Este 16 748 Опубликовано 16 августа, 2019 52 минуты назад, tatysik сказал: Я опять к носкам: сегодня на WB купила 363р, отличное качество. Обожаю подобные вещи! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 @olgaj ты прям как братья Гримм: как ночь, тебя на страшные сказки пробирает 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2019 5 часов назад, -lz- сказал: У нас даже ракеты в Космос перестали летать... https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_в_2019_году Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 @тётя Глаша мы уже на ты?... 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Обана, какие люди Прожевали кактус и за новой порцией Бобро пожаловать!)) Изменено 16 августа, 2019 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_в_2019_году Милдруг я там ссылку прицепил, по ней с первого раза не взлетела. а в октябре 18 года они так и не вышли на орбиту. По видео 3.08 "авария носителя" И тетка почти сразу замолкла... https://politua.org/novosti/51278-rossijskaya-raketa-s-kosmonavtami-na-b/ 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2019 2 минуты назад, -lz- сказал: Милдруг я там ссылку прицепил, по ней с первого раза не взлетела. а в октябре 18 года они так и не вышли на орбиту. По видео 3.08 "авария носителя" И тетка почти сразу замолкла... Не менее милдруг, я там ссылку прицепил, по ней с первого раза видно, что ракеты таки летают, летают, а не: 6 часов назад, -lz- сказал: У нас даже ракеты в Космос перестали летать... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 @surickoff бесполезно от слова совсем 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 августа, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: 11 минут назад, -lz- сказал: Милдруг я там ссылку прицепил, по ней с первого раза не взлетела. а в октябре 18 года они так и не вышли на орбиту. По видео 3.08 "авария носителя" И тетка почти сразу замолкла... Не менее милдруг, я там ссылку прицепил, по ней с первого раза видно, что ракеты таки летают, летают, а не: 6 часов назад, -lz- сказал: У нас даже ракеты в Космос перестали летать... ай-да Пушкин (Суриков)! ай-да сукин сын! взлетела да не долетела.... до Космоса 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2019 4 минуты назад, -lz- сказал: ................... взлетела да не долетела.... до Космоса Прошу прощения за попытку что-то объяснить, я же забыл, с кем разговариваю. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 августа, 2019 1 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2019 @olgaj , таки Вы снова с нами, нечестивыми? Это в который уже раз Вы уходили насовсем ? 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 16 августа, 2019 О! Лёля всё осознала и занялась самовоспитанием! Похвально! Держу за тебя кулачки! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 августа, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: Прошу прощения за попытку что-то объяснить, я же забыл, с кем разговариваю. Ну не понимает человек разнецы между 18 годом и 19. Ну таг ее и нет. Те же зима весна лето осень... Ты кого обмануть тут решыл, ватнег? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение