Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: ты думаешь, что ему при желании было бы трудно еще на пару сроков переоформиться? =Я не думаю , я знаю =(с) ... вопрос в другом , нахрена Путин срочно всю энту хрень замутил = по раскачиванию лодки =(с) , то бишь в нормальном государстве референдум по изменению Конституции , проводят по одной- двум статьям и их обсасывают год-два , а в антинародном нужно пакетом срочно принять ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Грюн сказал: =Я не думаю , я знаю =(с) ... вопрос в другом , нахрена Путин срочно всю энту хрень замутил = по раскачиванию лодки =(с) , то бишь в нормальном государстве референдум по изменению Конституции , проводят по одной- двум статьям и их обсасывают год-два , а в антинародном нужно пакетом срочно принять ... Ты думаешь смалег в конце твово высера што то изменит? ЗЫ премер нормального государства будет? Или ты каг алес- свои эротическеи желания за государство приписывает тому чево нет и не было и не будет? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, sanat25 сказал: Ты думаешь смалег в конце твово высерка што то изменит? ЗЫ премер нормального государства будет? Или каг ты каг алес- свои эротическеи желания за государство приписывает тому чево нет и не было? По высерам тебе равных нет на Пушорге ... Нормальное буржуинское государство - Швейцария , референдумы каждый год проводит , недалеко стоят буржуинские - Норвегия, Швеция, Дания и т.д. где тож часто проводятся референдумы ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: По высерам тебе равных нет на Пушорге ... Нормальное буржуинское государство - Швейцария , референдумы каждый год проводит , недалеко стоят буржуинские - Норвегия, Швеция, Дания и т.д. где тож часто проводятся референдумы ... Грюша, наша ты прелесть. Крест трусы третья серия ЗЫ. Веть походу всерьез за коммунистов и буржуинов одновременно. Ты уж как нить определись- Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 15 минут назад, sanat25 сказал: Грюша, наша ты прелесть. Крест трусы третья серия ЗЫ. Веть походу всерьез за коммунистов и буржуинов одновременно. Ты уж как нить определись- Полная деградейшен ... Матанализ это не твоя тема - отсюда и непонимание -=за коммунистов и буржуинов одновременно=(с) ... Тебе по секрету - труды Маркса и Энгельса на Западе буржуины скупают КАМАЗами ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Грюн сказал: Полная деградейшен ... Матанализ это не твоя тема - отсюда и непонимание -=за коммунистов и буржуинов одновременно=(с) ... Тебе по секрету - труды Маркса и Энгельса на Западе буржуины скупают КАМАЗами ... Грюша, окстись. КамАЗ по эконормам там не проходит. Ну ты продолжай (С) ЗЫ Ну и для тех кто на бронепоезде- все давно в электронном виде, КамАЗ не нужен, родной он лишь лишнее топлево жрёт (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 12 минут назад, sanat25 сказал: Грюша, окстись. КамАЗ по эконормам там не проходит. Ну ты продолжай (С) ЗЫ Ну и для тех кто на бронепоезде- все давно в электронном виде, КамАЗ не нужен, родной он лишь лишнее топлево жрёт (С) Книгу ни одна электронка не заменит !!! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 Крашениников считает нецелесообразным закрепление в Конституции положений о браке и Боге... https://tass.ru/politika/7682865 Кажется этот кадр в 93м пел , что Конституция до того хороша , что принята на сотни лет ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Грюн сказал: Книгу ни одна электронка не заменит !!! ... Таки выписывал бы из книг в блокнотик. А ты всё из интернета на форум копируешь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 февраля, 2020 8 часов назад, Заветный сказал: Таки выписывал бы из книг в блокнотик. А ты всё из интернета на форум копируешь Вот сразу видно, что ты не православный некоммунист- ну откуда на канале "царьграда" книги?! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 февраля, 2020 15 часов назад, sanat25 сказал: Ты думаешь смалег в конце твово высера што то изменит? Только по одной фразе можно оценить уровень интеллекта . Я могу собрать из всех постов все " высокоинтеллектуальный фразы " , эпитеты , ярлыки и с их помощью дать психологический портрет , типам под общим понятием "САНАТы " для чего это нужно , чтобы стало понятно как низко упал уровень интекта типов , пытающихся стать ораклами 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2020 23 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Только по одной фразе можно оценить уровень интеллекта . Я могу собрать из всех постов все " высокоинтеллектуальный фразы " , эпитеты , ярлыки и с их помощью дать психологический портрет , типам под общим понятием "САНАТы " для чего это нужно , чтобы стало понятно как низко упал уровень интекта типов , пытающихся стать ораклами Ой вый каг страшно жыдь Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2020 27 минут назад, A.Bondarenko сказал: Я могу собрать из всех постов все " высокоинтеллектуальный фразы " , эпитеты , ярлыки и с их помощью дать психологический портрет , типам под общим понятием "САНАТы " О, действительно, займитесь же скорее этим! Форум нуждается в Вас! Кто, если не Вы, будет заниматься таким сложным делом - сбором эпитетов и ярлыков, высокоинтеллектуальных фраз и прочего. Предлагаю Вам сделать архив, картотеку, распределить по тематике... если проработаете хотя бы последнюю пятилетку - много ценного материала наберете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, sanat25 сказал: Ой вый каг страшно жыдь Это потому что у тебя психологического портрету нет, а вот когда будет - повесишь в рамочку, будешь гостям показывать, чтоб вели себя скромнее и тише "Чемпион Берлина по теннису"(с) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение