тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Грюн сказал: А почему тарифная ставка на просторах России ниже МРОТ - это случаем не грабеж медиков и учителей ... заработная плата врача/учителя - это не голая ставка. помимо базового оклада начисляются туча всяко-разных доплат за то да сё. моя знакомая училка здесь в Пушкино при нагрузке 20 часов в неделю получает чуть больше 60. что, согласись, превышает МРОТ. заметь, что все прочие работники (не учителям) в неделю работают по 40 часов. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Среднемесячная заработная плата работников организаций Московской области в январе-марте 2019 года составила 52120,3 рубля что не так? Наверное считается от тарифной сетки санитарок в 3тыс рэ ... Сидят два крупных бизнесмена за чашкой коньяка ... - Петрович , а какая у тебя зарплата в твоей богодельне ... - Мрот ... - Да ладно , не смеши ... - А чего смешить , моя зарплата вся в прибыли ... - Дык с прибыли тож стригут ... - Это у тебя стригут , а в моем оффшоре тишь и благодать ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Наверное считается от тарифной сетки санитарок в 3тыс рэ ты опять путаешь "оклад" и "зарплату" в коммерции они могут совпадать. в бюджете - никогда. это две огромные разницы. 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 44 минуты назад, victorian сказал: С Альтер особо спорить бессмысленно, потому как она с некоторых пор себя видит в другом измерении - эдакий микро олигарх местного масштаба и пенсия ей пофиг. Ты мой биограф чо ли? Так не отвлекайся, иди сочиняй дальше, книжку напишешь про меня, получишь гонорар, обогатишьсо к пенсии хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 26 минут назад, danilewskya2016 сказал: Я понимаю, мэйнстрим этой поддиванной компании - принизить достижения СССР и завуалировать косяки нынешней власти 7 минут назад, olgaj сказал: 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Среднемесячная заработная плата работников организаций Московской области в январе-марте 2019 года составила 52120,3 рубля вы это серьезно? вы этому верите? 11 минут назад, тётя Глаша сказал: эта картинка насчитана на тебя и Оленьку. которые верят любой картинке из инета а эта статистика рассчитана на Глашу и Ко... наивные вы наши... Ольга, они не наивные...у них... мэйнстрим 3 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: заработная плата врача/учителя - это не голая ставка. помимо базового оклада начисляются туча всяко-разных доплат за то да сё. моя знакомая училка здесь в Пушкино при нагрузке 20 часов в неделю получает чуть больше 60. что, согласись, превышает МРОТ. заметь, что все прочие работники (не учителям) в неделю работают по 40 часов. Почему минимальная ставка не равна МРОТУ ?????????????????? А вот на просторах России всякие доплаты и =плюшки= к ставкам просто тупо доводят до МРОТ - т.е. за это нужно сажать еще десять лет назад , потому минимальная ставка не равна МРОТУ , а тетя Глаша начинает сказки рассказывать как это замечательно ... Тетя Глаша признайся ты б стала работать на своей работе , если бы твоя ставка начиналась с 3тыс рэ , а до МРОТ входили переработки , сложность производства и ты ды , а на выходе голый МРОТ - да есчо и с вычетами 13% и ты ды ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, тётя Глаша сказал: ты опять путаешь "оклад" и "зарплату" в коммерции они могут совпадать. в бюджете - никогда. это две огромные разницы. Ставка врача и учителя - это и есть зарплата в СССР , но буржуины ее так опустили в цене и пристроили к грабежу народа России , что терь тетя Глаша совсем запуталась ... В СССР зарплата медикам и учителям считалась в ставках - 1 ставка , 1,5 ставки ( за тяжелый труд) , 2 ставки (за того парня) , а на предприятиях и других бюджетников ИТР получали оклады ... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 16 минут назад, Грюн сказал: а народ нищает !!! не в бровь, а в глаз! это особенно в глаза бросается, когда на Ярике в субботу тошнишься в пробке из тачек, сплошь дороже ляма, и видишь, что на парковке у Глобуса яблоку негде упасть, и все выезжают из магаза с громадными тележками, загруженным с горкой провиантом по не самым гуманным ценам! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Ставка врача и учителя - это и есть зарплата в СССР про врачей не с кажу, а у учителей всегда был оклад + классные, внекласные и прочие 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: Тетя Глаша признайся ты б стала работать на своей работе , если бы твоя ставка начиналась с 3тыс рэ у меня оклад 7241 рэ. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 25 минут назад, тётя Глаша сказал: @gusamir голову включай иногда. какие к лешему 5 млн на счете через 30 лет??? акстись! если ты в 30 лет назад положил в банк под 10процентов некую сумму денег, сколько у тя ща на счете? хошь угадаю? дырка от бублика. если ты сейчас положишь хоть десятку, хоть миллион, через 30 лет у тебя опять будет дырка от бублика. у нас каждые четверть (плюс/минус) века либо строй политический-экономический меняется, либо девальвация, либо деньги тупо меняют на новые тугрик Окстись Глаша. В правильный банк вкладывать нада и тагда всё будет тип-топ 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: не в бровь, а в глаз! это особенно в глаза бросается, когда на Ярике в субботу тошнишься в пробке из тачек, сплошь дороже ляма, и видишь, что на парковке у Глобуса яблоку негде упасть, и все выезжают из магаза с громадными тележками, загруженным с горкой провиантом по не самым гуманным ценам! Когда сказать неча - включается нечто ... с каких пор Ярик показатель всей страны ... 20миллионов нищих россиян - это Путин сказал !!! они тож на Ярике ... Если бы по всей стране народу платились такие же зарплаты и пенсии , как в Москве и работы было дохрена , то такие Ярики были по всей стране ... что скажите про 20миллионов нищих россиян ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, Грюн сказал: Ставка врача и учителя - это и есть зарплата в СССР не свисти. Приказ Минздрава СССР от 1964 года. читаем: Должностные оклады (ставки), размеры их повышения, а также размеры надбавок, доплат,коэффициентов к должностным окладам (ставкам) работников определяются руководителямиучреждений, а руководителей учреждений -вышестоящими органами здравоохранения и другими учреждениями и организациями по подчиненности на основании соответствующих документов. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, тётя Глаша сказал: 32 минуты назад, Грюн сказал: а народ нищает !!! не в бровь, а в глаз! это особенно в глаза бросается, когда на Ярике в субботу тошнишься в пробке из тачек, сплошь дороже ляма, и видишь, что на парковке у Глобуса яблоку негде упасть, и все выезжают из магаза с громадными тележками, загруженным с горкой провиантом по не самым гуманным ценам! Глаш, тебе самой-то не смешно от этой набившей оскомину мантры из методички про пробки из дорогих тачек, тележки с провиантом итд и тп? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: на Ярике в субботу тошнишься в пробке из тачек, сплошь дороже ляма, и видишь, что на парковке у Глобуса яблоку негде упасть, и все выезжают из магаза с громадными тележками, загруженным с горкой провиантом по не самым гуманным ценам! машина давно перестала быть предметом роскоши, а является необходимостью, так как общественным транспортом добираться неудобно и долго... а горы провианта - это только кажется, что много... на самом деле люди закупаются яна неделю... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение