JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Они то хорошо сидят , да мы благодаря верхам уже СССР потеряли - Россию почти подготовили ... Поверь мне, если наверхи прорвутся навальные, именно этот курс они и продолжат реализовывать. оно нам правда надо? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Боится, что с одним «з» автозамена сработает Как вы думаете , почему на слово =любимый= с одной буквой =з= подключена автозамена - это Суриков прикрутил или Миррор ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Как вы думаете , почему на слово =любимый= с одной буквой =з= подключена автозамена - это Суриков прикрутил или Миррор ... Ничего не поняла 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Паразитный 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Или думаешь, что кипишь с подделкой подписных листов - фейк? Как мы видим, подход разный к поддельным листам разных претендентов. Или думаешь, Едросы такие чистые и пушистые? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Смари, работает же, нет автозамены Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Поверь мне, если наверхи прорвутся навальные, именно этот курс они и продолжат реализовывать. оно нам правда надо? Дык в сотый раз пишу , что парразитный путинизм = парразитному навальвизму , первый за парразитный олигархат и второй тож за парразитный олигархат для грабежа народа и России во благо Пиндостана и Запада ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: если наверхи прорвутся навальные, дался вам этот Навальный... что, кроме него никого в оппозиции нет? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Как мы видим, подход разный к поддельным листам разных претендентов. Или думаешь, Едросы такие чистые и пушистые? Уже говорили - надо добиваться единого подхода, но действовать надо законными путями. а если «ему можно нарушать и я буду», то порядка не будет никогда. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: дался вам этот Навальный... что, кроме него никого в оппозиции нет? Во-первых, я использовала его как имя нарицательное - с маленькой буквы. Это обобщение. Во-вторых, других имен оппозиция нам не выдает. Сакральное знание, уважаю 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Дык в сотый раз пишу , что парразитный путинизм = парразитному навальвизму , первый за парразитный олигархат и второй тож за парразитный олигархат для грабежа народа и России во благо Пиндостана и Запада ... Чо делать, Грюн, куда бежать-то? или пора в простыню заворачиваться? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: действовать надо законными путями. вот именно... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: оно нам правда надо? не понятно что вам надо? опишите в двух словах или выбирайте один вариант 1) оставить команду Путина 2) Пусть правит вечно 3) ничего не менять, все отлично, жизнь прекрасна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Смари, работает же, нет автозамены Это у вас нет автозамены , а терь зайдите в мой пост на который вы ответили , там уже красуется =любимый= ... т.е. значит прикрутили энту хрень только у меня ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Грюн сказал: Это у вас нет автозамены , а терь зайдите в мой пост на который вы ответили , там уже красуется =любимый= ... т.е. значит прикрутили энту хрень только у меня ... Блиииин я не знала, что такое можно сделать 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение