Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mirror сказал:

Кто не согласен с тем, что здесь стало весело, пусть первый бросит мне нахамит ))) 

Оленько нам верни, рожасотрапская )))

• Смешно 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й что подразумевается под «признанием второго гражданства»?

из ссылки пока выходит, что получение второго гражданства носит уведомительный, а не разрешительный характер и не лишает гражданина прав и обязанностей, поедусмотренных в Рф. 

В чем проблема-то? 

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я прям не постесняюсь снова спросить:

-- а кто-то писал заявление на получение гражданства РФ?

-- или кто-то считает что гражданство автоматически получает?

-- и где, кстати, находится территория РФ?.... на каком-то там шельфе, на дне морском, не?....

-- что, кстати, с границами? Международные договора есть?

-- статус РФ в ООН , кстати, какой? типа продолжатель СССР?))) 

-- кто-то, кстати, выходил из гражданства СССР? Кстати, гражданство СССР в принципе не допускает автоматического выхода и двойного гражданства

-- всё ли в порядке с записями в паспорте РФ [который некоторые по наивности считают доказательством гражданства] ? Всё ли в нём, в этом паспорте, записано также как и в свидетельстве о рождении?....

-- кстати, @Е в г е н и й , в упомянутом Вами N 62-ФЗ есть интересный момент, закольцовывающий процедуру вступления в это гражданство.... это в первую очередь относится к тем, кто получил паспорт РФ до принятия ФЗ-62.... и этот момент в принципе не допускает возможности получить гражданство РФ

-- У самостоятельного государства, кстати, должен быть самостоятельный банк. Не так ли? Что там у нас с ЦБ РФ?....

Изменено пользователем gusamir
26мммуттаборрамммзотупиенмсикмпоссвящщается
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

@Е в г е н и й что подразумевается под «признанием второго гражданства»?

из ссылки пока выходит, что получение второго гражданства носит уведомительный, а не разрешительный характер и не лишает гражданина прав и обязанностей, поедусмотренных в Рф. 

В чем проблема-то? 

Оспидя, бабко не парьсо. Богоносец евгеша просто не понимает( не знает или скрывает што знает) разнецы между двойным гражданинствам ( только с Таджыкестаном договор, туркмэны в 15 годе вышли ) и  вторым(третьим)  гражданствам. Это совершенно разныя вещи. От слова совсем.

ЗЫ и все у них таг(С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

Я прям не постесняюсь снова спросить:

-- а кто-то писал заявление на получение гражданства РФ?

-- или кто-то считает что гражданство автоматически получает?

-- и где, кстати, находится территория РФ?.... на каком-то там шельфе, на дне морском, не?....

-- что, кстати, с границами? Международные договора есть?

-- статус РФ в ООН , кстати, какой? типа продолжатель СССР?))) 

-- кто-то, кстати, выходил из гражданства СССР? Кстати, гражданство СССР в принципе не допускает автоматического выхода и двойного гражданства

-- всё ли в порядке с записями в паспорте РФ [который некоторые по наивности считают доказательством гражданства] ? Всё ли в нём, в этом паспорте, записано также как и в свидетельстве о рождении?....

-- кстати, @Е в г е н и й , в упомянутом Вами N 62-ФЗ есть интересный момент, закольцовывающий процедуру вступления в это гражданство.... это в первую очередь относится к тем, кто получил паспорт РФ до принятия ФЗ-62.... и этот момент в принципе не допускает возможности получить гражданство РФ

-- У самостоятельного государства, кстати, должен быть самостоятельный банк. Не так ли? Что там у нас с ЦБ РФ?....

Угостиш(С)? )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, тётя Глаша сказал:

получение второго гражданства носит уведомительный, а не разрешительный характер

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 16.10.2019)
УК РФ Статья 330.2. Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве
(введена Федеральным законом от 04.06.2014 N 142-ФЗ)

Неисполнение лицом установленной законодательством Российской Федерации обязанности по подаче в соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

""

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Е в г е н и й сказал:

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 16.10.2019)
УК РФ Статья 330.2. Неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве
(введена Федеральным законом от 04.06.2014 N 142-ФЗ)

Неисполнение лицом установленной законодательством Российской Федерации обязанности по подаче в соответствующий территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

""

што не таг?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й и в этой ссылке тоже самое написано: уведомительный характер  о получении второго гражданства. (ни полбукаффки про исключительно туркменское). а вот если не уведомил в установленные сроки - то атата. что резонно, иначе (без атата) кто ж будет по присутственым местам толкацо?

что не так-то? где кроется проблема-то?

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Опрос в Костроме о списании долгов африканским друзьям, 10 минут, оптимальная скорость х2,0  

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

что не так-то?

Так я в подтверждение Ваших слов об уведомительном характере и ответственности, в случае умышленного неуведомления в шестидневный срок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Не надо ни кого ни чем закидывать   ...  мое   мнение      не надо   общественным   и занимающим  госпосты    людям  с двойным гражданством рвать на   себе майки   за патриотизм  к России   (учить нас как надо Родину любить)  , после получения второго-третьего-четвертого  и ты ды гражданства  ... ))) 

Малкин в каком месте учил после получения паспорта?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Е в г е н и й с ответственностью-то всё понятно. а туркмены-то тут каким боком ?

Поделиться сообщением

14 минут назад, gusamir сказал:

Опрос в Костроме о списании долгов африканским друзьям, 10 минут, оптимальная скорость х2,0  

Ролек традиционно не смарел, но традиционно осуждаю гыгы

Вот  с удовольствеем посмарел бы опрос этих же богоносцев на тему "каг, каким способом (геноцыд не предлогать, да) и чем взять долги с голожопых негров афреки.

Кстате неграм ниче не мешает объявить дефолт и послать всех костромских богоносцев в джунгли. 

ЗЫ. А што поэтому поводу скозал милашка Роберт? (С)  на неграх хайпонуть святое дело, да )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

чем взять долги с голожопых негров афреки.

Голыми жопами? Африканскими землями? Неграми? (тут вспоминаю сериал советских времен про рабов на фазенде). Мне б бесплатный негр на даче не помешал )))

• Смешно 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Este сказал:

ут вспоминаю сериал советских времен про рабов на фазенде

я надеюсь, ты ща не Рабыню Изауру обозвала советским сериалом?

5 минут назад, Este сказал:

бесплатный негр

ваще-то их покупали... 

это тока при коммунизме негры гипотетически должны быть бесплатными ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу