрыв дипотношений и объявление войны!!!... Когда российского посла вызовут в фашингтонский обком... Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2020 12 мифов КАПИТАЛИЗМА... https://infosila.ee/main/1291-12-mifov-o-kapitalizme.html Пашешь , пашешь в буржуинстве , а тут бац - дефолт или девальвация рубля... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Пашешь , пашешь в буржуинстве , а тут бац - дефолт или девальвация рубля... Главное ходить на выборы и у вас появится палатка с ананасами для всех! Изменено 19 декабря, 2020 пользователем wlip 1 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 19 декабря, 2020 2 минуты назад, wlip сказал: Главное ходить на выборы и у вас появится платка с ананасами для всех! не на выборы @wlip ,на плебесциты....на плебесциты ходить надо 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 декабря, 2020 12 минут назад, 4Серый сказал: 15 минут назад, wlip сказал: Главное ходить на выборы и у вас появится платка с ананасами для всех! не на выборы @wlip ,на плебесциты....на плебесциты ходить надо Ой пардонте, как я забыл-"дети вы хозяева лагеря"!(c) 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2020 36 минут назад, 4Серый сказал: не на выборы @wlip ,на плебесциты....на плебесциты ходить надо ... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 20 декабря, 2020 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 06:48, Смотрящий сказал: @Грюн они не наши, а ваши как раз таки, ибо в большинстве своем состоят из бывших коммунистов и комсомольцев, ловко переобувшихся, но при этом до сих пор задорно поющих "Первый тайм мы уже отыграли" (с) на ежегодных собраниях посвященных дню рождения комсомола. А ВВП разве не был коммунистом и комсомольцем? 3 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, -lz- сказал: А ВВП разве не был коммунистом и комсомольцем? Да он про таких и говорит ,про кого же ещё ? Или не понимает что пишет ?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, alez сказал: 4 часа назад, -lz- сказал: А ВВП разве не был коммунистом и комсомольцем? Да он про таких и говорит ,про кого же ещё ? Или не понимает что пишет ?! Понимает, @alez , понимает, даже знает точно, потому и пишет. Просто ты кого-то во дворе в свое время не научил любить Родину, так теперь они "любят" и тебя и Родину, как грится кушайте, не обляпайтесь. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, -lz- сказал: А ВВП разве не был коммунистом и комсомольцем? ну с комсомольцем понятно.а насчёт коммуниста-до сих пор его заявления о выходе из партии в открытом доступе нету 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, 4Серый сказал: ну с комсомольцем понятно.а насчёт коммуниста-до сих пор его заявления о выходе из партии в открытом доступе нету 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 22 декабря, 2020 @Грюн а я оп чем! сами вырастили, воспитали, а теперь недовольные? Нет плохих учеников, есть плохие учителя. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 декабря, 2020 19 минут назад, Смотрящий сказал: Нет плохих учеников, есть плохие учителя Спорный тезис. В любом детсадовском или школьном коллективе [то есть там где идёт процесс обучения и формирования личности] обычно всегда находятся кадры с неандертальским мышлением. И никакой самый-пресамый Макаренко на таких, увы, повлиять не в состоянии. Что касается наезда г-на с ником @Смотрящий на предыдущей странице на коммунистов, то он видимо забыл: далеко не каждый носивший партбилет [особенно после прихода Хрущёва] являлся настоящим коммунистом. Приспособленцы, готовые ради собственной корысти и наживы, предать интересы народа и страны, смогли за 30 лет, как раз к началу перестройки, занять ключевые посты в верхних эшелонах. Поэтому мы и имеем сейчас то самое о чём и говорил товарищ @Грюн : идейно близкие Вам оптимизаторы уничтожили медицину в РФ 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение