sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2019 17 минут назад, Alter Ego сказал: я просто офигеваю от этих говноделов низкобюджетнага видео-продакшына. Но какие ж сцуки, это ж слов нет! вот взять эту заставку, к примеру: Чья это фраза? Почему прямая речь? "Наша задача держать вас в нищете" - кто сказал эту фразу? И кому? внизу там стоит копирайт (с)Pravda GlazaRezhet - то есть говноделы сами сказали и сами подписались что ли? Ну выбрать не самые лицеприятные фотки наших правителей - это ваще уж два пальца об асфальт, так сказать. В этом у говноделов опыт большой. А что это за сектанты там, стоящие на коленках? Это нищие, которых ПравдаГлазаРежет держит в нищете? Ну ничо так вроде, на вид не такие уж нищие, просто шизики какие-то, поют какую-то сектантскую песань А о чем ролик? Друзья мои, не кидайтесь тапками, но я осилила пашти половину на оптимальной скорости 1,75 а ролик про идиотов, которые за каким-то хреном набрали кредитов, чтобы покупать машины и ездить отдыхать. Это вместо того, чтобы учиться и работать. И они глазам не вtрят, что бывает такая зарплата в 400 тысяч рублей у главного моториста какого-то на рыболовном судне...ну так конечно, как в это поверить, если это высший пилотаж - учиться надо, двигаться, оторвать жопу от дивана и мчать навстречу морским ветрам. Проще на коленках стоять и петь гимн нищих и обездоленных, нетрудоспособных олухов царя небесного - за это мошт хоть 100 рублей заплотят Тьфу прям на них! пойду глаза помою после просмотра предупреждал же оп серьезной опасносте для ватнаго мозга богоносцев просмотров этех ролеков... не вот обязательно провереть надо гыгы. ЗЫ. Глаза мой холодной водой. Не забудь про дизлайк 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Ты там поосторожнее. А то половинка, потом еще половинка и сама не заметишь, как начнешь нам тут картинки спамить в стиле Лёляj дык я уже наскринила туто с крайних страниц! это ж красотишша! Прям парад параноидальных отвратов! Персонажи, круче, чем в American Horror Story! буду коллекцию собирать жаль не добралась до говноблогеров, которые там раньше были на заставках, там ваще личики не обезбраженные интеллектом одно на одном - ценный материал для коллекционЭра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Ты там поосторожнее. А то половинка, потом еще половинка и сама не заметишь, как начнешь нам тут картинки спамить в стиле Лёляj Да, спосать вам подругу надо- оказалась слаба на мозжечог, ночала в тяжёлых дозах сразу потреблять ,пол ролека сдюжыт не каждый, да ЗЫ Может ей уже к доктору надо, микстуры40% попить самолечение уже не поможет... 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 20 сентября, 2019 @Alter Ego вот... ты меня понимаешь, да? я обычно так же реагирую - мне даже содержимое иногда видеть не нужно, я чисто по «технологии сборки» вижу фальшь, манипулирование и ... низкопробность продукции. Хотя, как правильно Глаша говорила, реальных косяков у власти вполне хватает и описать их можно без вот этого вот «декорирования». Вышло бы и правдоподобнее, и убедительнее. И больше отклика у людей бы вызвало. А такое вот - прям антипиар, пособие по тому, как можно не создать, а испортить «имидж» оппозиции. Хотя задумано наверняка как средство «зацепить неравнодушных» И по этой же причине я, кстати, не люблю слушать тех, кто яро негативит или от злости йадом сочится - понятно же, что там конструктива будет с гулькин нос, и его проще найти в другом источнике (после которого не захочется плеваться и бегать в душ ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: дык я уже наскринила туто с крайних страниц! это ж красотишша! Прям парад параноидальных отвратов! Персонажи, круче, чем в American Horror Story! буду коллекцию собирать жаль не добралась до говноблогеров, которые там раньше были на заставках, там ваще личики не обезбраженные интеллектом одно на одном - ценный материал для коллекционЭра Глаша, ты снова накаркала. Вот, спочалось(С) Уже начала соберать фото, потом выберет любимчега и полетят ролеки с Ютуба. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Смотрящий сказал: Девачки! Энджи, Кристи! Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно.(с) Это ты нашел тот самый источник мудрых цитат? А то я в первый момент аж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, sanat25 сказал: Может ей уже к доктору надо, микстуры40% попить самолечение уже не поможет.. не-не, я в порядке! я естествоиспытательниццо по жызне! никогда не узнаешь, какое невкусное говно, пока не попробуешь я кстати не знаю - может говно и вкусное 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, Alter Ego сказал: не-не, я в порядке! я естествоиспытательниццо по жызне! никогда не узнаешь, какое невкусное говно, пока не попробуешь я кстати не знаю - может говно и вкусное Понятно. Старайся соблюдать ТБ, шапку из фольги обязательно, у https://forum.pushkino.org/profile/2958-juliagem/ возьми 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 20 сентября, 2019 25 минут назад, JuliaGEm сказал: Это ты нашел тот самый источник мудрых цитат? А то я в первый момент аж Могу скинуть сцылочку 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 минут назад, sanat25 сказал: Понятно. Старайся соблюдать ТБ, шапку из фольги обязательно, у https://forum.pushkino.org/profile/2958-juliagem/ возьми ТБ наше всё! я предохраняюсо, да ватнег тоже фольгой обмотала нарукавнеки, а то малале... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Могу скинуть сцылочку Нинада, у меня это всё уже было Лет Х назад Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: Могу скинуть сцылочку Фольгу купил? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: ТБ наше всё! я предохраняюсо, да ватнег тоже фольгой обмотала нарукавнеки, а то малале... Вооот, ватнеки, правельный подход. Одобряю!(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Фольгу купил? Фольга, кстате. в Глобусе бывает (реклама ога) по писят метров в упаковке сразу - прям ништяк - и картошечку запечь, и мяско, и на шапку останеццо, и на нарукавнике 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 20 сентября, 2019 28 минут назад, JuliaGEm сказал: Фольга, кстате. в Глобусе бывает (реклама ога) по писят метров в упаковке сразу - прям ништяк - и картошечку запечь, и мяско, и на шапку останеццо, и на нарукавнике Нунах, я в парилку лучше. Она по всему периметру фольгой отделана под вагонкой 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение