Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Смотрящий сказал:

работаешь с огоньком на буржуя, а топишь за социалистическое прошлое- вот где печаль

Ульяновы с Бакуниным ваще буржуями наследственными были во пячаль-то, да.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, wlip сказал:

Так у них хоть идея была, в отличие от

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 часа назад, wlip сказал:
13 часов назад, Смотрящий сказал:

работаешь с огоньком на буржуя, а топишь за социалистическое прошлое- вот где печаль

Товарищ @wlip !

Не ведись на разводы г-на с ником @Смотрящий , работающего с огоньком на капиталистов и считающего это нормой....

Сам же видишь, что он не хочет и не будет обсуждать проблемы, создаваемые большинству народа "эффективными" управленцами.... и потому усердно [причём и не только он, а вся их компания], не имея аргументов в пользу капитализма, забалтывает тему, переводя стрелы на личности оппонентов, пытаясь вызвать междусобойный скандальчик....

И да, г-н @Смотрящий !

Ваши потуги на перевод беседы из предметной области в эмоциональную, выглядят всегда такими наивными и милыми)))

Достаточно перечитать  заново хотя бы вот отсюда прения по вопросу буржуинства-кулачества.... и видна вся ущербность Вашего поведения и Ваших доводов, особенно про бухающих крестьян, перехваченную инициативу итд итп ))) .... 

И да2 -- я знал, что вменяемых ответов на выданную Вами аксиому про "голодранцев, якобы нежелающих работать" и про то, что якобы "большевики только и думали как поделить, а не приумножить"  от Вас так и не будет

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, gusamir сказал:

И да, г-н @Смотрящий !

Ваши потуги на перевод беседы из предметной области в эмоциональную, выглядят всегда такими наивными и милыми)))

Ну уж куда мне до жестких и беспринципных поклонников мира наживы, коворкинга и чистогана, прикидывающегося поклонником социализма и якобы защищающего историю СССР.

Да, наивность- мои крылья.

Достаточно перечитать  заново хотя бы вот отсюда прения по вопросу буржуинства-кулачества....

Перечитай, хотя тебе это не поможет, раз с первого раза не понял.

И да2 -- я знал, что вменяемых ответов на выданную Вами аксиому про "голодранцев, якобы нежелающих работать" и про то, что якобы "большевики только и думали как поделить, а не приумножить"  от Вас так и не будет

А вот это выражение вообще шедевр творения мысли@gusamirа ))) Перечитай его на досуге, ты поймешь, я на это надеюсь, что  ответы человека на выданную, по твоим словам, "аксиому" не требуются, если это действительно аксиома. Ответы, троечник ты,@gusamir , требуются на вопросы. Но ты как та бабка на одесском привозе, которая влезла в разговор людей, походу беседы выдала свою версию, а потом со словами "Ай, не морочьте мне голову!" выходит из разговора )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Опять от Вас г-н @Смотрящий , какой-то детский лепет и увод внимания от основных вопросов....

А ведь на самом деле, мне и думаю что не только мне, было бы очень интересно узнать -- чем Вы руководствуетесь и зачем Вы это делаете, вбрасывая свои типа ""мысли"" [причём в виде сто-процентных аксиом] о том, что в СССР якобы была куча голодранцев не желавших работать и о том, что "большевики якобы только и думали как поделить, а не приумножить" ?

И соответственно возникает вопрос: а кому выгодно, чтобы в нашем обществе вбросы, подобные тем которые делает г-н @Смотрящий  считались правдой и нормой?

Вот я например думаю, что всё так называемое "прогрессивное человечечество" , которое выиграло от умышленного развала СССР, громко аплодирует господам типа Смотрящего, по сути своей ничем не отличающегося от "историков" с "Эха и Дождя".....так как он делает с ними одно и тоже дело, искажая историю нашей Родины

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Разговор Путина и Клинтона -  подлодка Курск...

https://www.rosbalt.ru/world/2020/10/05/1866544.html

Из  ссылки...

Он признал, что ему «говорили», что если бы он «сразу спустил туда маленькую подводную лодку и хотя бы попытался спасти ребят», то его «рейтинги выросли бы». Однако «делать что-то подобное ради пиара», вместо того чтобы заниматься реальным вызволением людей, непозволительно, подчеркнул Путин.

Вот  они рассуждения  кабинетного работника     и  его окружения  - вы бы прислали  маленькую подлодку  ВВП   ,  а  русская смекалка    по месту   придумала бы что и как  , а    оказывается    попытка спасения   русских  подводников  это   был бы пиар   = а   мужики  то и не знали=(с)  ,  а сейчас  дутые  пиары  позволительны  типа    сгоревшего ТЦ =Зимняя вишня=  ,  затопленных иркутчан  и т.д.  ... )))    

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

А ведь на самом деле, мне и думаю что не только мне, было бы очень интересно узнать -- чем Вы руководствуетесь и зачем Вы это делаете, вбрасывая свои типа ""мысли"" [причём в виде сто-процентных аксиом] о том, что в СССР якобы была куча голодранцев не желавших работать и о том, что "большевики якобы только и думали как поделить, а не приумножить" ?

@gusamir шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной (вот это аксиома) , так что ты даже не смешон уже, а жалок со своими попытками.

И соответственно возникает вопрос: а кому выгодно,

Ну так тебе же и выгодно, вон ты как разошелся на кольце одно и то же долдонить, любой школяр такой зубрежке позавидует )))

Где и кто еще на твои бредни так пореагируют -  ну красота же для тебя. "А все от нервов)))"(с) 

всё так называемое "прогрессивное человечечество" , которое выиграло от умышленного развала СССР

При СССР у тебя бы точно не было монитора, которым ты хвалился давече, так что получается и ты выйграл, прогрессивный ты наш ))) историк )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Г-н @Смотрящий :faceoff:

Я понимаю Ваше желание перевести стрелу на личность оппонента, внося тем самым деструктив и уводя внимание от главного -- от проблем создаваемых нашей стране глобальным империализмом....

И да, к сожалению я вынужден констатировать факт, что Вы так не объяснили, почему искажаете историю нашей страны, оказавшись тем самым [уж не знаю -- добровольно или по недоразумению] на недружественной нашему народу стороне информационного поля

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И да, к сожалению я вынужден констатировать

От констатации твоего констатирования мне как-то ни тепло ни холодно. Я думаю,  уже с десяток твоих констатаций наберётся, а ты все констатируешь. От частого констатирования на ладонях могут волосы вырасти.

Хотя, если тебе лично нравится выглядеть дурачком, который не понимает разницы между мыслями, высказанными на тему и понятием "аксиома", да ещё и качающим права от имени всей страны в прошлом, то тут только один путь - в юмор. Так что констатирую, но будь аккуратен: мировой империализм ещё не побежден, а буржуи, на одного из которых ты, скрепя сердце, работаешь и день и ночь, создавая ему добавочную стоимость, чтобы он мог ее потратить на благотворительность, так вот буржуи ждут твоего старания. )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Смотрящий сказал:

тут только один путь - в юмор.

нет, с ним еще хуже

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Дело в том, что так называемый юмор от г-н с ником @Смотрящий  и "неожиданно [:faceoff:] " примкнувшей к нему @tatysik  так и не объясняет главного:

зачем г-н @Смотрящий  поступает также мерзко, как например, признанный иностранным агентом "Мемориал", вбрасывая заведомо ложную информацию о СССР, говоря что в СССР якобы была куча голодранцев не желавших работать и о том, что "большевики якобы только и думали как поделить, а не приумножить"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Смотрящий   ответьте пожалуйста на простой  вопрос   ...

Как  = голодранцы  и  сплошная  пьянь=(с)   (  со  слов   ДЕРЬМОкратов ,  либералов    и  разных   буржуазных  патриотов)  СССР    при   70летней  почти  сплошной  экономической блокады   СССР   (  если  бы   Запад  такую же устроил РФ   -  ее экономика   бы кони  двинула  через  сутки)   сумели    построить    вторую  экономику Мира  ,  сломать хребет   гитлеровскому  Европейскому фашизму  ,   первыми построить   атомную  энергетику и первыми полететь в космос ...

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грюн сказал:

@Смотрящий   ответьте пожалуйста на простой  вопрос   ...

Как  = голодранцы  и  сплошная  пьянь=(с)   (  со  слов   ДЕРЬМОкратов ,  либералов    и  разных   буржуазных  патриотов)  СССР    при   70летней  почти  сплошной  экономической блокады   СССР   (  если  бы   Запад  такую же устроил РФ   -  ее экономика   бы кони  двинула  через  сутки)   сумели    построить    вторую  экономику Мира  ,  сломать хребет   гитлеровскому  Европейскому фашизму  ,   первыми построить   атомную  энергетику и первыми полететь в космос ...

@Грюн  ты не устал еще выглядеть тупеньким?

Если кто-то когда-то называл "голодранцами и сплошной пьянью", то ты им вопрос и задавай, не сцы. Если ты хочешь меня к этим словам притянуть, то укажи ГДЕ и КОГДА я и кого так называл. 

Ну и когда ты пишешь о каких то сравнениях,

13 минут назад, Грюн сказал:

если  бы   Запад  такую же устроил РФ   -  ее экономика   бы кони  двинула  через  сутки

то перечисли, что именно заставило бы через сутки "двинуть кони" Россию, и не заставило "двинуть кони" СССР. Хотя СССР двинул таки кони.

И кстати, у кого была первая "экономика Мира"?  И по каким параметрам?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

1 час назад, Смотрящий сказал:

@Грюн  ты не устал еще выглядеть тупеньким?

Если кто-то когда-то называл "голодранцами и сплошной пьянью", то ты им вопрос и задавай, не сцы. Если ты хочешь меня к этим словам притянуть, то укажи ГДЕ и КОГДА я и кого так называл. 

Ну и когда ты пишешь о каких то сравнениях,

то перечисли, что именно заставило бы через сутки "двинуть кони" Россию, и не заставило "двинуть кони" СССР. Хотя СССР двинул таки кони.

И кстати, у кого была первая "экономика Мира"?  И по каким параметрам?

Вот  думал вы ответите  на этот  вопрос   , как знающий человек  - ан нет , не срослось  ...  ))) 

Только  вам по секрету   в  двух  словах  -  СССР  двинул кони  не из-за  западных  санкций  , а  потому что     ваши  идейноблизкие  , а может  и не ваши  -  пройдохи   предатели   Горбачевы , Яковлевы  и  ты ды    связали    ноги   коню-экономике   СССР    и  в каждую  ногу   еще   для гарантии    шмальнули   по пуле   ,   а потом    скакать     заставили     во весь   алюр  ,  да еще чтоб  конь   перепрыгнул    ущелье    ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грюн сказал:

Вот  думал вы ответите  на этот  вопрос   , как знающий человек  - ан нет , не срослось  ...  ))) 

Только  вам по секрету   в  двух  словах  -  СССР  двинул кони  не из-за  западных  санкций  , а  потому что     ваши  идейноблизкие  , а может  и не ваши  -  пройдохи   предатели   Горбачевы , Яковлевы  и  ты ды    связали    ноги   коню-экономике   СССР    и  в каждую  ногу   еще   для гарантии    шмальнули   по пуле   ,   а потом    скакать     заставили     во весь   алюр  ,  да еще чтоб  конь   перепрыгнул    ущелье    ...

Вот ты себе что-то напридумывал про других и с точки зрения этой придумки общаешься.

Переносным смыслом говорить можно долго, но ты не про коней, а про санкции забыл упомянуть, как и все твои или не твои идейноблизкие или идейнодалекие.

Санкции,@Грюн , назови мне санкции, от которых выживал СССР и не выжила бы Россия. Только когда будешь называть, то вспомни про то кто кого в союзе тянул экономически и как.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу