Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ded Mazai сказал:

Ты чо гонишь? Всю Югорию до Ханты-Мансийска и далее в асфальт закатали и это с их погодными условиями. :)

Будьте добры, повторить это для двоечников с задней парты)))

• Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wlip сказал:

Так отрезвление не сразу приходит, а спустя какое то время.

Загадывать не будем. Оно ведь как: мож отрезвление, а мож пресыщение. . Знаешь, как те детки, у которых с пеленок все есть - им и конфеты не конфеты, и гелик не гелик... и потому считают, что жисть -гумно. А мож и еще как история вывернется. Че хоронить-то людей раньше времени, что твоя кликуша? 

Главное- в их жизни была эйфория. А ведь многие за своим скулежом, упускают возможности хоть чутка поблаженствовать. Так и живут в своих «неоправдавшихся ожиданиях».

И ладно бы сами сидели, таа ведь и других активно пытаются в свою веру обратить и гадостей напророчить. Зачем? Чоб не завидовать? 

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

очень комфортно психологически, люди доброжелательные, и чуется легкий налет ностальгический

В Белоруссии всё то же самое, но когда встречаешся в лесу на узенькой тропинке с группой молодежи у которой из телефонов звучит "да здравствует великая белорусь" и они подпевают, по спине бежит холодок и совсем не хочется размовлять на русском и вовсе забываешь про доброжелательность базарных продавщиц, а про капитана он был совсем не хохол, вообще не хохол и родом не хохол и в разговорах прям не хохол и про государственность ни разу не хохол.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wlip сказал:

Так отрезвление не сразу приходит, а спустя какое то время.

Ага. Достачно посмотреть на остальной хохлостан. И сразу хочецо похмелицо, да :)

недовольны татары- проспорели литр конины, в 14 я им сказал, што два года у них максимум легализовацо, дальше будут кассы,нологи, авторские права и камеры на дорогах.

Крым был кагбы внутренним хохлофшором, где месное носеление жыло по понятеям и жило совершенно безмятежно. Но основная часть носеленея материально выиграла от присоедененея (пенсы, бюджетнеки, работники санатореев, многея круглый год стали работоть). Ну а бензин щас в хохлостане по евро за литр, идёт гражданская война, нищета, носеленее розбегаецо...

таг што те кто сравневают каг было при украине и каг щас просто идиоты. Ибо той украины што была нет. И больше никогда не будет. Проспекты Бандеры и улицы Шухевича  ( тьфу на эту мразь) не, копетан не слышал???

ЗЫ. Может кто помнит, што я за несколько месяцев нопесал на форуме, што будет референдум и Крым будет РФ, таг вот дополню.

Был ещё вореант после референдума нормально таг зочистить Крым ( моя одобряла гыгы) от тахрира  и свидомых хохлов. Тахрир рознесли нохчи, а про хохлов я таг понял просто зобиле на волне нороднога ликованея и побасенок за брацкий норот. Потом начался Донбасс..

• Нравится 5

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Смотрящий сказал:

Будьте добры, повторить это для двоечников с задней парты)))

Ты мультики про "Ох и Ах" или про Бабу Ягу, которая против, смотрел? ;)

Шайке светлолицых ты хоть йоп язьбей, мозги не вправишь, своими доводами их только подзадориваешь. Ну что поделать, так получилось, угораздило их родиццо в клятой стране с кровавым гэбистом во главе. )))

• Спасибо 1
  • Смешно 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

10 минут назад, JuliaGEm сказал:

Ну дык расскажи про минусы и плюсы

Ну когда на рубеже до, а он после АКШ не особо все запоминаешь, помню он был в шоке от контор "быстро деньги" появившиеся на каждом углу и увеличившейся чиновничий аппарат и ответственно усложнивший и удлинивший  путь обывателя-пенсионера хождение по присутственным местам.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

15 минут назад, wlip сказал:

Так я не писал, что совсем не довольный, а сравнивал плюсы и минусы и по его минусов всяких больших и маленьких становилось поболее.

В завтрашний день смотреть могут не только лишь все.(С) нельзя сравневать вчера и завтра. Можно сравневать сегодняшний день. Каг щас тут и вна хохлостане. Разнеца очевидна. А если от кормушки кокова хохла подвинуле- таг понятно, што кляты москали, што от них хорошево гыгы

Каг то дед соседский скозал лет 15 нозад, што лучше всего было при Хрущёве. Спросили почему, ответил, што он тогда  мог выпить литр и кинуть восемь палок. А теперь поллитра и спать, потому што вотка плохая стала )))

• Нравится 1
  • Смешно 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

11 минут назад, wlip сказал:

В Белоруссии всё то же самое, но когда встречаешся в лесу на узенькой тропинке с группой молодежи у которой из телефонов звучит "да здравствует великая белорусь" и они подпевают, по спине бежит холодок и совсем не хочется размовлять на русском и вовсе забываешь про доброжелательность базарных продавщиц, а про капитана он был совсем не хохол, вообще не хохол и родом не хохол и в разговорах прям не хохол и про государственность ни разу не хохол.

Просто по жызни хохол. Я понял, дальше не надо.

• Смешно 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, wlip сказал:

Хохол или не хохол тут роли не играет.

У нас в России тоже полно людей, которые фактически ненавидят страну и все с ней связанное.

Хотя часто облекают это в форму «заботы о Родине» и «объективного взгляда».

я не адресно, если что, просто сталкивалась.

я вот в больнице ж тоже год назад лежала - в коридоре сидела с девушкой, с которой вместе мы поступили - у нее прям рот не закрывался, как она все вокруг костерила и понтовалась, что больше в бесплатную ни за что. Я чуть не свихнулась - и так нервы перед операцией, а если с такой в палате 24 часа находиться - ппц... а положили нас в один блок, но в разные комнаты и соседка мне попалась.... дай ей бог здоровья - здравая такая, спокойная, и меня успокоила еще, объяснила чо к чему, ну и... прям приток энергии хорошей влила :) И посмеялась над той, из коридора - грит, если уж тут все плохо, то... нигде не хорошо (больница и правда почти курорт).

Так что... иногда недовольство живет внутри, само по себе. 

Хотя судить не буду, пока с ситуацией незнакома.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

Просто по жызни хохол

Здесь таких подавляющее большинство.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

7 минут назад, wlip сказал:

Ну когда на рубеже до, а он после АКШ не особо все запоминаешь, помню он был в шоке от контор "быстро деньги" появившиеся на каждом углу и увеличившейся чиновничий аппарат и ответственно усложнивший и удлинивший  путь обывателя-пенсионера хождение по присутственным местам.

Я от этих контор тоже в шоке, но верю, что вымрут, если ими не пользоваться )))  

Легкие деньги, чо - в смутные времена всегда шушера наружу лезет.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wlip сказал:

Здесь таких подавляющее большинство.

Где здесь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JuliaGEm сказал:

я вот в больнице ж тоже год назад лежала - в коридоре сидела с девушкой, с которой вместе мы поступили - у нее прям рот не закрывался, как она все вокруг костерила и понтовалась, что больше в бесплатную ни за что

Так вам это в форуме ни, что не напоминает.

• Нравится 3

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

Где здесь?

Тута

• Нравится 2
  • Смешно 2

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

Я от этих контор тоже в шоке, но верю, что вымрут, если ими не пользоваться )))  

Легкие деньги, чо - в смутные времена всегда шушера наружу лезет.

В Крыме из за санкцей банков фактически нет, конторы типа быстро деньги это просто мошейнеки, которых надо росстрелевать из зениток

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу