Заветный 33 214 Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, Влад 1985 сказал: список деревень давай до и во время Надеешься, что он тебе поможет? Сомневаюсь. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Надеешься, что он тебе поможет? Сомневаюсь. а вот всё, попал ты, придется теперь меряццо списькаме, деваццо некуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: а вот всё, попал ты, придется теперь меряццо списькаме, деваццо некуда Могу поржать, а могу выкатить персональный список минимум десятка деревень и сёл, которые я в своё время облазил вдоль и поперёк, ещё до рождения вопрошающего. Когда в этих деревнях работали магазины, клубы, бани, аптеки и медпункты. Когда там были полноводные, не высушенные идиотами-мелиораторами речки ну и пр. А что он (список) даст ему (вопрошающему)? Во-первых, когда эти деревни жили более-менее нормально, его (интересующегося) тогда ещё, судя по всему, на свете не было. Во-вторых, знать он их не знал и не знает. И что, добавит ему моё знание моего списка? Ума? Сумливаюсь. А вот теперь гы-гы 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Замминистра уходит с работы ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/01/29/1825185.html Из ссылки... Заместитель министра труда и социальной защиты РФ Григорий Лекарев покинет свой пост. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Минтруде РФ. «Григорий Лекарев покидает министерство по собственному желанию», — сказал собеседник. Или совесть замучила , или устал грабить народ РФ ... Изменено 29 января, 2020 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 20 минут назад, Заветный сказал: Могу поржать, а могу выкатить персональный список минимум десятка деревень и сёл, которые я в своё время облазил вдоль и поперёк, ещё до рождения вопрошающего. Когда в этих деревнях работали магазины, клубы, бани, аптеки и медпункты. Когда там были полноводные, не высушенные идиотами-мелиораторами речки ну и пр. А что он (список) даст ему (вопрошающему)? Во-первых, когда эти деревни жили более-менее нормально, его (интересующегося) тогда ещё, судя по всему, на свете не было. Во-вторых, знать он их не знал и не знает. И что, добавит ему моё знание моего списка? Ума? Сумливаюсь. А вот теперь гы-гы Он просто не знает, што токое "неперспективныя деревни"(C). Што это ещё с 60-70 годов целенаправленная политика была. К концу 80-х нород из деревень в Нечерноземье розбежалсо окончательно. ЗЫ. ЗаПутинцы тогдашнеи предумале(С), ога. Алес не даст соврать Изменено 29 января, 2020 пользователем sanat25 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 459 Опубликовано 29 января, 2020 9 часов назад, Грюн сказал: Путин и трудоустройство экс-министров.. министры в никуда не уходят 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 29 января, 2020 В 25.01.2020 в 02:14, Грюн сказал: Грета продвигает частично мои идеи , которые я ужо говорил когда ее еще в проекте не было ... Спешил фо Грюн! Можешь распечатать и сделать постер. Внизу припиписка - Яжвамговорил! 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 30 января, 2020 18 часов назад, Заветный сказал: Могу поржать, Ржом пока ржоцца, А там как придецца. Оно тока риск, Со ржаки на визг. 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, victorian сказал: Ржом пока ржоцца, А там как придецца. Оно тока риск, Со ржаки на визг. йа не лермонтов, не пушкин, я простой поэт пиписькин(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 30 января, 2020 Победители конкурса "30 серебренников" Лучшие Иуды России. Театральный режиссер Райхельгауз Певица Наргиз историк Никита Петров Людмила Улицкая Гасан Гусейнов доктор филологических наук Алексей Навальный и др. https://aftershock.news/?q=node/828051 Я бы Амнуэля добавил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 января, 2020 21 минуту назад, Волк и семеро козлят сказал: Победители конкурса "30 серебренников" Лучшие Иуды России. Театральный режиссер Райхельгауз Певица Наргиз историк Никита Петров Людмила Улицкая Гасан Гусейнов доктор филологических наук Алексей Навальный и др. https://aftershock.news/?q=node/828051 Я бы Амнуэля добавил а чо, гусю разве не номенировале??? 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: а чо, гусю разве не номенировале??? Он за Россию топит, говорит что власть всё делает плохо, а вот как нужно и как это воплотить в реале, не говорит Кст многие наивно полагают, что сменив власть получат успех и процветание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 214 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: Я бы Амнуэля добавил Это просто Ктулху. До Иуды не дорос 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Он за Россию топит, говорит что власть всё делает плохо, а вот как нужно и как это воплотить в реале, не говорит Топит за мифические 20 млн.нищих, вкушая черную икорку антикварной ложечкой, глядя в оконце особняка на Новой Риге в перерывах между дальними плаваньями на собственной яхте и коворкингом в опушкино, россиян называет холопами и скрепышами - такое пренебрежение к народу России равносильно предательству 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Он за Россию топит Где??? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение