Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Грюн сказал:

А почему   тарифная ставка  на просторах России   ниже    МРОТ   -  это случаем не грабеж   медиков и учителей    ...

заработная плата врача/учителя - это не голая ставка.

помимо базового оклада начисляются туча всяко-разных доплат за то да сё.

моя знакомая училка здесь в Пушкино при нагрузке  20 часов в неделю получает чуть больше 60. что, согласись, превышает МРОТ.

заметь, что все  прочие работники (не учителям) в неделю работают по 40 часов.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Среднемесячная заработная плата работников организаций Московской области в январе-марте 2019 года составила 52120,3 рубля

что не так?

Наверное считается от тарифной сетки санитарок   в  3тыс рэ ... )))  

Сидят  два крупных бизнесмена  за чашкой коньяка ...

- Петрович   , а какая у тебя   зарплата   в  твоей богодельне ...

- Мрот ...

- Да ладно , не смеши  ...

- А чего смешить  , моя зарплата вся в прибыли ...

- Дык  с прибыли тож стригут  ...

- Это у тебя стригут , а в моем оффшоре  тишь и благодать ... )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Наверное считается от тарифной сетки санитарок   в  3тыс рэ

ты опять  путаешь "оклад" и "зарплату"

в коммерции они могут совпадать. в бюджете - никогда. это две огромные разницы.

• Нравится 1
  • Конфуз 1
  • Смешно 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, victorian сказал:

С Альтер особо спорить бессмысленно, потому как она с некоторых пор себя видит в другом измерении - эдакий микро олигарх местного масштаба и пенсия ей пофиг.

Ты мой биограф чо ли? Так не отвлекайся, иди сочиняй дальше, книжку напишешь про меня, получишь гонорар, обогатишьсо к пенсии хоть)

Поделиться сообщением

26 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Я понимаю, мэйнстрим этой поддиванной компании - принизить достижения СССР и завуалировать косяки нынешней власти

7 минут назад, olgaj сказал:
10 минут назад, тётя Глаша сказал:

Среднемесячная заработная плата работников организаций Московской области в январе-марте 2019 года составила 52120,3 рубля

вы это серьезно? вы этому верите?

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

эта картинка насчитана на тебя и Оленьку. которые верят  любой картинке из инета

а эта статистика рассчитана на Глашу и Ко... ))) 

наивные вы наши... )))

Ольга, они не наивные...у них... мэйнстрим🙂

• Нравится 3
  • Смешно 2

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

заработная плата врача/учителя - это не голая ставка.

помимо базового оклада начисляются туча всяко-разных доплат за то да сё.

моя знакомая училка здесь в Пушкино при нагрузке  20 часов в неделю получает чуть больше 60. что, согласись, превышает МРОТ.

заметь, что все  прочие работники (не учителям) в неделю работают по 40 часов.

Почему   минимальная ставка   не равна МРОТУ  ??????????????????  

А вот на просторах России     всякие   доплаты и =плюшки=  к ставкам      просто тупо  доводят  до МРОТ   - т.е.    за это нужно сажать   еще  десять лет назад   , потому   минимальная ставка    не равна МРОТУ  ,  а тетя Глаша  начинает сказки рассказывать как это замечательно ... ))) 

Тетя Глаша признайся ты б стала работать   на своей работе   , если бы твоя ставка   начиналась с 3тыс рэ  , а  до МРОТ   входили   переработки  , сложность производства и ты ды  , а на выходе голый МРОТ - да есчо и с вычетами  13%  и ты ды ...

• Нравится 3
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, тётя Глаша сказал:

ты опять  путаешь "оклад" и "зарплату"

в коммерции они могут совпадать. в бюджете - никогда. это две огромные разницы.

Ставка   врача и учителя   - это и есть   зарплата  в СССР   , но буржуины   ее так     опустили  в цене    и   пристроили   к грабежу народа России ,   что терь  тетя  Глаша  совсем запуталась  ... )))

В СССР   зарплата    медикам и  учителям   считалась в ставках  -   1 ставка , 1,5 ставки (  за тяжелый труд)  , 2 ставки  (за того парня)   , а  на  предприятиях и  других бюджетников  ИТР   получали оклады  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Грюн сказал:

а народ нищает !!! 

не в бровь, а в глаз! это особенно в глаза бросается, когда на Ярике в субботу тошнишься в пробке из тачек, сплошь дороже ляма, и видишь, что на парковке у Глобуса яблоку негде упасть, и все выезжают из магаза с громадными тележками, загруженным с горкой провиантом по не самым гуманным ценам!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Ставка   врача и учителя   - это и есть   зарплата  в СССР

про врачей не с кажу, а у учителей всегда был оклад + классные, внекласные и прочие

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грюн сказал:

Тетя Глаша признайся ты б стала работать   на своей работе   , если бы твоя ставка   начиналась с 3тыс рэ 

у меня оклад 7241 рэ.

• Нравится 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, тётя Глаша сказал:

@gusamir голову включай иногда.

какие к лешему 5 млн на счете через 30 лет???

акстись!

если ты в 30 лет назад положил в банк под 10процентов некую сумму денег, сколько у тя ща на счете?

хошь угадаю? дырка от бублика.

если ты сейчас положишь хоть десятку, хоть миллион, через 30 лет у тебя опять будет дырка от бублика. у нас каждые четверть (плюс/минус) века либо строй политический-экономический меняется, либо девальвация, либо деньги тупо меняют на новые тугрик

Окстись Глаша. В правильный банк вкладывать нада и тагда всё будет тип-топac726689130cdb299f758114018943a4_i-217.jpg.d24813ca89da0ca197df7611a19d03a5.jpg 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

не в бровь, а в глаз! это особенно в глаза бросается, когда на Ярике в субботу тошнишься в пробке из тачек, сплошь дороже ляма, и видишь, что на парковке у Глобуса яблоку негде упасть, и все выезжают из магаза с громадными тележками, загруженным с горкой провиантом по не самым гуманным ценам!

Когда     сказать неча    -  включается нечто ... )))     с   каких пор    Ярик показатель всей страны  ...   20миллионов нищих россиян   -  это Путин сказал  !!!  они тож на Ярике ...   

Если бы   по всей стране    народу платились   такие же зарплаты и пенсии  , как в   Москве   и  работы  было  дохрена   ,  то    такие Ярики  были по всей стране ...  что скажите про 20миллионов  нищих   россиян  ...  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Грюн сказал:

Ставка   врача и учителя   - это и есть   зарплата  в СССР 

не свисти. Приказ Минздрава СССР от 1964 года. читаем:

Должностные оклады (ставки), размеры их повышения, а также размеры надбавок, доплат,коэффициентов к должностным окладам (ставкам) работников определяются руководителямиучреждений, а руководителей учреждений -вышестоящими органами здравоохранения и другими учреждениями и организациями по подчиненности на основании соответствующих документов.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, тётя Глаша сказал:
32 минуты назад, Грюн сказал:

а народ нищает !!! 

Глаш, тебе самой-то не смешно от этой набившей оскомину мантры из методички про пробки из дорогих тачек, тележки с провиантом итд и тп?))) 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, тётя Глаша сказал:

на Ярике в субботу тошнишься в пробке из тачек, сплошь дороже ляма, и видишь, что на парковке у Глобуса яблоку негде упасть, и все выезжают из магаза с громадными тележками, загруженным с горкой провиантом по не самым гуманным ценам!

машина давно перестала быть предметом роскоши, а является необходимостью, так как общественным транспортом добираться неудобно и долго... 

а горы провианта - это только кажется, что много...  на самом деле люди закупаются яна неделю...  

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти