Заветный 32 203 Опубликовано 25 июля, 2020 23 минуты назад, gusamir сказал: Смысл всё равно неизменился. Как козлили так и козлят У Виктора хоть хватило мужества извиниться и признать ошибку. А ты то куда свои 5 копеек пихаешь? Вот не в ту щель явно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) В ту, именно ту..... Релаксируйте и всё ноладитца Изменено 25 июля, 2020 пользователем gusamir Так держать, россияне! Рай уже близко! 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 25 июля, 2020 14 минут назад, gusamir сказал: Релаксируйте и всё ноладитца Вы тоже: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2020 Даёшь магаданские цены на всю необъятную 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2020 12 минут назад, gusamir сказал: Даёшь магаданские цены на всю необъятную Даешь магаданские цены по всей РФ !!! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июля, 2020 И чего вам еще «магаданского» надо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2020 Если бы не Горбачёв, Ельцин и Путин [плюс их эффективные команды, конечно же], то сейчас бы всем нам пришлось питаться советскими продуктами по ГОСТу и по стабильным гос-ценам, работать на заводах и фабриках и жить в бесплатных квартирах безо всяких налогов на имущество итд итп.... 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 июля, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: И чего вам еще «магаданского» надо? Им срочно надо Хабаровских протестов по всей стране, чтоб с кровавым месивом, они без этого хиреют. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 июля, 2020 Г-н @Ded Mazai , Вы там совсем с катушек съехали что ли? Какое кровавое месиво? Вы свои фантазии другим не приписывайте. Мне лично нужна сильная страна, в которой слуги народа работают на народ, а не наоборот как нынче 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 июля, 2020 @gusamir да да, я забыл, что мистер Грюн теперь в полном Вашем партийном подчинении и вопрос Юли к нему автоматически переадресовывается Вам, как его партийному боссу. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2020 - Да забирайте !... - Я, я Кемска волость ( Китаю , Норвегии и т.д.) ! (с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: - Да забирайте !... - Я, я Кемска волость ( Китаю , Норвегии и т.д.) ! (с) ... Эта тупая курица реально считает, что СК должен предъявить общественности доказательства причастности Фургала к содеянному, пока следствие не закончено? Это реально фееричная амёба, весь интеллект в сладком месте навеки замуровала Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 июля, 2020 7 часов назад, Ded Mazai сказал: Им срочно надо Хабаровских протестов по всей стране, чтоб с кровавым месивом, они без этого хиреют. А где в Хабаровске крававое месиво ? @Ded Mazai берега попутал ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 июля, 2020 25 минут назад, A.Bondarenko сказал: А где в Хабаровске крававое месиво ? @Ded Mazai берега попутал ? Ничего не попутал. Всё, чего добиваются Ухо ГазПромМедиа и прочие сволочи - это разжигание типо протеста. Нейтрализуют провокаторов, всё вернётся на круги своя. Даже сцуко Аэрофлот, как начались протесты, запустил на рейс в Хабаровск 747-й Боинг, заместо 777-го. Это легко увидеть по Флайрадар. Хакого куя вся эта либерастическая когорта ринулась в Хабаровск? Правильно! Разжигать типо протест. Получат по сопатке, будут посадки. Жёсткие. Довыё... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 июля, 2020 24 минуты назад, Ded Mazai сказал: Хакого куя вся эта либерастическая когорта ринулась в Хабаровск? Правильно! Разжигать типо протест. Получат по сопатке, будут посадки. Жёсткие. Довыё... а мож Кремль проспонсировал?тут дело тёмное.пишут много,но конкретики ноль 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение