gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: в случае с "безобидными фантазиями" Синицы, таковыми оказались росгвардейцы и члены их семей. Росгвардия - официальная организация, в которой несут службу тысячи реальных людей, у многих из которых есть дети. при большом желании, можно составить поименный список лиц, на которых были направлены "лучи добра" Синицы. а кто пострадавшая сторона от угроз силовиков? вы можете назвать хоть одного? я нет Тёть Глаш, у тя всегда была проблема с логикой. Сама себе ответь на свой же вопрос: "кто пострадавшая сторона от угроз Синицы? вы можете назвать поимённо хоть одного? я нет" 4 часа назад, тётя Глаша сказал: Поэтому я и недоумеваю, с чего вдруг Гусамир перевозбудился? логично предположить, что подобные угрозы могут испугать лишь того, кто уже готовился реализовать "фантазии" Синицы. Гусамир, признавайся, поди уже и диски закупил, а теперь жалеешь потраченных денег? Другими словами, заявление силовиков предотвратило страшные преступления. Или, может ты знаешь тех, кому уже реально стоит бздеть за своих родных ? тогда лучше бы тебе, друг сердешный, сообщить о них в правоохранительные органы, так как эти люди совершили тяжкое не только по меркам УК, но и по общечеловеческим, преступление против жизни и здоровья детей. Укрывая их, вы также совершаете преступление, ибо это есть соучастие в убийстве Тётя Глаш, у тя очень бурная фантазия, завязывай с этим делом И да -- первозбуждены в в этой теме лишь охранители. Потому что правды за ними нет И ещё -- если человека сажают на 5 лет за обсуждение с провокатором возможных вариантов развития событий,.... и кто-то из ура-патриотов считает, что это НОРМАЛЬНО, я буду его считать охранителем покоя се4иных-миллepовых-обpoмовичей..... Потому что наказание [5 лет лишения свободы] явно не соответствует степени проступка. Самое большее что надо было сделать с Синицей -- провести воспитательную беседу. В случае выявления психологических отклонений -- поставить на учёт в дурку И да -- чтобы там наши охранители щас невещали -- в тексте от Синицы никаких призывов и руководства к убийствам нет. Нет там таких слов. Экспертиза это доказала 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: надо объяснить что такое мрот? и как от него зависят зарплаты? что такое мрот знаю. как от него зависит зарплата учителя - надо пояснить 1 минуту назад, olgaj сказал: или опять надо разжевать? нет, разжевывать не надо. я ж спрашивала "маленькая зарплата учителя - это сколько?". если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: "кто пострадавшая сторона от угроз Синицы? вы можете назвать поимённо хоть одного? тебе выкатить списочный состав Росгвардии? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Потому что наказание [5 лет лишения свободы] явно не соответствует степени проступка. согласна 2 минуты назад, gusamir сказал: Самое большее что надо было сделать с Синицей -- провести воспитательную беседу не согласна. там психушка по нему плачет. причем пожизненная, ибо вряд ли за 5 лет можно ожидать положительный эффект от лечения. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 сентября, 2019 18 минут назад, Alter Ego сказал: Значит с Хохловской площади - это как-то меняет суть? Любить надо столицу своей Родины, позовём на митинг, а вы не знаете куды бечь. 2 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: это как? пенсия вам не светит от слова совсем? вы не работали ни дня в своей жизни? Работаю ежедневно с 18 лет. Но Росстат и Пенсионный фонд об этом вряд ли в курсе, так что я там за чертой бедности, наверное, в списках. 4 минуты назад, olgaj сказал: ну даже при таком раскладе вы должны получать социальную пенсию - она гарантирована всем... Это такая малость, которую я в расчет не беру, поскольку мне на жизнь этого не хватит в любом случае. И хоть я, по-вашему мнению, "топлю за Путина", я не рассчитываю на то, что гос-во мне поможет. Я уже привыкла помогать себе сама, так что я не в обиде, отношусь с пониманием и надеждой, что в стране жизнь когда-то улучшится, и мои дети смогут работать на официальной работе с официальной достойной зарплатой и пенсией. Ну а пока я каждый день работаю над тем, чтобы жить достойно на старости лет без чьей либо помощи. 11 минут назад, olgaj сказал: медицину дооптимизировали до ручки... образование тоже... лечиться приходится за деньги, хотя медицина у нас страховая... почему я должна платить за то, что мне положено по страховке? можете ответить? получается, что я плачу дважды за одно и то же... и т.д. Просто я работаю, чтобы мне было, чем платить за медицинские услуги, а вы - чтобы за вас кто-то заплатил. Разница в том, что Вы считаете, что Вам все обязаны, а я считаю, что мне никто ничего не должен. Вот и всё. И нет причин нам с вами ссориться из-за такого пустяка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 Минимальный размер оплаты труда в Москве на 1 января 2019 года составит 18781 рубль, что существенно выше общефедерального МРОТ, который составляет 11280 рублей. МРОТ в Москве пересматривается ежеквартально. МРОТ напрямую связан с прожиточным минимумом граждан, который, в свою очередь, определяется ценой потребительской корзины. 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, victorian сказал: @danilewskya2016 С Альтер особо спорить бессмысленно, потому как она с некоторых пор себя видит в другом измерении - эдакий микро олигарх местного масштаба и пенсия ей пофиг. Примерно такая же позиция у коня красно-синего, тот откровенно писал - пенсионеры и прочие нищеброды это лузеры, быдло и бездельники, туда им и дорога, к тому же они еще и смутьяны, народ баломутят и пр. Типичная обывательская позиция. Спасибо, я это знаю. Я просто стараюсь размещать здесь достоверную информацию. Спорят они сами, но поскольку знаний... или еще чего-то... - маловато, сами же и садятся в лужу. Один только неоднократно перекопированный Заветным пост одного придурка чего стоит! Я понимаю, мэйнстрим этой поддиванной компании - принизить достижения СССР и завуалировать косяки нынешней власти. 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Но Росстат и Пенсионный фонд об этом вряд ли в курсе, то есть вы не платите налоги, а получаете черну зп? так? 2 минуты назад, Alter Ego сказал: отношусь с пониманием и надеждой, что в стране жизнь когда-то улучшится, то есть вы понимаете, что сейчас в стране творится кошмар? 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Разница в том, что Вы считаете, что Вам все обязаны, а я считаю, что мне никто ничего не должен естественно... я плачу налоги и мне обязаны.... а вы не платите - тогда вам не обязаны... вот в этом и вся разница! 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, тётя Глаша сказал: и маленькая - это сколько? 14 минут назад, olgaj сказал: ключевое слово - в Москве... это понятно? или опять надо разжевать? знаю, что в Пушкино в среднем 80 получают учителя. Да, маловато, поэтому дочь решила устроиться в Московскую школу. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Путин - протесты =встряхивают= власть... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/09/05/1800763.html Из ссылки ... «Когда люди выражают свою точку зрения в ходе протестных акций, я считаю, что они имеют на это право. Иногда это приводит к позитивному результату, потому что встряхивает власти», — уточнил Путин. Походу Путин на стороне протестующих ... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, wlip сказал: Любить надо столицу своей Родины, позовём на митинг, а вы не знаете куды бечь. гляну в гугл карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, olgaj сказал: Минимальный размер оплаты труда в Москве на 1 января 2019 года составит 18781 рубль, что существенно выше общефедерального МРОТ, который составляет 11280 рублей. МРОТ в Москве пересматривается ежеквартально. МРОТ напрямую связан с прожиточным минимумом граждан, который, в свою очередь, определяется ценой потребительской корзины. я знаю, что такое МРОТ. и в Подмосковье это 14 200р. вот не сказать, чтобы прям "существенно" ниже. и его тоже пересматривают ежеквартально. при чем тут связь МРОТа и зарплаты учителей/врачей? 24 минуты назад, olgaj сказал: ЗП у учителей, медиков и других, кто зависит от МРОТ Изменено 5 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 6 минут назад, olgaj сказал: Минимальный размер оплаты труда в Москве на 1 января 2019 года составит 18781 рубль, что существенно выше общефедерального МРОТ, который составляет 11280 рублей. МРОТ в Москве пересматривается ежеквартально. МРОТ напрямую связан с прожиточным минимумом граждан, который, в свою очередь, определяется ценой потребительской корзины. И да - протесты молодежи не прошли для москвичей даром - Собянин срочно поднял пенсии с 17,5тыс рэ до 19,5 тыс рэ ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: при чем тут связь МРОТа и зарплаты учителей/врачей? а как рассчитывается минимальная зп? 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: определяется ценой потребительской корзины. или нет? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение