olgaj 11 244 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: А если это подставные? Не допускается? 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: конечно... когда нет совести и души, то все отлично! Что же предлагает наша совестливая и светлоликая @olgaj ? Продолжать ныть в Думах о судьбе родины чисто чтобы поныть, попостить картинки, сказать в очередной раз что всё пропало? И это всё? Что оно поменяет для достижения светлого будущего? Всё не таааак! Хочу чтобы стало таааак! Полегчало? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 14 часов назад, Смотрящий сказал: 17 часов назад, gusamir сказал: Смотрящев, ты ничё не попутал? Хотя, да -- у тебя, как у охранителя системы заточенной под се4иных, есть глобальная задача -- оболгать и оклеветать человека показывающего правду, поэтому я понимаю твоё рвение в использовании лжи, вбросов и подтасовок Ты глотай, глотай. Или ты НГ не веришь? Бывает такое, что тот, кто что-то создаёт, как тот же Карамурза, потом в своем детище разочаровывается. Что там на Ютубе про этот его маневр говорят? На какой скорости он уходил? Ясно-понятно -- раз ты такое пишешь -- значит ходишь под теми же веществами, что и сонат52, который всё время дилеров ищет 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, gusamir сказал: Ясно-понятно -- раз ты такое пишешь -- значит ходишь под теми же веществами, что и сонат52, который всё время дилеров ищет Эт не я пишу, чудик. Это независимая газета писала про Карамурзу. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: в Улан-Удэ происходит какая-то неведомая хрень и мой начальник не может оттеда вылететь ну явно же Сашок порчу навел на весь город! Что твой начальник делает в Улан-Удэ? Служебная командировка на благо жителей города Пушкино? -- чё-то я в этом сильно сомневаюсь А может он шаману полетел помочь, а вам, наивным с три короба наплёл 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: -lz- , вот ты, гусамир и Грюн простите ролики. Т.е. вам тупо лень писать свои мысли. Или их вообще нет, своих мыслей? Судя по тому, что вы тащите сюда- мыслей нет. И просто подумать о том, что Ютуб показывает сейчас из каждого утюга и при желании его можно посмотреть и найти все что хочешь- для вас это откровение? Смотрящев -- если б ты в конце тирады сказал "хнык" --она выглядела бы убедительней И да -- кому не нравится -- тот не смотрит, а проходит мимо. А то возмущение охранителя покоя се4иных-обромови4ей сильно смахивает на скулёж 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Смотрящев -- если б ты в конце тирады сказал "хнык" --она выглядела бы убедительней И да -- кому не нравится -- тот не смотрит, а проходит мимо. А то возмущение охранителя покоя се4иных-обромови4ей сильно смахивает на скулёж УГамиров,ты когда хочешь, чтоб над твоей шуткой смеялись, бери пример с дам, пости картинки с уже готовыми цитатами, где мыслей больше. Точнее где они вообще есть. Хотя откуда у школоты ходора смекалка. Ты пойми,на гринкарту тебе ещё терпеть и терпеть. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, Смотрящий сказал: 14 минут назад, gusamir сказал: Ясно-понятно -- раз ты такое пишешь -- значит ходишь под теми же веществами, что и сонат52, который всё время дилеров ищет Эт не я пишу, чудик. Это независимая газета писала про Карамурзу Ну теперь-то я точно знаю, что ты под веществами Потому что газета которую ты то Новой, то Независимой называешь -- писала про Владимира Кара-Мурзу.... А я тебе привожу факты об успехах оптимизаторов [которых ты так нелепо пытаешься защитить] из книги от совсем других авторов. Так что брысь под лавку, раз фишку не сечёшь 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 Чтобы охранители системы обслуживающей интересы не народа, а миллеровых-се4иных не чувствовали себя ущемлёнными -- подборка скрепных мнений. Ролик на 10 минут, оптимальная скорость =1,75 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 Есть хорошие зорплаты в стране! И даже опыт работы на них не требуется. Поэтому настоящим багоносцам кажется сильно странным, что 59% населения должны банкам и живут в кредит, то есть своих денег у этих людей нет. И да -- сумма долгов с каждым годом растет и составляет уже почти 16 трлн рублей. Кстати, в Госдуму был внесен законопроект ограничивающий ставки по кредитам, но Единая Россия его отклонила..... 12 минут, оптимальная скорость х1,75 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: я тебе привожу факты Ты тут чушь приводишь, а не факты. Это факт. Потому что у тебя мыслей своих хватает только ютубовские говноролики постить и придумывать рекомендации о скорости, которые никому не нужны, кроме тебя. Вот санат, тот дизлайки ставит авторам, а по мне даже это 22. Ты своим имиджем уже подмочил все, что можно было подмочить этим авторам. Но у тебя же рога крепкие, а стена охранителей такая манящая. Ты главное, разбег побольше бери Заграница вам поможет!(с) 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Смотрящий сказал: 17 минут назад, gusamir сказал: Ну теперь-то я точно знаю, что ты под веществами Потому что газета которую ты то Новой, то Независимой называешь -- писала про Владимира Кара-Мурзу.... А я тебе привожу факты об успехах оптимизаторов [которых ты так нелепо пытаешься защитить] из книги от совсем других авторов. Так что брысь под лавку, раз фишку не сечёшь Ты тут чушь приводишь, а не факты. Это факт. Потому что у тебя мыслей своих хватает только ютубовские говноролики постить и придумывать рекомендации о скорости, которые никому не нужны, кроме тебя. Вот санат, тот дизлайки ставит авторам, а по мне даже это 22. Ты своим имиджем уже подмочил все, что можно было подмочить этим авторам. Но у тебя же рога крепкие, а стена охранителей такая манящая. Ты главное, разбег побольше бери Заграница вам поможет!(с) Смотдрищев, Я конечно, ценю твоё мнение, но оно, к счастью, бездоказательно и необъективно. Иначе говоря -- ценность твоего коммента равна нулю А всё лишь оттого, что ты не можешь опровергнуть мои данные. Так что сгинь под лавку, твоя охранительская миссия давно провалена И да -- Ура! Очередной прорыв в доходах у народа налицо Уже в этом месяце Сеть АЗС «Газпромнефть» совместно с «БКС банком» начнёт заправлять в рассрочку автомобили.... а "Перекрёсток" продаёт продукты в кредит.... 6 минут, оптимальная скорость х1,75 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: ценю твоё мнение, но оно, к счастью, бездоказательно и необъективно. Иначе говоря -- ценность твоего коммента равна нулю А всё лишь оттого, что ты не можешь опровергнуть мои данные Ты покажи твои данные. Пока из твоих данных, только х1,75 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 20 сентября, 2019 @gusamir а что ты думаешь о К.В.Малофееве? Если на знаешь кто это, то это чел, основавший канал, с которого ты постишь ролики? Ты за Горбачева и СССР или за монархию? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 сентября, 2019 @olgaj Я смотрю, у нас тут нарисовался образцовый "страдалец" за Родину, который точно знает КАК надо правильно страдать, чтоб доказать, что имеешь душу и сердце? И что все, кто не воет с ним в унисон, автоматически зачисляются в бездушных и бессердечных? Бэсподобно! Где-то я уже такое слышала... И даже помню где - так орали в "праведном гневе" некоторые "зоозащитники", которые, кстати, в основном душещипательные истории сочиняли и собирали деньги, а животные так на улице и оставались, "потому что денег не хватает, чтоб всех забрать и вылечить" Зато у них "душа болеееела", аж словами не передать как. Вот они тоже, помнится, заявляли, что они СПАСАЮТ, а все, кто не с ними, и им смеют слово поперек сказать - бездушные люди, которых как только земля носит... Я конечно извиняюсь за резкость, но у меня тоже есть предел терпения. Люди, которые действительно испытывают серьезную душевную боль, как правило, переносят ее молча. Просто потому, что у них сил нету на демонстрации. И потому что в этот момент им вряд ли придет в голову в интернете ролики смотреть и копипастить цитаты хрен знает кого. И да, можно быть неравнодушным, можно переживать и тревожиться, но вот это все пафосное и "громкое" про свои душевные раны и чужую бездушность - не надо этого, это явный перебор с эпитетами, который пахнет пафосом и показухой. По мне, лучше слыть бездушным, но оставаться честным. Потому что кто захочет - тот увидит суть под любыми масками. А для остальных нет смысла "мордой торговать". И лучше помочь реально кому-то одному, чем "болеть душой" за абстрактных "всех", занимаясь... репостингом. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение