Este 16 797 Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, Helenka сказал: "Имя, сестра, имя" Мне даже всезнайки из этой темы не называют. Тайна покрытая. Не иначе масоны замешаны. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 21 минуту назад, gusamir сказал: Чем мне нравится эта тема -- здесь мало пишущих Поэтому внимательному читателю сразу видно кто из участников обсуждения проводит, пусть и косвенно, поддержку антинародной политики И выявляются подобные персонажи элементарно -- они "не замечают" вопросы заставляющие думать о причинах происходящего, а занимаются забалтыванием или переводом стрелок Вот прям стопудово. только... иногда кой-кому стоит повнимательнее в зеркало смотреться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 42 минуты назад, JuliaGEm сказал: У вас есть конкретные факты? или опять бла-бла-ролики? я предоставил видео и факты, которые изложила официально действующая депутат. Вы даже не удосужились посмотреть и послушать её аргументы и здесь сразу бла-бла-буквы. Если я вам приведу бумажные факты, вы скажете, что это все филькины бумажки, приведите мне реальные факты. Если ведете диалог, то будьте внимательны к тем аргументам, которые предоставляю на ваши же запросы. Ну иногда, хотя бы, делайте вид, что вы здесь и ваша стайка- не тролики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: я предоставил видео и факты, которые изложила официально действующая депутат. Где? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, Новый Витязь сказал: Ну иногда, хотя бы, делайте вид, что вы здесь и ваша стайка- не тролики. Стайка, говорите ? Ну да, ну да, если сравнить число участников здешней тусы с каждой стороны, то зримо становится ясно, кто тут стайка*. Хотя конечно же нет - осознание принадлежности к Правому Делу и Борьбе За Всё Хорошее переводит полтора борца в новое качество и вы, борцы, не стайка, но прайд -------------------------- * Забавно, что даже Грюн не топит за вас, ограничиваясь скромными трогательными лайками, ибо как честный человек и патриот он в раздрае: вроде бы и надо поддержать выступающих против паразззитного путтинизма, но оказаться в одной компашке с этими оппозиционерами ему западло 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 56 минут назад, Helenka сказал: Но блин, то ли нет имени этого, то ли оно слишком известно в определенных кругах, но уже не первый раз не могу выяснить. в сотый раз- 27 июля люди вышли за свое право иметь возможность выбрать человека, который отвечает их мировоззрениям. а не только за представителей Едросов. И за то, что бы верхушка не решала за вас, кого допустить до выборов, а кого нет. Выборы покажут, кто чего стоит. Все просто. 59 минут назад, Helenka сказал: Неужели митингующие настолько наивны, что не понимают, что за любой попыткой свергнуть власть всегда кто-то стоит? Вы насмотрелись пропаганды. 27 июля не свергали власть, а всего лишь пытались отстоять свое право на выбор. 1 час назад, Este сказал: какую именно оппозицию они поддерживают. оппозиций много. Для этого есть выборы, что бы поддержать любимую. Но не дают. Предлагают только старый дряхлый тухлый набор. Все очень просто. 56 минут назад, Este сказал: Мне даже всезнайки из этой темы не называют. Выборы решат и поставят точки. Но вы мне навязываете только своего любимого, а я хочу свою любимую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: 9 минут назад, Новый Витязь сказал: я предоставил видео и факты, которые изложила официально действующая депутат. Где? Понимаю, что общаюсь троликом, но делаю вид, что не понимаю. Ответ здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 Если что, я поясню, что для меня лично фактом нарушения является, например, наличие в списке подписи несуществующего человека, либо подделанной подписи человека реального. В первом случае правоохранители монут подтвердить, что такой человек нигде не зарегистрирован, либо в его данных документальных есть ошибки. Во втором обычно есть человек, утверждающий, что подпись не его, и это можно подтвердить официальной экспертизой (дораха, правда). Именно поэтому всяческие РСУ, имхо, и не дают результатов голосования по их избранию в виде поквартирного протокола подсчета голосов, дают только итоговый - так точно нет риска, что кто-то увидит, что его голос искажен. В остальных случаях доказать факт нарушения нереально. Даже если он есть реально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Выборы решат и поставят точки. Но вы мне навязываете только своего любимого, а я хочу свою любимую. Не узнаю Вас в гриме не помню, а Вы тут в своё время топили против выборов или как? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: выбрать человека Какого? где его взять? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Какого? где его взять? Ну как же - за того (точнее за ту), из кого сейчас усиленно лепят новое лицо оппозиции взамен на круг обделавшегося Алёши Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Понимаю, что общаюсь троликом, но делаю вид, что не понимаю. Ответ здесь И напрасно вы так думаете, я реально просила ссылку, чтоб не листать. щас посмотрю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, surickoff сказал: Ну как же - за того (точнее за ту), из кого сейчас усиленно лепят новое лицо оппозиции взамен на круг обделавшегося Алёши Ну... я не слежу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Ну... я не слежу Я тоже, но борцы такую волну нагнали повсюду, что не наткнуться на эту даму-юриста просто невозможно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2019 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Ответ здесь Жаль, что она не дает конкретных имен, но если все так, то как раз есть повод экспертизу подписей и в суд. И хорошо бы потом результат узнать. И тут я лично на партии и взгляды не смотрю - в шею гнать тех, кто подлогом занимается, это незаконно и так быть не дрлжно. Но как раз из ее слов вполне логичный вывод напрашивается - если всех оппозиционеров «проверяют под лупой», то просто чисто из реалий исходя стоит делать все «железобетонно», чтоб не к чему придраться было. Потому что... оно несправедливо, да, если кому-то делают подобные «поблажки» в обход закона. Но равняться стоит все же не на них - куда большей победой будет пройти честно там, где твой оппонент въезжает на кривой козе. Добиваться надо, не чтоб на всех сквозь пальцы смотрели, а чтоб всех одинаково тщательно проверяли. И наказывали, если есть за что. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение