victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 12:16, Е в г е н и й сказал: Не розовые очки, а довольство от жизни:«есть будка и миска, Луна и в желудке сосиска». В точку! У них даже не миска а корытце 3 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, victorian сказал: В точку! У них даже не миска а корытце Поименно. Надо поименно, норот из инета (С) хочит знать гыгы ЗЫ. Ты таг то сильно не пережывай што тебе не достанеццо, менестреля всегда, хоть и объедками, но покормят, да Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2019 Продолжим публикацию Минкина на злобу дня, а почему бы не почитать умного человека, тем более, что предыдущая цитата вызвала столь бурную реакцию у пользователей " "Сволочь и б..." Уличный язык Уважаемый читатель, спорим, что, увидев этот заголовок, вы подумали что-то непристойное, полуматерное. Вы ошиблись; слово на букву «б» — это борщ. Почему же вам не пришла в голову эта прекрасная русско-украинская, всемирно знаменитая еда? Кто виноват, что ваша голова доверху набита похабными словами? Дискуссия о русском языке и о том, кому позволено о нём рассуждать, слава Аллаху, кажется, утихла. Но какие бы гневные слова ни прозвучали по телевизору в адрес хулителей и пещерных русофобов, на улице ничего не изменилось. И в школах не изменилось, и в метро, и… Вообще нигде ни на одну букву язык не изменился. А вот за 20 минувших лет изменения произошли заметные. Даже в лихие 1990‑е мальчики при девочках так не говорили, как теперь говорят девочки при мальчиках. И телерадиоведущие так не говорили, как сейчас. Бурный рост обсценной лексики в публичном пространстве стартовал 24 сентября 1999 года. Тогда, 20 лет назад, премьер-министр России сказал «будем мочить в сортире» — это страшно всем понравилось. И дело было даже не в жёсткой угрозе террористам, а именно в свободной народной речи. Свой! Свой в доску! Прошло лет 15, начали чего-то запрещать, приняли закон, который объявил матерными четыре слова, хотя их всего три. Ну а толку чуть. Ребёнка обратно не запихаешь. Речь о бесстыдстве можно вести только с тем, кому знакомо чувство стыда, а не только слово. Удивляться и/или сокрушаться по поводу бесстыдства таракана, гусеницы, моли могут только дураки или уж слишком наивные." 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 14 ноября, 2019 Минфин продолжает лоббировать интересы финансового и сырьевого олигархата. Чиновники министерства настаивают на отмене двух статей Уголовного кодекса за валютные нарушения. Фактически речь идет о полной отмене существующего контроля за возвратом валютной выручки. Здесь добыли сырье, продали за бугор и деньги оставили там же. Самый примитивный способ, но именно он и другие криминальные механизмы позволили за последние 30 лет вывести из России более $1 трлн. 7 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2019 38 минут назад, victorian сказал: Продолжим публикацию Минкина на злобу дня, а почему бы не почитать умного человека, тем более, что предыдущая цитата вызвала столь бурную реакцию у пользователей Бурная реакция была не на заурядный текст озлобленного журналиста Минкина, а на отсутствие цитаты. Не подменяй понятия, Витюнь! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 ноября, 2019 "Природные ресурсы, согласно конституции общенародное достояние, и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину. Однако в России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между марксистами-олигархами. В других странах, даже менее развитых чем Россия, право собственности на природные богатства людей учитываются. - В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды. - В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти. - В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $, для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное. - В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов. В тоже самое время в России все доходы от продажи природных богатств проходят мимо кошельков российских граждан. Так объём средств получаемых от продажи нефти, газа и прочих недр земли и вывезенных за рубеж за 20 лет, составил около 10 трлн. $, где то около 70 000 $ на каждого гражданина России, а это около 200 тыс. $ на однодетную семью, 140 тыс. $ на семью из 2 пенсионеров. Помимо этого по 250000$ на человека приходится за многочисленные рудники, нефте -и газопромыслы и и другие природные богатства России. По гражданскому закону они принадлежат нам, гражданам России [ГК РФ, гл. 16 и др]. Однако, на деле, всеми благами пользуются марксисты-олигархи, которые позволяют себе все о чём можно только мечтать, в то время, как законные собственники этих благ, живут в коммуналках и экономят копейки! Несмотря на невероятные богатства России, пренебрегают интересами собственников российских природно-ресурсных богатств, интересами российского народа." У народа накипело! 8 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: У народа накипело 1 час назад, olgaj сказал: По гражданскому закону они принадлежат нам, гражданам России 1 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 14 ноября, 2019 Заслуженный актёр рассказал своё мнение о тех, кто сейчас правит страной Валентин Гафт На нашей эстраде, в театре, в кино, да и вообще в целом в культурной среде страны осталось не так много людей, чей авторитет является той величиной, от которой можно отталкиваться и мерить настроение всего населения государства в целом. Одним из таких людей, без всяких сомнений, продолжает оставаться Гафт, чьи роли и образы знакомы подавляющему числу россиян и для которых они являются любимыми и близкими их сердцу. От этого слова Валентина Иосифовича имеют такую большую силу. И если младшее поколение деятелей искусства, да и многие его лица из, так скажем, «старой гвардии» тоже не спешат быть откровенными, то сам Гафт уже давно говорит всё, что думает о происходящем в России прямо и открыто, не боясь реакции сверху. К сожалению, в последнее время мэтр не так часто даёт интервью, однако в одном из последних Гафт снова высказался об «элите» в России, то есть тех, кто сейчас правит страной. По крайней мере, в обиходе их принято называть именно так. «Мне кажется люди наверху потеряли из виду свою главную цель — служение народа на благо всей страны. Так называемая «элита» занята тем, что устраивает свою частную жизнь, находясь на руководящих позициях в государстве. Поэтому мы и получаем страну, где всё подчиненно только их интересам», — сказал Гафт. Кроме этого, заслуженный актёр сделал акцент на том, что вместо того, чтобы думать о решении проблем в России, те, кто контролируют СМИ уводят фокус внимания россиян на второстепенные вопросы, такие как, положение дел в Украине или Сирии. Гафт считает, что такой подход в корне не верен и ведёт лишь к тому, что жители России не видят способов поменять и улучшить ситуацию, в которой они оказались. По мнению мэтра, элите и руководителям страны нужно срочно менять своё поведение. 8 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Ded Mazai сказал: отсутствие цитаты. Не подменяй понятия, Витюнь! Протри очки, дедуль, а лучше выброси их на.. совсем! 2 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, Ded Mazai сказал: Не подменяй понятия, Витюнь! Не мешай сельскаму менестрелю чуять себя главным грамотеем на деревне, умеющим читать мк, рожа ватная. Ему и таг тяжка- хочет поумнечать типа самого Минкина четал гыгы, а выглядит все ровно плохим менестрелем. Доколе!! 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, olgaj сказал: В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды. брехня 3 часа назад, olgaj сказал: - В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти брехня 3 часа назад, olgaj сказал: В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, жена получила до декрета 300+ и потом по 23 тыр 18 месяцев. Нищеброды кувейтскея 4 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, victorian сказал: Протри очки, дедуль, а лучше выброси их на.. совсем! Приходи 23-го, протру тебе очки, а если они тебе ещё и мешают, утоплю их в озере, уговорил. Подшивку статеек Минкина, зачитанную до дыр, с собой захвати, кстати. 8 минут назад, sanat25 сказал: жена получила до декрета 300+ и потом по 23 тыр 18 месяцев. Нищеброды кувейтскея Эти мракобесы видимо даже не вчитываются, что копируют. Про Российские материнские капиталы им тоже невдомёк. Один на Минкина рукоблудит, вторая в Яндекс-Дзене заметку кастрюлеголового автора нашла... 1 час назад, danilewskya2016 сказал: положение дел в Украине Всё у них так. Вся житуха под копирку. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Ded Mazai сказал: вторая в Яндекс-Дзене заметку кастрюлеголового автора нашла... причем этот тупорылый прапорщег (или поручег гыгы) перепостил с дзена статью без ссцыли на певрвоисточнег, тем более, што Гафт ярый ватнег заПутинец — Вы еще добавили: «Я — путинист», — и что уважаете президента РФ. — Всегда говорю то, что думаю. — Хотела уточнить, что вы вкладываете в понятие «путинист»... — ...не собираюсь обсуждать с вами эти вопросы, тем более по телефону! Извините, не хочу. Надоело уже. — В интернете опубликованы несколько ваших стихотворений об украинско-российской войне. Разве человек, называющий себя «путинистом», может написать: Гнойник созрел, лишь надави и брызнет И потечет рекой кровавый гной.Народ российский разучился мыслитьИм делают инъекции останкинской иглой. Таких подонков не было во власти,Так на Земле еще никто не лгал.Он возбуждает низменные страсти,Чтоб русский украинца убивал. — Ничего подобного, это подделка, я в жизни не написал ни одного стихотворения об Украине! Истечнег неполжыв более чем полностью, на 147 % гыгы https://echo.msk.ru/blog/echomsk/1623212-echo/ Изменено 14 ноября, 2019 пользователем sanat25 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 14 ноября, 2019 7 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 ноября, 2019 47 минут назад, sanat25 сказал: тем более, што Гафт ярый ватнег заПутинец Вот, кстати, я чот тоже удивилась, ибо так и думала. И стихи у него не политические, а лирические в основном попадались. И очень душевные. Что явно вот этой вот приведенной хрени противоречит напрочь. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение