Смотрящий 15 484 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Таки едем в нумера? Так мне в санатории ЦК коллективный заезд оформлять? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Alter Ego сказал: Сосиски за рубьдваццать не забудьте заказать, бутылку водки и два солёных огурца! Сосиски нельзя, отрава, любой светлоликей подтвердит 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Сосиски за рубьдваццать не забудьте заказать, бутылку водки и два солёных огурца! когда Санат говорил про "вусмерть", он имел ввиду далеко не пищевое отравление 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Так мне в санатории ЦК коллективный заезд оформлять? Ога. Должен быть скидос Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: когда Санат говорил про "вусмерть", он имел ввиду далеко не пищевое отравление фрейлены, молчать!!! (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Так мне в санатории ЦК коллективный заезд оформлять? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, sanat25 сказал: Таки едем в нумера? 5 минут назад, sanat25 сказал: Сосиски нельзя, отрава, любой светлоликей подтвердит Ишь, какой разборчивый Юлька, беги! Изменено 30 октября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, тётя Глаша сказал: а клуб "За БАНей", в который Лз приглашает, не подойдет? Это — несостоявшийся пока проект для огорченных модераторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 я не пОняла: а @olgaj заходила в тему только для того, чтобы Альтер втащить? а как же подумать о стране? Грюн что ли один должен за всех отдуваться??? не стыдно ? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 октября, 2019 37 минут назад, тётя Глаша сказал: а клуб "За БАНей", в который Лз приглашает, не подойдет? Не, там должно материть модеров, а тут нужен клуб благородных девиц 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Хоккеист Малкин включил дурку на счет пиндоского гражданства ... https://www.newsru.com/sport/30oct2019/malkin.html Для патриотов РФ ... = Вот текст присяги, которую произносит КАЖДЫЙ вступающий в американское гражданство. Малкин произнес эти слова тоже «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».=(с) Изменено 30 октября, 2019 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: Не, там должно материть модеров, а тут нужен клуб благородных девиц Не вовремя это, на носу хеллоуин, все девицы в кровушке белы личики до самых зубов запачкали-с 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 @Заветный а почему на нашем форуме такой низкий уровень сатрапии? в клубе за БАНей всего два участника... что вы себе позволяете? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Заветный а почему на нашем форуме такой низкий уровень сатрапии? в клубе за БАНей всего два участника... что вы себе позволяете? Ойц, недоглядели, матушка, исправимся Только вот если они в бане, то в клуб всё равно не попадут 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение