Смотрящий 15 873 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: машина 10 летней давности стоит 200-300 тыр... так что не так много, как вам кажется... знаю не по наслышке, так как сама недавно продала свою 10-летнюю... Продали, потому что надоела или потому что в нее вкладывать нужно было? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: машина 10 летней давности стоит 200-300 тыр... так что не так много, как вам кажется...знаю не по наслышке, так как сама недавно продала свою 10-летнюю... это очень много! если жить на мрот или на минимальную пенсию. Откуда дровишки, Оля? ну к поведайте мне неразумной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: не свисти. Приказ Минздрава СССР от 1964 года. читаем: Должностные оклады (ставки), размеры их повышения, а также размеры надбавок, доплат,коэффициентов к должностным окладам (ставкам) работников определяются руководителямиучреждений, а руководителей учреждений -вышестоящими органами здравоохранения и другими учреждениями и организациями по подчиненности на основании соответствующих документов. Ссылка на 1964г , выглянул в окно - СССРа нет , несет во всю буржуинством паразззитного путинизма ... Тетя Глаша ты прям палишь и палишь паразззитный путинизм ... Что в этом документе не правильно - все по-делу , но только народу в паразззитном путинизме =забывают= платить за их труд ... Еще один вопрос , а что тогда обозначает МРОТ , если вам и не только можно начинать платить с 3тыс рэ - этож издевательство над всеми здравыми мыслями ... или вам нормуль с такой хренью ... = - Это не народ!... - Это ХУЖЕ народа , это лучшие люди нашего города!=(Убить дракона) ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, Смотрящий сказал: Продали, потому что надоела или потому что в нее вкладывать нужно было? потому что вкладывать нужно и ушла необходимость ездить на большие расстояния, поменяла работу и хожу пешком - полезнее и экономнее)) 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) @Грюн чё ты как уж на сковородке? это же ты утверждал, что в СССР оклад был равен зарплате врача. я тебе документ показываю того времени, где говориться обратное. что тогда, что сейчас зарплата врача/учителя складывалась и складывается из нескольких составляющих. где я-то "палюсь"? это ты чёйта сегодня лажаешь. соберись, уже. серьезные вещи обсуждаем! Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: Откуда дровишки, Оля вы из налоговой? вы же не стали мне рассказывать про свою зп... и я не буду... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, olgaj сказал: машина 10 летней давности стоит 200-300 тыр... так что не так много, как вам кажется... знаю не по наслышке, так как сама недавно продала свою 10-летнюю... Многие уже не покупают =на свои кровные= сколько на кредитных разъежают - не сосчитать ... а тети Глаши по ее логике на Ярике все еще на телегах должны разъежать ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, Грюн сказал: если вам и не только можно начинать платить с 3тыс рэ нельзя. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 14 минут назад, тётя Глаша сказал: @Грюн чё ты как уж на сковородке? это же ты утверждал, что в СССР оклад был равен зарплате врача. я тебе документ показываю того времени, где говориться обратное. что тогда, что сейчас зарплата врача/учителя складывалась и складывается из нескольких составляющих. где я-то "палюсь"? это ты чёйта сегодня лажаешь. Объясняю еще раз - для особо одаренной ... Утверждал и утверждаю ... Молодой врач или медсестра на первом этапе всегда получали -= Должностные оклады (ставки)=(с) ... И это было так не только в медицине ... Ни один заведующий не подпускал к чему то серьезному молодых , пока не освоится в больничке -поликлинике где что находится , а когда уже освоится на минимальных профессиональных знаниях и подходах . ставили во все смены и соответствующие производили доплаты к ставке за ночные , сложность , часы и ты ды ... Ответь лучше , почему у паразззитного путинизма ставка с 3тыс начинается , а не с МРОТа ... а то юлишь ... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: а тети Глаши по ее логике на Ярике все еще на телегах должны разъежать ... не приписывая мне фантазии своих тараканов. иначе по вашей логике выходит, что по Ярику должны пешком плестись люди в обносках и с котомками, ибо на МРОТ особо не разгуляешься, не наешься, сена коню не купишь... 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: нельзя. ... дык тебе платят с 7тыс рэ ниже МРОТа - значит - льзя в паразззитном путинизме ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Граждане топящие за Путина ответьте на один вопрос ... У Путина народное правительство или антинародное ?... И ватнек новый гыгы Назови поименно этих негодяев, топящих за антинородный режым. Норот хочет знать! (С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: не приписывая мне фантазии своих тараканов. иначе по вашей логике выходит, что по Ярику должны пешком плестись люди в обносках и с котомками, ибо на МРОТ особо не разгуляешься, не наешься, сена коню не купишь... =За що тоби и кохаю!=(с) ... 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 27 минут назад, тётя Глаша сказал: что вы говорите?! БЕСПЛАТНЫМ автобусом добираться неудобно. надо за пару лямов автомобиль прикупить... который, на секундочку, уже даже не считается роскошью. так... обычное дело... да чё уж там: на семью уже 2 автомобиля - не роскошь ой плохо живеееем... по сравнению с 90-ми - так ваще кабздец полный. ой! с 90-ми же нельзя сегодняшний день сравнивать. это ж запрещенный прием... упссс.... оленько рухнуло с глузда, не мешайте ей. После машыны пенсионэрке молодога мулата захочецо, все должно быть каг в сериале, а ты тут влажные девичьи мечты рушишь, сволочь ты. Пусть тебя выкинут с почты Изменено 5 сентября, 2019 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 5 сентября, 2019 11 минут назад, Грюн сказал: Молодой врач или медсестра на первом этапе всегда получали -= Должностные оклады (ставки)=(с) ... @Грюн итить твою налево! откуда уже взялся эпитет "молодой"? и скажи-ка, мне дружочек, когда такое было , чтобы молодому специалисту как-то по особенному (по отдельному видимо порядку) начисляли зарплату? или хочешь сказать, вражина, что советская власть эксплуатировала задарма молодых специалистов? ни за ночные, ни за работу по бригадной форме, ни за совмещение, ни за работу с кровью не доплачивала? ирод! надо ж таку напраслину на советских расчетчиков зарплаты навести!!! ну не чуди 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение