gusamir 24 134 Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, Мамочка сказал: 17 минут назад, gusamir сказал: И уж тем более они в упор не видят такой простой вещи, что в том же кувейте цена на бенз не то чтобы не выросла -- а даже упала))) где.. ну, уже если разобраться.. было 0.21 стало 0.35.. в каком месте и что упало Да , виноват, глаза уже в кучу.... но и выросло у них не в 2 с лишним раза [в твёрдых валютах] по сравнению как у нас 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: те же ихние, например, учителя и врачи работают на одну ставку, а не как наши -- берут 2 и более и получают за это копейки .......................... Я конечно понимаю, что по киношкам и сериалам судить не слишком правильно за жизнь ихних например врачей, но я таки смотрел пару амерских сериалов про медиков и там врачи и медсёстры пахали по 25 часов в сутки. Но это конечно же не показатель, они навверняка пахали внеурочно-сверхурочно из любви к професии и людям, а не за бабки - всепропальщики по любому вопросу знают больше и правильнее 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: 21 минуту назад, gusamir сказал: И при этом как бы случайно забыть что и зорплатки в европах повыше нашенских средне-мендианных по стране равных 352 уе И уж тем более они в упор не видят такой простой вещи, что в том же кувейте цена на бенз не то чтобы не выросла -- а даже упала))) И с каких пор у тебя Кувейт в Европах возник, умник? Умник, ты читать сначала научись, а потом докапывайся Потому что про Кувейт в европах -- это ты придумал, а не я сказал Впрочем, ты всегда переворачиваешь, так что я неудивлён))) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: 7 минут назад, gusamir сказал: те же ихние, например, учителя и врачи работают на одну ставку, а не как наши -- берут 2 и более и получают за это копейки .......................... Я конечно понимаю, что по киношкам и сериалам судить не слишком правильно за жизнь ихних например врачей, но я таки смотрел пару амерских сериалов про медиков и там врачи и медсёстры пахали по 25 часов в сутки. Но это конечно же не показатель, они навверняка пахали внеурочно-сверхурочно из любви к професии и людям, а не за бабки - всепропальщики по любому вопросу знают больше и правильнее @surickoff , я конечно поимаю что Ваша задача оправдать любыми способами действия несменяемых вгоняющих народ в нищету своими реформами и оптимизациями.... Но я категорически несогласен с тем, что в богатейшей стране -- люди которые должны быть в так называемом среднем классе -- ведут по сути нищенскую жизнь упахиваясь на работе.... И да -- не забывайте о наличии 20,9 млн. работающих нищих -- это позор для сверхдержавы 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Умник, ты читать сначала научись, а потом докапывайся Потому что про Кувейт в европах -- это ты придумал, а не я сказал Впрочем, ты всегда переворачиваешь, так что я неудивлён))) Читаю как есть. Если разговор и сравнения велись относительно Европ, то нафига ты тогда сюда всякие кувейты приплетаешь, при этом так смешно ошибаешься, а потом оправдываешься, типа все кругом виноваты и все переворачивают? 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: должны быть в так называемом среднем классе Да да, мы помним, 500тыр/мес 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 24 сентября, 2019 20 минут назад, gusamir сказал: охранительская И да, охранители уже давно стали охренителями, ибо охренели от того количества шлака, которое ты сюда вываливаешь 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 сентября, 2019 19 минут назад, surickoff сказал: Я конечно понимаю, что по киношкам и сериалам судить не слишком правильно за жизнь ихних например врачей, но я таки смотрел пару амерских сериалов про медиков и там врачи и медсёстры пахали по 25 часов в сутки. Но это конечно же не показатель, они навверняка пахали внеурочно-сверхурочно из любви к професии и людям, а не за бабки - всепропальщики по любому вопросу знают больше и правильнее посмотрите тогда уж "Водный мир","Безумный Макс","Книга Илая","Бегущий в лабиринте",всех "Терминаторов".там сам капитализм показывает про своё будущее 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2019 15 минут назад, gusamir сказал: @surickoff , я конечно поимаю что Ваша задача оправдать любыми способами действия несменяемых вгоняющих народ в нищету своими реформами и оптимизациями.... Но я категорически несогласен с тем, что в богатейшей стране -- люди которые должны быть в так называемом среднем классе -- ведут по сути нищенскую жизнь упахиваясь на работе.... И да -- не забывайте о наличии 20,9 млн. работающих нищих -- это позор для сверхдержавы Понятно, значит за упахивающихся врачей больше говорить не хочется 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: посмотрите тогда уж "Водный мир","Безумный Макс","Книга Илая","Бегущий в лабиринте",всех "Терминаторов".там сам капитализм показывает про своё будущее Ага, а ещё я смотрел "Обливион", "Небесного капитана и мир будущего", а так же "Чужих", "Хищников" и все "Звёздные войны" 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 сентября, 2019 Я сегодня почитала про нищих врачей, про социальную ипотеку им. Такие нищие, прям слезу прошибло. Кстати, в прошлую субботу видела в ква-ква нашего пушкинского нищего травматолога, отдыхающего всем семейством. Бедность нынче не та. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 24 сентября, 2019 20 минут назад, gusamir сказал: @surickoff , я конечно поимаю что Ваша задача оправдать любыми способами действия несменяемых вгоняющих народ в нищету своими реформами и оптимизациями.... Но я категорически несогласен с тем, что в богатейшей стране -- люди которые должны быть в так называемом среднем классе -- ведут по сути нищенскую жизнь упахиваясь на работе.... И да -- не забывайте о наличии 20,9 млн. работающих нищих -- это позор для сверхдержавы Ну отопление то дали, чего ты ноешь как баба на поминках. Порадуйся за теплоту в скрепах. Прижми зад к батарее, ощути тепло. И заканчивай уже летнюю навигацию по проспекту Сахарова. Суши весла. На батарее 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: И да, охранители уже давно стали охренителями, ибо охренели от того количества шлака, которое ты сюда вываливаешь Шлак сюда вываливаешь кок-раз-таки ты Последний пример тому -- три твоих крайних сообщения А всё из-за того, что опровергнуть факты [как в роликах, так и на картинках] ты не могёшь, а задачу по отмазыванию системы работающей не на народ, а на се4иных-миллеровых выполнять тебе надо))) И да -- хоть ты и не говорищь в открытой форме, но твоя мантра меж строк читается именно так: "стабильность" -- это хорошо, никого во власти менять не надо, перемен в общественной формации тоже не надо.... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, surickoff сказал: Ага, а ещё я смотрел "Обливион", "Небесного капитана и мир будущего", а так же "Чужих", "Хищников" и все "Звёздные войны" это плохо.такая продукция отучает думать. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 сентября, 2019 32 минуты назад, gusamir сказал: Да вот в том-то и дело что нифига не смешно, раз в сверхдержаве из обыденного ремонта умудряются сделать пафосное событие Это в Кремле устроителей чествовали? 35 минут назад, gusamir сказал: Ведь раньше открывали с перерезанием ленточек заводы, фабрики итд итп, Интересный ты человек.) Маленькое событие, да, но и не претендующее на всеобщее ликование. Полезное дело сделано, оно принесло радость, удобство и хорошие условия. Люди отпраздновали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение