JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: Не тупи. Списка тех кто должен оправдаццо пока не было ЗЫ. И ваще, тыже вроде книжки четаешь, стехи про прынцев пишешь, должна знать, што витязи между подвигами бывает пердять прямо в середине лужы. Но от этога не перестают быть витязями .... тут должно быть слово , которое Суриков бы стер пора новую сказку сочинять итить. про пушорг животворящий а потом заставить тезку по ней шпиктаклю поставить И на премьере разберемся - пить вместе под шашлыки али морды чистить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: И на премьере разберемся - пить вместе под шашлыки али морды чистить сомневаешсо, што бабко сможет потянуть токую сценарную постановку? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, sanat25 сказал: сомневаешсо, што бабко сможет потянуть токую сценарную постановку? Што она потянет, я как раз не сумливаюсь, а вот захочет ли - это уже другой вапроц... да и написать же сначала чота надобно а у меня фантазие... ну вы сами видели какое все закончится обкурившимися эльфами Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 А вообще, чот вы на меня ностальжи щас навели... чтоль выудить Даню из летнего анабиоза и затеять очередную стихопровокацию... всё веселее, чем за пятки кусаццо. хотя... в стихах за пятки тоже можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: все закончится обкурившимися эльфами Доставай ромашки, а то оппозишн ту весь обкуренный какой-то. Несправедливо 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Заветный сказал: Доставай ромашки, а то оппозишн ту весь обкуренный какой-то. Несправедливо Давай в этом сезоне розы? а то я накупила их хренову тучу и разлюбила этот чай - перешла на мятный, нерву успокаивать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 15 минут назад, JuliaGEm сказал: Давай в этом сезоне розы? Голандския? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Голандския? Крымския 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Крымская Да, што то я ступил гыгы. Нуоткуда у ватнецы возьмецо нормальная голанская роза? Хотя правельно чё с ватнеков взять, только хардкор- только импортзомещенее 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2019 @sanat25 отож 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Отсылаешь ненависть и презрение к людям, которые имеют другую позицию и оправдываешь методы усмирения инакомыслящих. Приготовься. Ответ придет. Ты сам рассылаешь отнюдь не лучи добра. Начни с себя, сокровищница добрых мыслей. Тебе и другим инакомыслящим никто не запрещает иначе мыслить))), вон как ты тут резвишься. Резвись себе. Но не корчи из себя святого. След.митинг садистки-угнетенных похоже заявлен, повестка правда не проработана, вроде как. На том же паровозе недопуска* к выборам вряд ли получится еще раз прокатиться. Ждем, что добрые самаритяне нарисуют в этот раз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 13 августа, 2019 44 минуты назад, Мамочка сказал: Ты сам рассылаешь отнюдь не лучи добра. Приведи пример моего зла, которое я рассыпаю. Или не ври. Не хорошо мамочкам врать. 45 минут назад, Мамочка сказал: Тебе и другим инакомыслящим никто не запрещает иначе мыслить))), вон как ты тут резвишься. Резвись себе. Но не корчи из себя святого. Мамочка не въехала в суть. Про мыслить или не мыслить тут не разговор. Прочти еще раз последние 15 страниц, а лучше 20. Может поймешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) @sanat25 , список под диваном. Там они все, болезные. Тужатся и пыжатся, и "как бы юмор" из себя выдавливают, друг дружку лайкают, в любви признаются - чисто Дом 2 во главе с Заветным! Тебе там понравится, под диваном. Там много дам, правда одна из них по ее же словам - "охреневшая"; а еще одна то ли с "глузду рухнула", то ли с "дуба съихала", и все толкует о каких-то "еротических фантазиях", а ведь бабе то уже давно за... Там и лексикон подходящий - и букварь не понадобится! Но будь осторожен - есть там одна - может "втащить в печень"! Но думаю, ты справишься. Если что, нажмешь на свою гашетку, а заодно и объяснишь им: для чего и для кого YOUrAL создавал эту тему. Удачи тебе под диваном, Санат! Изменено 14 августа, 2019 пользователем danilewskya2016 поправлены абзацы 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 августа, 2019 6 минут назад, danilewskya2016 сказал: @sanat25 , список под диваном. Там они все, болезные. Тужатся и пыжатся, и как бы юмор из себя выдавливают, друг дружку лайкают, в любви признаются - чисто Дом 2 во главе с Заветным! Тебе там понравится, под диваном. Там много дам, правда одна из них по ее же словам - "охреневшая"; а еще одна то ли с "глузду рухнула", то ли с "дуба съихала", и все толкует о каких-то "еротических фантазиях", а ведь бабе то уже давно за... Там и лексикон подходящий - и букварь не понадобится! Но будь осторожен - есть там одна - может "втащить в печень"! Но думаю, ты справишься. Если что, нажмешь на свою гашетку, а заодно и объяснишь им: для чего и для кого YOUrAL создавал эту тему. Удачи тебе под диваном, Санат! Каг же совестлево, аж прослезилсо.. А списка нет. Снова куда то и что то надо типа делать Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2019 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Мамочка не въехала в суть Капец, какой ты мудрый. 13 минут назад, Новый Витязь сказал: Прочти еще раз последние 15 страниц, а лучше 20. Может поймешь. Ага, законспектирую самые важные моменты и тебе на подпись принесу.))) Не хочется верить, что ты так и не догнал о чем тебе тут толкуют. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение