Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, wlip сказал: нашему полку прибыло, всё пропало, ой травят народ Я о другом речь вела. А все пропало *, это ваша прерогатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Мамочка сказал: 2 часа назад, Мамочка сказал: Биологическое разложение не остановить, если уже началось.. Реально, только в утиль. Или в пирожки на лотке через бабушек на жд станциях толкать по 5 копеек. Это бонус для ностальгирующих по ссср. В СССР свалка воняла тухлятиной ,сейчас воняет аккумуляторной кислотой или газом . В СССР я раз купил на ВДНХ тухлый чебурек и выкинул потому что начинка воняла тухлятиной. Сейчас ,в наше время , забейте холодильник и морозилку мясными продуктами ,включая копчёную утку и варёную колбасу и отключите дней на десять не открывая . Результат будет поразительным , треть продуктов можно вымыть и съесть ,да и остальные,если не брезглив ,сгодятся . Запах затхлый, но не тухлятина . Так что не надо путать натуральное советское с прогрессом китайской химической продукции . Изменено 14 октября, 2019 пользователем alez 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2019 @alez ооо, а я вот никогда не забуду, как мы уехали в отпуск на неделю и... выдернули вилку холодильника из розетки Блин, вернулись - еще на лестнице учуяли "труп" А как домой зашли Причем квартира съемная была, холодильник не наш - как мы это отмывали, выветривали, запах выводили - не передать... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 14 октября, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин, вернулись - еще на лестнице учуяли "труп" А как домой зашли Прям черви завелись ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, alez сказал: Прям черви завелись ? Вот... не рассматривали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 октября, 2019 Сурков рассказал что такое =путинизм= ... https://rusvesna.su/news/1571072114 Из ссылки ... =Путинизм - это хороший метод властвования=(Сурков) ... То бишь переведя с сурковского на русский -=Власть во имя власти и больше ни чего =(с) - ни какой идеологии , ни какого метафизического алгоритма развития страны и народа , ни человеческие ценности , только обладание и упивание властью - ну если после этого заявления не дойдет до господ скрепоносцев , что с паразззитным путинизмом Россия обречена , чтож это ваш выбор ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Грюн сказал: чтож это ваш выбор ... Да, а у Грюна свой выбор. Какой? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 15 октября, 2019 9 часов назад, JuliaGEm сказал: @alez ооо, а я вот никогда не забуду, как мы уехали в отпуск на неделю и... выдернули вилку холодильника из розетки Блин, вернулись - еще на лестнице учуяли "труп" А как домой зашли Причем квартира съемная была, холодильник не наш - как мы это отмывали, выветривали, запах выводили - не передать... Вы чо, с советских времен холодильник продуктами затарили?! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 октября, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: Россия обречена , чтож это ваш выбор . Вся надежда на подрастающее поколение, да. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 15 октября, 2019 41 минуту назад, Este сказал: Да, а у Грюна свой выбор. Какой? Расставлять буковки ррр и ззз определённым порядком. Это шаманские практики такие. Жаль бубна нет 1 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2019 7 часов назад, Грюн сказал: Россия обречена , чтож это ваш выбор ... Ну да, надо ж на кого-то всё свалить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2019 11 часов назад, alez сказал: Результат будет поразительным , треть продуктов можно вымыть и съесть О чем вы? Реально, у меня лично так бывает, выкидываю ДО окончания срока годности на упаковке, потому что чувствуется несвежий запах..курятина и 5-ка у поликлиники-понятия не совместимые) Больше там не беру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2019 11 часов назад, alez сказал: Так что не надо путать натуральное советское с прогрессом китайской химической продукции . Это лечится. Или нет? Вечные продукты, мясо не тухнет, химия из Китая... Это смотря, во что верить))) И много от чего другого, кнчн.. Лично я считаю, что для многих лишняя информация-злейшее зло. )) Потому что напридумывают такого... реально, можно Шнобелевскую премию вручить. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 октября, 2019 Дно - это маленький городок в 113 километрах от Пскова Такое ощущение, что городок застрял далеко, но не в прошлом, а в каком-то непонятном времени. Наверное, это из-за того, что пережитки прошлого, при этом совсем недавнего, врастают в город. Происходит своего рода эклектика времен. Тут и совок, и наша современная Раша, и какое-то безвременье. Здесь свое понимание того, как должно быть, и свое течение времени. На каждой улице городка торчат обугленные здания, заброшенные, сгоревшие, зияющие как черные дыры. Иногда они соседствуют с довольно крупными четырехэтажками. Снимая очередное пепелище, я поймал себя на мысли, что зрелище воспринимается довольно умиротворенно. В этом тлене есть своя атмосфера спокойствия и забвения. Некоторые люди просто уезжают, бросая свои дома. Те, кто помоложе и с деньгами, - переезжают во Псков и в Питер. Сначала планируют вернуться или хотя бы возвращаться несколько раз в год, но городская жизнь поглощает. Почему-то, проходя мимо таких зданий, всегда хочется постучаться в дверь, даже зная, что никто тебе не откроет. 7 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, -lz- сказал: и наша современная Раша После коверкованного названия нашей страны, даже проходить по ссылке нет желания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение