alez 12 468 Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Ded Mazai сказал: Я точно знаю, сколько стоил в Сингапуре в начале 80-х видеомагнитофон или Sharp 777 и отлично знаю, сколько это стоило в совке. Разница в пять-десять раз! Это в совке простые люди не могли его купить, а там это давно было обыденной вещью. Точно так же, как доступна техника сейчас у нас. Так что и в этом случае, Гуся пустил шептунчика в лужу, пытаясь обелить убогую советскую действительность. В начале восьмидесятых три четверти мира думали не о шарпах с семёрками ,а о том лягут ли они спать голодными или удастца перехватить солёных кузнечиков с рисом и это отнюдь не в тундре какой является Россия. СССР жил богато ,зажиточно. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем alez 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, alez сказал: СССР жил богато ,зажиточно. Мл-ть, ну нет уже слов. Богато и зажиточно в СССР жили обитатели квартир в сталинских высотках Москвы. Загнать бы тебя под Можай в те годы. 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Заветный сказал: Мл-ть, ну нет уже слов. Богато и зажиточно в СССР жили обитатели квартир в сталинских высотках Москвы. Загнать бы тебя под Можай в те годы. Выслать его бандеролью в КНДР, нехай ностальгирует... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2020 9 минут назад, Заветный сказал: Мл-ть, ну нет уже слов. Богато и зажиточно в СССР жили обитатели квартир в сталинских высотках Москвы. Загнать бы тебя под Можай в те годы. Для особо упертых - из под Можая в СССР в те годы в Москву на заработки не мотались , чтоб как сейчас выжить !!! ехали единицы по лимиту , чтоб стать москвичами ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Грюн сказал: Для особо упертых - из под Можая в СССР в те годы в Москву на заработки не мотались , чтоб как сейчас выжить !!! ехали единицы по лимиту , чтоб стать москвичами ... Грюн, ты г[де_был] в СССРские годы? Мой отец и три его сестры ещё до 56-го года свалили оттуда, из-под Можая, т.к. ни работы, ни учебы нормальной там не было. Ты, Оле Лукойе, купи себе домашнего попугая и ему мозги делай. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: 1 час назад, mirror сказал: ... а только что вы прослушали выступление номинанта и лауреата множественных конкурсов по художественному свисту... и фантастический "Сказ про то, как @alez воровство победил" Да уж, с таким упорством переводить стрелку на СССР могут только "настоящие патриоты" Не пора ли проснуться и наконец увидеть что вместо модернизации и развития "реформаторы" убили имевшуюся в СССР базу и ничего толкового взамен, даже спустя 20 лет, так и не создали? 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 февраля, 2020 30 минут назад, Заветный сказал: ой отец и три его сестры ещё до 56-го года свалили оттуда, из-под Можая, т.к. ни работы, ни учебы нормальной там не было. Сейчас хорошо :https://news.rambler.ru/incidents/43640235-nesovershennoletnyaya-rossiyanka-rasskazala-o-sekse-s-ottsom-i-iznasilovanii-dedom/?rcmclid=c774c13b11fb 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 февраля, 2020 47 минут назад, Грюн сказал: Для особо упертых - из под Можая в СССР в те годы в Москву на заработки не мотались , чтоб как сейчас выжить !!! ехали единицы по лимиту , чтоб стать москвичами ... Правильно! Они не на заработки мотались, а за колбасой и прочими прелестями столицы. 11 минут назад, gusamir сказал: Да уж, с таким упорством переводить стрелку на СССР могут только "настоящие патриоты" Не пора ли проснуться и наконец увидеть что вместо модернизации и развития "реформаторы" убили имевшуюся в СССР базу и ничего толкового взамен, даже спустя 20 лет, так и не создали? Составь элементарную логическую цепочку - нельзя развалить то, что и так еле дышало. Наш ширпотреб существовал ровно до того времени, пока у него не появились настоящие конкуренты и не за чеки и втридорога, а на равных. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, mirror сказал: 14 минут назад, gusamir сказал: Да уж, с таким упорством переводить стрелку на СССР могут только "настоящие патриоты" Не пора ли проснуться и наконец увидеть что вместо модернизации и развития "реформаторы" убили имевшуюся в СССР базу и ничего толкового взамен, даже спустя 20 лет, так и не создали? Составь элементарную логическую цепочку - нельзя развалить то, что и так еле дышало. Наш ширпотреб существовал ровно до того времени, пока у него не появились настоящие конкуренты и не за чеки и втридорога, а на равных Г-н @mirror А теперь Вы составьте логическую цепочку [а то я никаг напайму ] : почему и ради чего реформаторы-оптимизаторы вместо развития высокотехнологичных отраслей промышленности превратили страну в нефтегазовую трубу? Или эта тема табу и о ней неприятно говорить? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, gusamir сказал: почему и ради чего реформаторы-оптимизаторы вместо развития высокотехнологичных отраслей промышленности превратили страну в нефтегазовую трубу? Перестройку хорошо помнишь? Кому было сохранять и главное - на что? У нас форма собственности менялась. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 7 февраля, 2020 18 минут назад, gusamir сказал: Г-н @mirror И скажи честно - ты сейчас ругаешься? А то обматерю в ответ 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 19:19, mirror сказал: В 07.02.2020 в 19:00, gusamir сказал: почему и ради чего реформаторы-оптимизаторы вместо развития высокотехнологичных отраслей промышленности превратили страну в нефтегазовую трубу? Перестройку хорошо помнишь? Кому было сохранять и главное - на что? У нас форма собственности менялась. Знаю я эту песню..... переводящую стрелку и уводящую внимание, и тем самым типа снимающую ответственность с несменяемых Сначала про перестройку, потом про лихие девяностые Но прикол в том, что после начала перестройки 30 с лишним годков прошло.... а уж за 20 лет стабильности так и не сделать реальный рывок и прорыв -- это нужен особый талант В общем я в очередной раз убедился, что тема про реформаторов-оптимизаторов, которые вместо развития высокотехнологичных отраслей промышленности превратили страну в нефтегазовую трубу, является табу для "истинных" патриотов В 07.02.2020 в 19:19, mirror сказал: В 07.02.2020 в 19:00, gusamir сказал: Г-н @mirror И скажи честно - ты сейчас ругаешься? А то обматерю в ответ Ни в коем случае не ругаюсь. Мне воспитание не позволяет выражаться в мирных философских беседах с высокоинтеллектуальным и светским обществом а если Вам что-то привиделось -- значит, скорее всего, Вы интуитивно чуете свою вину 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Знаю я эту песню..... Все уже знают, что знаешь И продолжаешь петь на радость тем, кому это нравится. 1 час назад, gusamir сказал: Мне воспитание не позволяет выражаться в мирных философских беседах с высокоинтеллектуальным и светским обществом С каких это пор тебя туда стали пускать? 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 февраля, 2020 Если у нас не хватает 300 000 мед-работников,.... то конечно же надо увеличить количество росгвардейцев и их зарплаты... вот такая логическая цепочка 4 минуты, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Если у нас не хватает 300 000 мед-работников,.... то конечно же надо увеличить количество росгвардейцев и их зарплаты... вот такая логическая цепочка 4 минуты, оптимальная скорость х1,75 300 тыщ нехватка- это откуда и кем подтвержденные данные? ЗЫ. Все в курьеры ушли новерное, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение