sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, alez сказал: Да ! Широта Баку ! Так всё и прёт ! Только люди разбежались . Да. И продолжают бежать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Ога. Даешь кукурузу в Мурманске (С) Ну да, а я, пожалуй, на даче воткну ананас. Прям среди папоротников 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, alez сказал: Да ! Широта Баку ! Так всё и прёт ! Только люди разбежались . Ну, видать поперли на Дальний Восток за грушами, ясно же. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Ну да, а я, пожалуй, на даче воткну ананас. Прям среди папоротников Ещё липесин к яблоне привей, глядишь пойдут мандарины 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Заветнов, зря стараешься перевёртывать. Кто читал внимательно тот понял о чём шла речь Нет уж поясни логически, что я не так высказал последним постом. А то какой-то голимый слив получился 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, sanat25 сказал: Ещё липесин к яблоне привей, глядишь пойдут мандарины Нету у меня яблонь пока, так что я к ёлке привью 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нету у меня яблонь пока, так что я к ёлке привью Ты че совсем дура??? К ёлке только манго. Ну или финеки. Всему учить надо! 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: 3 минуты назад, gusamir сказал: Странные у тя мечты.... Ты чо, латентный или всамделишный? Ты новерное думаешь што тонко потролел. Какой же ты бестолковый Смысл троллить скрепонсца-опричничка несменяемых? Вот сыворотку правду бы тебе [и не только тебе] вколоть, это было б дело 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: Смысл троллить скрепонсца-опричничка несменяемых? Вот сыворотку правду бы тебе [и не только тебе] вколоть, это было б дело Токой большой, а в сказки верит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ты че совсем дура??? К ёлке только манго. Ну или финеки. Всему учить надо! Эй, не обзывайсо! Я не дура, я неопытная. Всему учиться надо, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Вот сыворотку правду бы тебе [и не только тебе] вколоть, это было б дело Вот я б, кстати, посмотрела как бы ты сам под ней запел Чую, задолбались бы мы конспектировать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 И это... сбавьте вы тон уже. Надоело за вами подчищать "терминологию". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: 8 минут назад, gusamir сказал: Заветнов, зря стараешься перевёртывать. Кто читал внимательно тот понял о чём шла речь Нет уж поясни логически, что я не так высказал последним постом. А то какой-то голимый слив получился Последним своим постом ты как и обычно приписал мне свои заветновские фантазии, смешав в них мух, котлеты и гвозди в одни кучу Пояснять логически твои выкаки? Ну уж нет, извени 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 сентября, 2019 ИзвЕни? Не, ну что за день... Миррор, вооружи модераторов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Мамочка мне чот кажется, что это он спицАльно - лавры Саната за грамотность много кому покоя не дают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение