тётя Глаша 49 862 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: Это лишь в Вашем воображении крестьян за людей не считали А лимита -- это Ваш, внедрённый хрущёвскими либералами, ярлык на людей которые работали на благо Родины А чеж этим гражданам (лимите) не работалось на пользу Родины в своих деревнях, где о ту пору был истинный рай , благолепие и процветание? Чож они в город пёрли и у городских зашибенские почетные рабочие места то отбирали?, ась? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Сколько церквей Коба построил в благодарность за ставку? Церкви не надо было в гражданскую , вставать ни на одну сторону , но она сделала тогда свой выбор - за что и получила гонения ... еще раз повторяю , если бы церковь так же в гражданскую поддерживала красных , как белых , а победили бы белые - то белые разгромили бы церковь еще хлеще чем красные !!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: Из Кремля прислали , чтоб повышать благосостояние местных тетей Глаш ... А если серьезно? Местный (ну прям и дед с бабкой тутошние были), али из "понаехавших"? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: А чеж этим гражданам (лимите) не работалось на пользу Родины в своих деревнях, где о ту пору был истинный рай , благолепие и процветание? Чож они в город пёрли и у городских зашибенские почетные рабочие места то отбирали?, ась? А перли из деревни на лимит в крупные города , потому как москвичи и тети Глаши не хотели стоять на конвеерах и морозить пятую точку на стройках , почти все пытались устроиться на =теплые места=(с) , что в общем то нормально ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, Смотрящий сказал: 10 минут назад, Грюн сказал: повторяю нравится вам это или нет - Бог поставил на Сталина Сколько церквей Коба построил в благодарность за ставку? Типичный мещанин [от большого ума видимо ] решил измерить веру в Бога количеством церквей и поставленных свечек Только Бог -- он в душе должен быть. Не нужны Богу церкви и церковно-приходские лавки. Главное -- исполнение заветов 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: А если серьезно? Местный (ну прям и дед с бабкой тутошние были), али из "понаехавших"? С какой целью антересуемси ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Грюн сказал: С какой целью антересуемси ... Банальное бабское любопытство... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 января, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Банальное бабское любопытство... Хорошая отмазка - садись пять ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: 8 минут назад, тётя Глаша сказал: рабочие места то отбирали?, ась? А перли из деревни на лимит в крупные города , потому как москвичи и тети Глаши не хотели стоять на конвеерах и морозить пятую точку на стройка А теперь сложим 2 плюс 2 Крестьяне, которые жили на деревне в свое удовольствие, обласканные властью, добровольно отказывались от хорошей жизни и ехали опу морозить и жить в общагах? Ромаааантикааа какая.... вот бы нам так!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, тётя Глаша сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: Это лишь в Вашем воображении крестьян за людей не считали А лимита -- это Ваш, внедрённый хрущёвскими либералами, ярлык на людей которые работали на благо Родины А чеж этим гражданам (лимите) не работалось на пользу Родины в своих деревнях, где о ту пору был истинный рай , благолепие и процветание? Чож они в город пёрли и у городских зашибенские почетные рабочие места то отбирали?, ась? Я думал что Вы в курсе роста пром-производства в СССР и вполне естественной миграции на вновь открывавшиеся заводы и фабрики. Поддержка на госуровне была кстати Не то что нынче -- в глубинке страны производство рушится, а "лимита", в том числе и низкоквалифицированная и абсолютно здесь сейчас ненужная из зарубежья так и прёт.... только вот за койко-места и общежития им нынче совсем не по советским стандартам платить приходится И да -- среди антисоветчиков есть и такие кадры, которые говорят, что из деревень якобы не выпускали, паспорта не давали итд итп. Так что определитесь там, какая версия Вам ближе? Изменено 26 января, 2020 пользователем gusamir потерялся предлог "по" 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 26 января, 2020 16 минут назад, gusamir сказал: Это лишь в Вашем воображении крестьян за людей не считали А лимита -- это Ваш, внедрённый хрущёвскими либералами, ярлык на людей которые работали на благо Родины Я правильно поняла: крестьян советская власть любила. Но только до поганца Хруща, который всё испортил: выдал крестьянам паспорта и назначил им пенсию. Вот паскуда! 1861 год устпоил, мразота!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 января, 2020 12 минут назад, gusamir сказал: лавное -- исполнение заветов Древние иудеи так и считали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 26 января, 2020 12 минут назад, gusamir сказал: Типичный мещанин [от большого ума видимо ] решил измерить веру в Бога количеством церквей и поставленных свечек Только Бог -- он в душе должен быть. Не нужны Богу церкви и церковно-приходские лавки. Главное -- исполнение заветов Так хоть не придумываю яхты и тещь-одноклассниц. И в каком именно уголке души у Сталина был Бог? Рядом с храмом Христа Спасителя или уже после сноса появился? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Древние иудеи так и считали. А что разве РПЦ от заветов древних иудеев ужо отказалась или лишь бы сотрясти воздух ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 26 января, 2020 5 часов назад, gusamir сказал: товарищ @alez А как Сталин к спекулянтам относился? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение