Смотрящий 15 873 Опубликовано 5 сентября, 2019 15 минут назад, olgaj сказал: 21 минуту назад, Смотрящий сказал: Продали, потому что надоела или потому что в нее вкладывать нужно было? потому что вкладывать нужно и ушла необходимость ездить на большие расстояния, поменяла работу и хожу пешком - полезнее и экономнее)) Ну, то есть за 200-300 не совсем то же самое, что новое или не новое, но за миллион+? Авто в такую цену стремится к состоянию ведра с болтами. 15 минут назад, Грюн сказал: Многие уже не покупают =на свои кровные= сколько на кредитных разъежают - не сосчитать ... а тети Глаши по ее логике на Ярике все еще на телегах должны разъежать ... А кредиты не отдают люди или банки им прощают? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: ирод! надо ж таку напраслину на советских расчетчиков зарплаты навести!!! Сталина на него нет! Молодой врач... Пока кладовки не изучит... Ахха Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Смотрящий сказал: Сталина на него нет! Молодой врач... Пока кладовки не изучит... Ахха Вы с грюном жыле в разном СССР. Он в одном, а вы в другом (неправельном) таг шта молчите в зеленую тряпку Изменено 5 сентября, 2019 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, Смотрящий сказал: Авто в такую цену стремится к состоянию ведра с болтами. ну не все так плохо... моя машинка еще бегает и никто не жалуется сын мой тоже купил себе далеко не новую машину и она бегает, хотя вкладывать приходится... но далеко не миллионы... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Грюн сказал: Ответь лучше , почему у паразззитного путинизма ставка с 3тыс начинается , а не с МРОТа ... потому что МРОТ - палка о двух концах. на нее закольцованы штрафы и прочие поборы. если увеличить МРОТ, то хорошо никому не будет: просто поснимают существующие доплаты с бюджетников и они останутся при своих. но при этом размеры штрафов и прочих поборов вырастут астрономически абсолютно для всех. а плОтить их придецо всё с тех же грошей, что и сейчас. поэтому в бюджете всё хитро и закручено: низкие оклады и туча доплат. на выходе на руки может и МРОТ выйти и стотыщ миллионов. всё зависит о возможностей бюджета того или иного региона. сам же приводил пример учительской зарплаты москвичей. а они же изначально по единой для всей страны тарифной сетке тарифицируются. п.с. это не моя личная жизненная позиция, если что. это я те просто тебе по твоей же просьбе объяснила как оно устроено и почему МРОТ не желательно поднимать при современном положении дел. а то знаю я тебя, ща припишешь бабушке зеленых человечков Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Вы с грюном жыле в разном СССР. Он в одном, а вы в другом (неправельном) таг шта молчите в зеленую тряпку А почему в зеленую? (про авмяк я помню, да) P.S. про машину за лимон, которая не роскошь, а необходимость, мне понравилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: потому что МРОТ - палка о двух концах. на нее закольцованы штрафы и прочие поборы. если увеличить МРОТ, то хорошо никому не будет: просто поснимают существующие доплаты с бюджетников и они останутся при своих. но при этом размеры штрафов и прочих поборов вырастут астрономически. а плОтить их придецо всё с тех же грошей, что и сейчас. поэтому в бюджете всё хитро и закручено: низкие оклады и туча доплат. на выходе на руки может и МРОТ выйти и стотыщ миллионов. всё зависит о возможностей бюджета того или иного региона. сам же приводил пример учительской зарплаты москвичей. а они же изначально по единой для всей страны тарифной сетке тарифицируются. п.с. это не моя личная жизненная позиция, если что. это я те просто объяснила как оно устроено и почему МРОТ не желательно поднимать при современном положении дел. Маладца !!! ... все верно - дурят и грабят народ России больше 30лет !!! ... Такое может быть только в антинародном антироссийском марионеточном паразззитном путинизме !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: про машину за лимон, которая не роскошь, а необходимость, это где? кто? очень интересно... 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Такое может быть только в антинародном антироссийском марионеточном паразззитном путинизме !!! ... я тоже люблю наши уникальность и аутентичность! не всё же нам с запада кальки снимать 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А почему в зеленую Потому что: Под крылом самалета о чем то поет Зелёное море тайгии https://images.app.goo.gl/ijXW6Ytrmpvm8bwi6 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Потому что: Под крылом самалета о чем то поет Зелёное море тайгии https://images.app.goo.gl/ijXW6Ytrmpvm8bwi6 После того, как я «людей с кудрями у ушей» приняла за эльфов, я теперь только лично от Саната разъяснения принимаю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Грюн сказал: Многие уже не покупают =на свои кровные= сколько на кредитных разъежают другими словами, за машину стоимостью условный миллион в оконцовке плОтют своих кровных примерно мильён восемьсот тыщ. исключительно от бедности-таки переплачивают ажно целых 71 МРОТ... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 19 минут назад, тётя Глаша сказал: @Грюн итить твою налево! откуда уже взялся эпитет "молодой"? и скажи-ка, мне дружочек, когда такое было , чтобы молодому специалисту как-то по особенному (по отдельному видимо порядку) начисляли зарплату? или хочешь сказать, вражина, что советская власть эксплуатировала задарма молодых специалистов? ни за ночные, ни за работу по бригадной форме, ни за совмещение, ни за работу с кровью не доплачивала? ирод! надо ж таку напраслину на советских расчетчиков зарплаты навести!!! ну не чуди =Да , уж =(с) ... в СССР заведующие больниц-поликлиник не были идиотами , да и сейчас не замечены , чтоб с первого дня ставить молодых врачей и медсестер =с институтской скамьи=(с) к хирургическим столам и т.д. ... На счет эксплуатации - тетя Глаша ты мои посты не через слово читай , тогда пазл то и будет складываться ... 90% народа России мечтают о =эксплуатации= как в СССР , потому что чем глубже паразззитный КАПИТАЛИЗМ тем от настоящей буржуинской ЭКСПЛУАТАЦИИ все меньше и меньше соцзащиты и доходов и главное нет будущего - одно сегодняшнее ... Как пример человек в 2014м получал 30 тыс рэ = 1тыс долларс , а в 2015г паразззитный путинизм одним взмахом =волшебной палочки= превратил 30тыс рэ в 450долларс ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: 90% народа России мечтают о =эксплуатации= как в СССР ну либо Пушорг вышел из состава России, либо ты опять устроился руководителем кружка художественного свиста. мож и паспорта у селян изъять? ну шоб совсем исторически верно было? нехай поднимают село за трудодни. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: другими словами, за машину стоимостью условный миллион в оконцовке плОтют своих кровных примерно мильён восемьсот тыщ. исключительно от бедности-таки переплачивают... Да рассуждать можно разное , что и как ... Как пример ехал как то на такси в провинциях , в разговоре - таксит взял машину в кредит , чтоб таксовать , потому как в городе нет работы и многим мужикам так пришлось поступить , чтоб выживать ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение