Мамочка 5 205 Опубликовано 18 сентября, 2019 У нас за 20000 уборщицы работать не хотят, время такое, все хотят больше, чем стоят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, alez сказал: Да и не надо по ссылкам . Надо просто работу поискать и не на 50000 тыс, а на 20 000 и не в Москве , а в Пушкино и не начальником по знакомству ,а рабочим с улицы . Если и найдёте ,то условия труда Вас приятно удивят. Рабочий имеецо ввиду какой? Спецыалист(С) типа маляр, токарь, столяр, сборщег, электрик? Или имеецо ввиду неквалефецированный? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 сентября, 2019 я про упоминаемого тут Павла Устинова щас погуглил где снимался_в трёх эпизодах у разных режиссёров. и честно говоря не понимаю за какие заслуги его актёром называют..... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 31 минуту назад, sanat25 сказал: Рабочий имеецо ввиду какой? Спецыалист(С) типа маляр, токарь, столяр, сборщег, электрик? Или имеецо ввиду неквалефецированный? Без разницы . Я имею ввиду работу с твёрдой белой оплатой и КЗОТом. То есть той на которой сидят любители Путина . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, 4Серый сказал: я про упоминаемого тут Павла Устинова щас погуглил где снимался_в трёх эпизодах у разных режиссёров. и честно говоря не понимаю за какие заслуги его актёром называют. То есть ,Серый ,если он не актёр то его и мудохать на глазах у всей страны можно ,а потом сажать за сопротивление ? В этом случае власть оказалась подлым ,трусливым и гнусным подонком . Вообще подлость в стране стала предметом гордости . Ладно бы это в тихую типа " у меня нет причин не доверять сотрудникам полиции " никто не видел ,никто не знает . Здесь всё же видно ,всё записано и какую реакцию это должно вызвать у нормальных людей? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем alez 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, alez сказал: То есть ,Серый ,если он не актёр то его и мудохать на глазах у всей страны можно ,а потом сажать за сопротивление ? В этом случае власть оказалась подлым ,трусливым и гнусным подонком . Вообще подлость в стране стала предметом гордости . Ладно бы это в тихую типа " у меня нет причин не доверять сотрудникам полиции " никто не видел ,никто не знает . Здесь всё же видно ,всё записано и какую реакцию это должно вызвать у нормальных людей? я этого не писал. видео смотрел,но однозначные выводы делать пока не готов, потому как сам на митинги не хожу, и другим не советую(имеются ввиду протестные митинги),ибо правды там всё равно не найдёшь 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, 4Серый сказал: , потому как сам на митинги не хожу, и другим не советую Да и он ,похоже , не собирался , по телефону кому то звонил . Так вместе с телефоном в руке его и мудохали. Кончится такое тем что в конце концов перепутают митинги и вместо возмущающихся изобьют и пересажают запутинцев. Примерно как в 905 царь -батюшка тогдашних расстрелял. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 сентября, 2019 17 минут назад, alez сказал: Без разницы . Я имею ввиду работу с твёрдой белой оплатой и КЗОТом. То есть той на которой сидят любители Путина . Друг у меня главный инженер гос.завода в Мытищах. Зорплата у рабочих 45-78 до нологов. Вся белая. Типа подсобнек или типа того от 45. Спецыалист от 60 нопремер оператор пресса, месяц учицо надо и аж 2 экзамена сдать- по специальности и ТБ. Кзот соблюдаецо, кто ежеле што секретное делает- дороачевпют к окладу согласно прейскуранту... Переработки( если есть токое щасте тагже оплачиваюцо, зодержег не бывает. Да, это одна из самых низких зорплат рабочих в Мытищах. 'Подсобнеки" жалуецо текучка постоянная. Мало. Находят побольше и уходят. В основном работают месные, ездить никуда не надо, на дорогу тратицо, даже обедать можно дома если на машине недолго или совсем рядом живёт. Типа На ММЗ плотют побольше и ещё много где. Есть правда там одна засада на этих пережытках совка гыгы- там надо работать и план давать. Дефицыт квалефецыроавных рабочих, одни охраннеки и бористо Таг што жытелям Пушкино если што не очень далеко -электричка от Пушкино едет 15 минут гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, alez сказал: Кончится такое тем что в конце концов перепутают митинги и вместо возмущающихся изобьют и пересажают запутинцев. изобьют и пересажают запутинцев скорее за то, что на добровольно-принудительные митинги ходить откажутся(митинги ессно согласованные) 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 19 минут назад, sanat25 сказал: Зорплата у рабочих 45-78 до нологов. https://ru.indeed.com/cmp/Оао-"мытищинский-Машиностроительный-Завод"/jobs Можно нажать "зарплаты "-- но по факту приёма тебе даже не пишут сколько будут платить . Всё зависит от заказов которых мало . По большому счёту ММЗ сносят и будут там микрорайон строить . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, Новый Витязь сказал: 4 часа назад, JuliaGEm сказал: 7 часов назад, Новый Витязь сказал: баба д@ра. тут таких много Да, их тут много. и не все из них женского полу P.S. Не могу пока добрацца до компа и почистить весь ваш «обмен любезностями» (и Павел занят, видать), но вы уж держите себя в руках, насколько это возможно Ко всем относится. (хотя чисто по-человечески, я и сама иной раз в ентом «обмене» активно поучаствовать хочу ) судя по цитате, укол только мне.... вот она, женская солидарность. Одним словом- бабкинысемечки чёт мне так не думается,осталось только дождаться когда Юлька-модераторша до компа доберётся 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 сентября, 2019 @alez ты лучше спроси в каком цеху ММЗ работает благородный дон sanat....а то я у него в игноре 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 сентября, 2019 14 минут назад, alez сказал: https://ru.indeed.com/cmp/Оао-"мытищинский-Машиностроительный-Завод"/jobs Можно нажать "зарплаты "-- но по факту приёма тебе даже не пишут сколько будут платить . Всё зависит от заказов которых мало . По большому счёту ММЗ сносят и будут там микрорайон строить . Ты хотел белой зорплату и кзота- из есть у меня. Чего не таг. Про зорлааты што я нопейсал инфа совершенно верная, завод не ММЗ, сносить его вроде не собираюцо. Стандартный ценнег щас рабочего спецыолиста на производство с нормальной квалификацей (фрезеровщег, оператор станка с ЧПУ , крановщик, моторист и тд) в маскве и ближнем подмасквачье от 50 на руки. И желающих особо не ведать... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, sanat25 сказал: 0 фрезеровщег, оператор станка с ЧПУ , крановщик, моторист и тд) в маскве и ближнем подмасквачье от 50 на руки. И желающих особо не ведать. Это так , но это и специалисты которых нет . Фрезеровщик должен уметь читать чертежи , оператор ЧПУ - "Хитачи ",крановщик -"КАТО", моторист - сервис " фольксваген ". Для обычных русских работяг этот уровень недостижим . Поэтому и перебиваются с хлеба на квас . На ММЗ я работал в юности в 17 и 4 цехе и как зарабатываются деньги на заводе я знаю из опыта , не думаю что там особо поменялось . Есть операции "жопа в мыле" -за 170 ,но есть не совсем в мыле , зато за 300 . Изменено 18 сентября, 2019 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 464 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, alez сказал: Это так , но это и специалисты которых нет . Фрезеровщик должен уметь читать чертежи , оператор ЧПУ - "Хитачи ",крановщик -"КАТО", моторист - сервис " фольксваген ". Для обычных русских работяг этот уровень недостижим . Поэтому и перебиваются с хлеба на квас . а в каком цеху работает благородный дон так и не спросил 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение