Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 октября, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин, люди, а вы не знакомы например со сдельной оплатой труда? А она тоже есть. есть ставка, есть факт. Перемножил, получил на руки. Мало сделал (все равно по какой причине) - мало получил. Тоже митинг? А медсёстрам больных не додают!!! Даёшь!!! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 октября, 2019 Наш предел Макроэкономический прогноз, на котором основан бюджет, нереалистичен, пишет Счетная палата в заключении на проект закона о бюджете на 2020–2022 годы. Он опубликован на официальном сайте ведомства. Аудиторы сомневаются в увеличении темпов роста экономики до 3,1% ВВП к 2021 году, как это прогнозируется в бюджете на ближайшую трехлетку. Так, официальный прогноз роста российской экономики на 2020 год снижен до 1,7%, однако в 2021 он сохраняется на прежнем уровне — 3,1%. «Мы пока сомневаемся в таком бурном росте. Сейчас потенциал роста экспертами оценивается на уровне 1,5%-2%. Это наш потолок, и он пока, скорее всего, не будет превышен», — заявил глава СП Алексей Кудрин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Мамочка сказал: Ага. Откахываемся тухлятину есть, а вам помыть и есть можно. Я рассказываю реальный случай из жизни . С 26 декабря по 7 января мясо в отключённом холодильнике не протухло . Да закисло ,покрылось слизью , испортилось, но не протухло . Русский язык вам знаком вообще ? Понимаете смысл текста который я пишу на грамотном РУССКОМ языке ? Вдогонку . Они не едят тухлятину https://news.rambler.ru/community/42996994-ohota-rossiyan-za-produktami-s-pomoyki-popala-na-video/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo& Изменено 15 октября, 2019 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2019 @alez эээ... ну так закисшее со слизью испорченное мой - не мой - несъедобно ж все равно. Не портится - это значит лежит себе, почти как свежее. Вот как американский хлеб белый для тостов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 октября, 2019 37 минут назад, alez сказал: С 26 декабря по 7 января мясо в отключённом холодильнике не протухло . Рождественские истории ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Больше, чем истории про мясо из древесины или ещё чего похуже.. меня волнует и поражает вот это.. заголовок новости на сайте, который представляет собой рупор)) одного телеканала.. Заголовок - Предложение ввести маршруты детей от дома до школы оказалось неновым... Не, может я совсем кнчн, но прямо же в глаза бросается... Или я не в курсе новых правил русского.. стыдобища.. сорри за шрифт, копирнула прямо с источника. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: Рождественские истории Ну,, в новогодние праздники возможно все.. 2 часа назад, alez сказал: Да закисло ,покрылось слизью , испортилось, но не протухло . Русский язык вам знаком вообще ? П А вам?)) О чем вы спорите? Что испортилось для вас не то же самое, что протухло?)) Честно, никогда подобными отличиямм не заморачивалась. Есть запах, это уже испортилось.. мб оно не разложилось!!!, но н какой разницы нет! Вы можете как угодно это называть, хоть протухло, хоть покрылось и заросло.. это все вместе или что-то одно из этого. Важно, что продукт не пригоден!! к употреблению. Но если вы настаиваете, вам это можно. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 октября, 2019 Вот, что о не пойму фейк или нет? Как же в жизни бывает. Приехал на отдых и вывел из чащобы человека Писательница прокомментировала отдых Владимира Путина. Она обратила внимание на охотника, которого президент РФ случайно встретил, оказал ему первую медицинскую помощь и дал попить из своего термоса, указав дорогу к ближайшему населенному пункту. Юлия Латынина в программе «Код доступа» говорит: «Охотник на фото был чисто выбрит, видимо, всю неделю он брился в тайге, подстрижен, расчесан, руки чистейшие. Видимо, под соседним кустом белка в звании старшего лейтенанта сделала ему маникюр». Она также добавила: «Вы, понимаете, какую символическую нагрузку несет это происшествие? Вот местный охотник бродил по лесу неделю — и тут, слава богу, из Москвы прилетел президент и лично его спас, и, конечно, в лице этого охотника весь российский народ, который заблудился в тайге и Владимир Владимирович его спас, как в свое время указал дорогу стерхам…Кстати, у меня вопрос. Вот когда это удивительное происшествие с заблудившимся охотником снимали — там же человек, который снимал на камеру, он же тоже был рядом с Путинным — вот почему он этого человека, непонятно, с какой целью подошедшего к вождю, не остановил?». 2 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, -lz- сказал: Юлия Латынина Я б не верил "Латыниным" 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 октября, 2019 34 минуты назад, wlip сказал: Я б не верил "Латыниным" Я бы тоже но.... https://ok.ru/dlyakogoet/topic/70498803029322 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Это фотографии прошлого года... https://www.znak.com/2018-08-28/press_sluzhba_kremlya_opublikovala_fotoreportazh_ob_uikende_putina_shoygu_i_bortnikova И, кстати, там прямо и говорят, был в компании с директором заповедника... Проснулись, еклмн.. Состряпали сенсацию..) Изменено 15 октября, 2019 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) ... Изменено 15 октября, 2019 пользователем Грюн 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 15 октября, 2019 40 минут назад, Мамочка сказал: Состряпали сенсацию..) Ну выборы прошли. Бюджеты на новые «сенсации» урезали. А народ-то уже подсел на шняжку от милашек робертов. Вот и идет в ход хоть что-нибудь. Не мешай. Это ж у нашей а-ля оппозиции местничковой как колыбельная на сон грядущий дядю Вову помянуть. Иначе не уснуть или бабайка ночью придет. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2019 @Грюн ёмаё, даже название минералки и то без ошибок написать не могут 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: бабайка ночью придет Бабаек на них на всех не напасесси Страна непуганных... "журналистов". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение