Helenka 6 929 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: а нафига тогда ваше государство нужно, если на лечение больным детям деньги СМСками набирают? "а ты купи розового слона" нравится беседовать в таком ключе? Мы вообще-то говорили о помощи детским домам и о том, что туда огромные дотации вкачиваются. И что дети там обеспечены всем необходимым. Причем тут мое государство и СМС? А в вашем государстве вообще стыдно было говорить о таком факте как больной ребенок. Эта тема автоматически становилась поводом порицать и высмеивать несчастных родителей. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: нет.книжки ещё читаю Спасибо за ответ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: 12 минут назад, gusamir сказал: Шлак сюда вываливаешь кок-раз-таки ты Последний пример тому -- три твоих крайних сообщения А всё из-за того, что опровергнуть факты [как в роликах, так и на картинках] ты не могёшь, а задачу по отмазыванию системы работающей не на народ, а на се4иных-миллеровых выполнять тебе надо))) И да -- хоть ты и не говорищь в открытой форме, но твоя мантра меж строк читается именно так: "стабильность" -- это хорошо, никого во власти менять не надо, перемен в общественной формации тоже не надо.... Говноролики мы твои не смотрим, так что опровергать не знаем чо Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, охранителю спокойствия клана се4иных не объяснишь А расскажу-ка я Вам сказззку: "Заходит Гусамир в ГУМ. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 уе, а её история - 10 000 уе" -- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает Гусамир продавца -- Конечно, -- отвечает продавец -- Но за историей вы всё равно вернётесь Гусамир покупает кошку и идёт гулять по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним идут уже тысячи кошек. Гусамир в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в Москва-реку. Все кошки бежавшие до этого за ним, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Гусамир идет обратно, в тот же магазин сувениров.... - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец - К черту историю! У Вас есть маленькие бронзовые олигархи-eдинорoccсы и охранители форума пушорг?" ПС, кто не охранитель, тот ставит лайк)) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: Вот уж подставил Трибуна и Главного Борца За Всё Хорошее так подставил . Тот как уж на сковородке вертится, чтоб не дай бог чего ему не приписали, а тут раз и прям в лоб правду-матку . Товарищ майор от неожиданности аж поперхнулся бутербродом с осетриной . для кого-то эта правда-матка превратилась в валидольную тему,да так,что пришлось с тем оффтопика взвод флудерасток сюда перекидывать 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 сентября, 2019 7 минут назад, Мамочка сказал: @gusamir Этого мужика ты уже постил, когда за скорую помощь впрягался. Сколько можно?) Сколько нужно -- столько и можно Ведь охранители обсуждают не то что в ролике, а постоянно переводят стрелку на хрен пойми что 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, Helenka сказал: Мы вообще-то говорили о помощи детским домам и о том, что туда огромные дотации вкачиваются. И что дети там обеспечены всем необходимым. а мы это кто?прицепились к одной фотке и далеко идущие выводы по ней делаете. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: Скажите, а во всём цивилизованном мире (кроме нашего Мордора конечно) всем детям делают операции любой сложности просто так? не знаю,не гуглил.тут вроде Думы о судьбах Родины, а не о всём цивилизованном мире 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Заходит Гусамир в ГУМ. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 уе, а её история - 10 000 уе" -- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает Гусамир продавца -- Конечно, -- отвечает продавец -- Но за историей вы всё равно вернётесь Емое.. сто вариантов этого чудесного** анекдота в сети.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: Заходит Гусамир в ГУМ Вечно он куда-то не туда заходит, то в ГУМ, то в гумно, то за гринкартой 5 минут назад, gusamir сказал: Все кошки бежавшие до этого за ним, тут же прыгают в воду Ты вниз-то глянул? Может там внизу яхта стояла из Адмирала и никто не утонул 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 сентября, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Сколько нужно -- столько и можно Нафига?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, 4Серый сказал: а мы это кто?прицепились к одной фотке и далеко идущие выводы по ней делаете. к какой фотке я прицепилась? Мы это я и Ольга, которой я задала вопрос по существу. А чего вы так цитатку то выделили? И проигнорировали то, как в вашей стране относились к больным детям? 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: Нафига?) Это некошерный вопрос 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, 4Серый сказал: не знаю,не гуглил.тут вроде Думы о судьбах Родины, а не о всём цивилизованном мире Угу, когда кажется, что сравнивать с остальным миром Россию удобно, то отчего бы это не сделать, а когда не очень комильфо, то сразу вспоминаем, что таки думы о ней, родимой, а не об мире Только что, Мамочка сказал: Нафига?) Может аренда места для стоянки яхты в копеечку встаёт? 3 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, Helenka сказал: А чего вы так цитатку то выделили? пронравилась 5 минут назад, Helenka сказал: И проигнорировали то, как в вашей стране относились к больным детям? в моём государстве хорошо относились к больным детям. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Может аренда места для стоянки яхты в копеечку встаёт? Даже фантазии могут очень дорого обходиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение