Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 @JuliaGEm Ты всегда видишь людей с хорошей и светлой стороны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Мамочка мне чот кажется, что это он спицАльно - лавры Саната за грамотность много кому покоя не дают Да, косят всякеи лохи.. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: @JuliaGEm Ты всегда видишь людей с хорошей и светлой стороны.. Молчи, не порть сатрапу имидж! 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 сентября, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Последним своим постом ты как и обычно приписал мне свои заветновские фантазии, смешав в них мух, котлеты и гвозди в одни кучу Пояснять логически твои выкаки? Ну уж нет, извени Ну, слив засчитан. Провалил ты миссию с треском. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Да, косят всякеи лохи.. Да, а шта поделать - все мы любим покривляццо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да, а шта поделать - все мы любим покривляццо Почему опять на форуме без шапки??? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 Имя В.В. Путина дорого 77% дорогих россиян, отдавших за него, любимого, свои голоса 18 марта 2018 года.... Просто мысли человека, багоносцам-скрепостанцам просмотр противопоказан, оптимальная скорость х1,75 https://youtu.be/QIZNHnqr3a4?t=27 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Почему опять на форуме без шапки??? Новую вяжу, ребрендинг 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Новую вяжу, ребрендинг Из люминевых нитей? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Имя В.В. Путина дорого 77% дорогих россиян, отдавших за него, любимого, свои голоса 18 марта 2018 года.... Просто мысли человека, багоносцам-скрепостанцам просмотр противопоказан, оптимальная скорость х1,75 https://youtu.be/QIZNHnqr3a4?t=27 Бросай якорь, хапуга. Яхту-народу! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Из люминевых нитей? Не, на люминиевую подкладку посажу - шоб сплошняком, без зазоров и просветов было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Имя В.В. Путина дорого 77% дорогих россиян, отдавших за него, любимого, свои голоса 18 марта 2018 года.... Просто мысли человека, багоносцам-скрепостанцам просмотр противопоказан, оптимальная скорость х1,75 https://youtu.be/QIZNHnqr3a4?t=27 Чуть выше была первая часть мыслей о нашем мудром вoжде Вторая часть тоже интересная, жаль что автор встраивать видео запретил, поэтому переходим по ссылке, не стесняемся. Да, чуть не зобыл -- скрепцам-жондapмам-охpaнителям системы не смотреть! Оптимальная скорость х2,0 https://www.youtube.com/watch?v=jkvJalv5nu0 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 23 сентября, 2019 14 минут назад, gusamir сказал: охpaнителям системы не смотреть! Оптимальная скорость х2,0 Так что же делать? Уточнения будут? У Гусамира однозначно талант. Думаю, что многим не хотелось защищать власть, но он заставил И это... когда на яхте покатаемся, а то морозы обещают? Придётся ледокол в аренду брать. 1 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Придётся ледокол в аренду брать Ну и норм - он прикольнее яхты будет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну и норм - он прикольнее яхты будет Точно, у него и ледокол есть. Специально до морозов тянет, чтобы похвастаться 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение