Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Смотрящий сказал:

ты думаешь, что ему при желании было бы трудно еще на пару сроков  переоформиться?

=Я не думаю , я знаю =(с)  ...   вопрос   в другом    ,  нахрена Путин срочно  всю энту хрень  замутил  = по раскачиванию  лодки =(с)  ,  то бишь  в нормальном государстве    референдум   по изменению Конституции   , проводят  по одной- двум статьям  и  их    обсасывают год-два  ,  а   в    антинародном   нужно  пакетом срочно принять  ... ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грюн сказал:

=Я не думаю , я знаю =(с)  ...   вопрос   в другом    ,  нахрена Путин срочно  всю энту хрень  замутил  = по раскачиванию  лодки =(с)  ,  то бишь  в нормальном государстве    референдум   по изменению Конституции   , проводят  по одной- двум статьям  и  их    обсасывают год-два  ,  а   в    антинародном   нужно  пакетом срочно принять  ... ))) 

Ты думаешь смалег в конце твово высера што то изменит? :)

ЗЫ премер нормального государства будет? Или  ты каг алес- свои эротическеи желания за государство приписывает тому чево нет и не было и не будет? )))

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

Ты думаешь смалег в конце твово высерка што то изменит? :)

ЗЫ премер нормального государства будет? Или каг ты каг алес- свои эротическеи желания за государство приписывает тому чево нет и не было? )))

По высерам  тебе равных нет на Пушорге ... ))) 

Нормальное буржуинское   государство  - Швейцария    ,  референдумы каждый год проводит  , недалеко   стоят    буржуинские  - Норвегия, Швеция, Дания и т.д.  где тож   часто проводятся референдумы  ...

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грюн сказал:

По высерам  тебе равных нет на Пушорге ... ))) 

Нормальное буржуинское   государство  - Швейцария    ,  референдумы каждый год проводит  , недалеко   стоят    буржуинские  - Норвегия, Швеция, Дания и т.д.  где тож   часто проводятся референдумы  ...

Грюша, наша ты прелесть. Крест трусы третья серия )))

ЗЫ. Веть походу всерьез за коммунистов и буржуинов одновременно. Ты уж как нить определись- )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

15 минут назад, sanat25 сказал:

Грюша, наша ты прелесть. Крест трусы третья серия )))

ЗЫ. Веть походу всерьез за коммунистов и буржуинов одновременно. Ты уж как нить определись- )))

Полная деградейшен ... ))) 

Матанализ  это  не твоя тема   -  отсюда    и   непонимание    -=за коммунистов и буржуинов одновременно=(с)  ...  ))) 

Тебе по секрету  - труды  Маркса и Энгельса на Западе  буржуины  скупают КАМАЗами ...  ))) 

• Нравится 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Полная деградейшен ... ))) 

Матанализ  это  не твоя тема   -  отсюда    и   непонимание    -=за коммунистов и буржуинов одновременно=(с)  ...  ))) 

Тебе по секрету  - труды  Маркса и Энгельса на Западе  буржуины  скупают КАМАЗами ...  ))) 

Грюша, окстись. КамАЗ по эконормам там не проходит. Ну ты продолжай (С) 

ЗЫ

Ну и для тех кто на бронепоезде- все давно в электронном виде, КамАЗ не нужен, родной он лишь лишнее топлево жрёт (С) )))

Поделиться сообщением

12 минут назад, sanat25 сказал:

Грюша, окстись. КамАЗ по эконормам там не проходит. Ну ты продолжай (С) 

ЗЫ

Ну и для тех кто на бронепоезде- все давно в электронном виде, КамАЗ не нужен, родной он лишь лишнее топлево жрёт (С) )))

Книгу   ни одна  электронка   не заменит  !!! ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Крашениников считает нецелесообразным закрепление  в Конституции положений о браке и Боге...

https://tass.ru/politika/7682865

Кажется  этот  кадр   в    93м   пел  , что    Конституция   до того хороша  , что   принята   на  сотни лет  ... ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Книгу   ни одна  электронка   не заменит  !!! ...

Таки выписывал бы из книг в блокнотик. А ты всё из интернета на форум копируешь )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Заветный сказал:

Таки выписывал бы из книг в блокнотик. А ты всё из интернета на форум копируешь )))

Вот сразу видно, что ты не православный некоммунист- ну откуда на канале "царьграда" книги?! )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Только по одной фразе можно оценить уровень интеллекта . 

Я могу собрать из всех постов все " высокоинтеллектуальный  фразы " , эпитеты , ярлыки и с их помощью дать психологический портрет , типам под общим понятием "САНАТы " 

для чего это нужно , чтобы стало понятно как низко упал уровень интекта типов , пытающихся стать ораклами 

Ой вый каг страшно жыдь :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, A.Bondarenko сказал:

Я могу собрать из всех постов все " высокоинтеллектуальный  фразы " , эпитеты , ярлыки и с их помощью дать психологический портрет , типам под общим понятием "САНАТы "

О, действительно, займитесь же скорее этим! Форум нуждается в Вас! Кто, если не Вы, будет заниматься таким сложным делом - сбором эпитетов и ярлыков, высокоинтеллектуальных фраз и прочего. Предлагаю Вам сделать архив, картотеку, распределить по тематике... если проработаете хотя бы последнюю пятилетку  - много ценного материала наберете ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

Ой вый каг страшно жыдь :)

Это потому что у тебя психологического портрету нет, а вот когда будет - повесишь в рамочку, будешь гостям показывать, чтоб вели себя скромнее и тише )))

))) "Чемпион Берлина по теннису"(с)

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу