Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2019 37 минут назад, Грюн сказал: Андрей Звягинцев =лжец= у нас вся Россия вот така Он не лжец, формально, он - чернушник. В каждом населенном пункте есть и трущобы, дома, которые пора сносить, заброшки, ну, и люди соответственно. Очень сомневаюсь, что у тех, кто винит во всем, в том числе и в том, что не каждая улица обустроена, что не все радует глаз, только лишь мифические власти, забывая про человеческое участие и организацию этого самого бардака, под носом наведен идеальный порядок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2019 16 часов назад, 4Серый сказал: меня всегда было туго с пониманием женской логики.... Ну вы замахнулись со своим мужским шовинизмом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 октября, 2019 Минфин ужесточит налогообложение богатых россиян Минфин намерен расширить критерии для признания граждан налоговыми резидентами. В частности, согласно законопроекту, внесенному ведомством в Госдуму, планируется сократить минимальный срок пребывания в России с 183 дней до 90. Об этом пишет РБК 1 октября. Речь идет о проекте «Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», мероприятия рассчитаны на три года.Как отмечал ранее первый вице-премьер, глава Минфина Антон Силуанов, многие предприниматели пользуются слишком длительным сроком «утраты налоговой связи», чтобы не отчитываться перед ФНС об иностранных активах и не платить налог с нераспределенной прибыли. По его словам, целью сокращения минимального срока пребывания направлено на возврат на родину бизнесменов, когда-то переехавших на Запад. Не понятно как это их с подвигнет на возврат. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 30 минут назад, wlip сказал: Минфин ужесточит налогообложение богатых россиян Кроме того, налоговые резиденты и нерезиденты будут платить по одинаковой ставке НДФЛ — 13%. сейчас налог составляет 30%. жестоко... Изменено 1 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: будут платить по одинаковой ставке НДФЛ — 13% Ах вон оно чё, ну сказав а пущай говорят и б, а чё бы с них ваще не брать, чтоб вернулись на Родину скитальцы, нам без них так плохо. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Грюн сказал: Власти решили переселить буддистов ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/10/01/1805300.html Буржуинская жажда наживы не знает границ , а если под Сергиево-Посадской лаврой найдут месторождение золота и платины на триллион долларс - ее тож переселят ?... Лавра сама по себе золотая жыла гыгы. Самое новерное успешное и прибыльное предприятее московской области.... ЗЫ нащет буржуинов не знаю, а вот комунисты в СССР точно бы снесли. Под всеобщее одобренее трудящихсо а тех будистов могли бы просто за 24 часа храм на Колыму строить отправеть... бассейн Москва, не не помню? ты либо крестик сними либо партбелет сдай (С) Изменено 1 октября, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, Грюн сказал: Андрей Звягинцев =лжец= у нас вся Россия вот такая Ещё страшней ! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 октября, 2019 @alez страшней чего? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 октября, 2019 6 часов назад, Новый Витязь сказал: Корреспондент Алексей Сабельский и фотограф Александр Кириллов побывали в Териберке и посмотрели, как там живут люди спустя пять лет после выхода «Левиафана». Им всё нравится ,а кому не нравится валят в свою пиндосию . 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: страшней чего? Всего что тут есть . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 октября, 2019 Какой,нафиг,Левиафан..Зайдешь сюда,почитаешь...удавиццо хочецца.. Как мы живы то до сих пор 1 1 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, rucola сказал: Какой,нафиг,Левиафан..Зайдешь сюда,почитаешь...удавиццо хочецца.. Как мы живы то до сих пор Мне иногда хочется прям... взять и нафиг половину снести Евгения не хватает на них - он у нас особенно трепетно относился к тому, что может человека ранить и довести до суицида. Вот! А тут упустил. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, Мамочка сказал: В каждом населенном пункте есть и трущобы, дома, которые пора сносить, заброшки, ну, и люди соответственно. согласимся 5 часов назад, Мамочка сказал: формально, он - чернушник. не согласимся, потому что он показывает мамочкам-блондинкам причину и корень 5 часов назад, Мамочка сказал: Очень сомневаюсь, что у тех, кто винит во всем, в том числе и в том, что не каждая улица обустроена, что не все радует глаз, только лишь мифические власти, забывая про человеческое участие и организацию этого самого бардака, под носом наведен идеальный порядок. если бы мамочки сами хоть раз попытались что-нибудь сделать в нашем городе или в своей деревне, если бы такие тёти-мамочки могли предъявить результат своего действия в стране, я бы согласился. А так, сидеть и трындеть, что все чернушники, много ума не надо. Попробуйте сделать то, что сделал главный герой фильма. Звягинцев вообще- то про другое, мамуля @Мамочка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Мне иногда хочется прям... взять и нафиг половину снести Зачем эти бесполезные движения? Под кофе утренний хорошо заходит 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, Мамочка сказал: Он не лжец, формально, он - чернушник. В каждом населенном пункте есть и трущобы, дома, которые пора сносить, заброшки, ну, и люди соответственно. Очень сомневаюсь, что у тех, кто винит во всем, в том числе и в том, что не каждая улица обустроена, что не все радует глаз, только лишь мифические власти, забывая про человеческое участие и организацию этого самого бардака, под носом наведен идеальный порядок. вообще-то через пять лет после фильма туда приехали люди и посмотрели что там изменилось. Много ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, rucola сказал: Зачем эти бесполезные движения? Под кофе утренний хорошо заходит Уговорила, оставлю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение