olgaj 11 244 Опубликовано 30 января, 2020 В 24.01.2020 в 19:33, тётя Глаша сказал: Яхта, новая рига , юная жена В 24.01.2020 в 19:33, тётя Глаша сказал: Аж скулы сводит зачем же так завидовать? просто смешно вас читать! ... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 января, 2020 В 25.01.2020 в 13:40, тётя Глаша сказал: Тут вот еще Леля (@olgaj) тусит. Честно, я прям даже ей поверила, что она реально пострадавшая от нынешних оптимизаторов. И че? Эта бедная несчастная пензионэрка умотала греть пузико на Кипр (или крит. Я их путаю). Скажи-ка мне, дружочек, при каком таком хорошем правителе на Руси не дворянка, не партийная номенклатурка, а обычная пенсия из мухосранска могла себе позволи ть подобную роскошь? ну вы от зависти скоро лопните, дорогуша... и кто вам сказал, бабуся, что я на пенсию могу себе позволить такой отдых?.. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 января, 2020 В 25.01.2020 в 15:30, тётя Глаша сказал: поэтому обычная пенсионерка, а по совместительству жертва оптимизаторов Оlgaj и откуда вы знаете, милочка, что я обычная пенсионерка?... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, olgaj сказал: и откуда вы знаете, милочка, что я обычная пенсионерка?... Записываем. Необычная пенсионерка с нетрудовыми/левыми доходами 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 января, 2020 В 27.01.2020 в 14:08, тётя Глаша сказал: "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени" Глаша, вы это написали?... 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 января, 2020 21 минуту назад, Заветный сказал: с нетрудовыми/левыми доходами по себе судите?... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, olgaj сказал: по себе судите?... Не, я не пенсионер с трудовыми правыми 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 30 января, 2020 4 часа назад, sanat25 сказал: а чо, гусю разве не номенировале??? Не до номинаций. Совсем пропал... Может новые слова на коворкинге конструируют и новую тактику формулируют? Дядя Вова почти все козыри одним махом обнулил 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 30 января, 2020 Главу Чувашии сняли. Интересно а нашего Воробьева Путин не собирается снимать. Тоже ведь пора уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, mirror сказал: Не до номинаций. Совсем пропал... Может новые слова на коворкинге конструируют и новую тактику формулируют? Дядя Вова почти все козыри одним махом обнулил А может уже тово??? Кговавая гэбня гусю ощипала? Изменено 30 января, 2020 пользователем sanat25 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, olgaj сказал: Глаша, вы это написали?... Конституцию-то? А то... правда прикольно получилось? Я до этого Билль о правах сочинила. Правда один казел авторство себе присвоил. Библию читала?.. тож моё 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 30 января, 2020 49 минут назад, sanat25 сказал: Кговавая гэбня гусю ощипала? И яблок уже натолкала 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 января, 2020 31 минуту назад, mirror сказал: И яблок уже натолкала Эте могут, да 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, тётя Глаша сказал: Конституцию-то? А то... правда прикольно получилось? не,плохо у тебя Конституция написалася.щас еврей, гражданин Швейцарии её подкорректирует 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 января, 2020 13 часов назад, Rash сказал: Главу Чувашии сняли. Интересно а нашего Воробьева Путин не собирается снимать. Тоже ведь пора уже. Надо кому-нибудь поскакать. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение