Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 27 минут назад, Заветный сказал: Не, пиндостан и навальнята, дергаемые за ниточки оттуда = В 1992—1996 годах Путин в числе «реформистски настроенных политических активистов» проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений (англ. National Democratic Institute for International Affairs, NDI) =(википедия) Где гарантия что этого гражданина не дергают за ниточки ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: 3 часа назад, surickoff сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: Но я поддерживаю движуху, сплачивающую народ.... И это здОрово! Не, я серьёзно - поддерживание той движухи, которая "сплотила народ" в данном случае, о многом говорит, буквально маски срывает . И о чём же Вам рассказала сорванная маска? Не, ну мне тупо интересно кого Вы во мне на сей раз увидали -- навальнёнка, агента госдепа или ещё чего похужее? ПС, у Вашей компании в последнее время одна и та же схема слишком активно используется -- как только Вас прижимаешь к стенке, так Вы начинаете переводить стрелку на личность итд итп,.... ну-ну, продолжайте, я ржу над Вашим желанием опровергнуть сказанное мной и над бессилием Ваших потуг перевести обсуждение серьёзных вопросов во флуд или ёрничанье ))) 1 час назад, surickoff сказал: Лучше не спрашивайте, а то опять плакать будете Нет, г-н Суриковв, так не пойдёт.... Сказали "А" -- говорите и "Б" А то Ваши наезды сильно кривые буквально по всем темам получаются))) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, gusamir сказал: Ты ничего не спутала, а? Это как раз-таки ОМОН пёр на людей не давая им пройти и создавая напряжённость, заторы и хаос, а никак не наоборот И? Что это меняет? Только очень умственно отсталый просто гуляющий будет и дальше переть. Ну или тот, кто какой то имеет интерес продолжать переть. Изменено 1 августа, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: 15 минут назад, gusamir сказал: Ты ничего не спутала, а? Это как раз-таки ОМОН пёр на людей не давая им пройти и создавая напряжённость, заторы и хаос, а никак не наоборот И? Только очень умственно отсталый просто гуляющий будет и дальше переть. Ну или тот, кто какой то имеет интерес продолжать переть Только власть, желающая создать напряжённость в стране будет сначала не допускать оппозицию к выборам, а потом применять "превентивные" задержания к людям, которых ты сама же и назвала "зайчиками".... Всего лишь факт -- народ не готовился "воевать" с ОМОНом, все были одеты очень легко, у них не было ни вил, ни лопат, ни прочих атрибутов, указывающих на желание устроить погром.... Ещё раз повторю для туго соображающих -- народ, вышедший на прогулку 27 июля в Москве, не представлял угрозы и опасности Провокатором по факту выступили московские власти. И именно они создали хаос бессмысленными действиями полиции..... ПС, если вдруг когда-нибудь в стране не будет фальсификаций и махинаций с выборами и необоснованного избиения граждан - то не будет и митингов. Действия народа -- всего лишь ответ на несправедливость 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 августа, 2019 17 минут назад, тётя Глаша сказал: Только очень умственно отсталый просто гуляющий будет и дальше переть. Ну или тот, кто какой то имеет интерес продолжать переть. И да, всё-таки сама и ответь -- кто и на кого пёр? Безоружные, ничем незащищённые люди на закованных в боевую амуницию бойцов или может совсем наоборот? Включайте уже логику наконец)) 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, gusamir сказал: Действия народа -- всего лишь ответ на несправедливость Этим мальчишкам глубоко фиолетово на выборы. Большинство знать не знают, кого там куда не допустили. Просто у них возраст такой. Все в этом возрасте протестуют против взрослых и их порядков. (Даже за бабушкой был такой грешок ) Кому-то просто скучно дома. И всплеск тестостерона в этом возрасте постоянно провоцирует задирать кого-нибудь. и этим умело пользуются всякие грамотные прохиндеи. Но при чем тут народ и справедливость? Народ ненавидит москвичей и их надуманные проблемы, потому что считает, что москвичи зажрались и бесятся с жиру, как бы красиво не расписывали эту «прогулку» специально обученные борцы против всего плохого. Изменено 1 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: И да, всё-таки сама и ответь Скока разов надо ответить? Почему двух ответов не достаточно? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 августа, 2019 У нас тетки сердобольные на работе говорили как им жалко ребятишек 14-ти летних, которые с других городов приезжали на этот митинг. ах да, они просто поехали на Кремль полюбоваться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Скока разов надо ответить? Почему двух ответов не достаточно? Одного раза ему маловато, ненасытный просто наверно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 августа, 2019 18 минут назад, gusamir сказал: И да, всё-таки сама и ответь -- кто и на кого пёр? Безоружные, ничем незащищённые люди на закованных в боевую амуницию бойцов или может совсем наоборот? Включайте уже логику наконец)) Есть право имеющие, а есть те, которые попрут за любым, красиво говорящим оратором. Который в свою очередь не делает ни чего, кроме как балаболит. (Тонкий такой, намек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Nata6ka сказал: ребятишек 14-ти Самый бунтарский возраст. Уже ж взрослые, но никто не верит в их взрослость. А тут такое заманчивое предложение- поучаствовать на равне со взрослыми в проявлении «активной гражданской позиции». Очень круто. Я б в их возрасте точно рванула бы в Москву. И конституцию бы прихватила. 3 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Самый бунтарский возраст. Уже ж взрослые, но никто не верит в их взрослость. А тут такое заманчивое предложение- поучаствовать на равне со взрослыми в проявлении «активной гражданской позиции». Очень круто. Я б в их возрасте точно рванула бы в Москву. И конституцию бы прихватила. =А не тряхнуть ли нам с тобою бабуля стариной = (перефраз) махнем доразрушим энту окаянную часовню , покажем как нуна делать настоящую перфомансу ... Изменено 1 августа, 2019 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 августа, 2019 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: Самый бунтарский возраст. Уже ж взрослые, но никто не верит в их взрослость. А тут такое заманчивое предложение- поучаствовать на равне со взрослыми в проявлении «активной гражданской позиции». Очень круто. Я б в их возрасте точно рванула бы в Москву. И конституцию бы прихватила. Я б на несанкционированный движ не рванула бы, просто это очевидно чем законяится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 1 августа, 2019 У нас периодически возникают острые споры на тему: "а зачем это нужно согласовывать место и время проведения массовых мероприятий, митингов, у нас же свобода слова, демократия и все такое". Сейчас дам пару тезисов на тему и речь не о законе как таковом (если уж вчитываться в закон, то там даже не согласование, а уведомление), а о здравом смысле. 1. Первое. Свободами, правами, интересами, подлежащими охране обладают не только те, кто желает выйти на митинг, но и другие люди. Вы хотите пройтись с транспарантами по центру города в шесть вечера понедельника? Я хочу проехать в это время домой, с работы. А еще этого хотят примерно миллион человек. Давайте будем честными, если организовать опрос на тему - согласны ли вы с тем, что вечером в час пик улица в центре города будет перекрыта шествием...90% ответит что не согласны. Как с точки зрения демократии быть с мнением абсолютного большинства, которому хочется не митинговать, но просто доехать после работы домой? 2. Второе. Желание провести митинг или шествие может появиться в голове сразу у нескольких людей. Тем более, что поводы стандартны. То же 7 ноября. Коммунисты желают провести шествие в честь праздника в центре города, монархисты - устроить траур. Так кто из них важнее и правее (ну или правше)? Как без системы согласования (уведомления) массового мероприятия "разрулить" ситуацию и позволить состояться обоим шествиям, причем мирно и без мордобоя? Да и не обязательно шествия. Могут проходить праздники иные массовые мероприятия. Хрестоматийной является ситуация, когда орда навального поперлась в место проведения исторического фестиваля, при том, что им было согласовано проведение их шествия в центре города. 3. Третье. Любое массовое мероприятие требует организации. Помните такое замечательное в кавычках массовое мероприятие в истории России как "ходынка"? Казалось бы благая цель - устроить банкет по поводу восшествия на престол нового царя, а что получилось? Давка, кровь, смерти. Да посмотрите ролики в ютубе с распродаж в супермаркетах. Видели что делает толпа? При крайней степени не понимания советую к просмотру Саус Парк - серии про "игру престолов". Там на пальцах разжевано что толпа может сотворить. Так как обеспечить организацию, если не будет согласований и уведомлений? 4. И тут сразу четвертый момент. Для движения шествия по улицам нужно со стороны муниципальных властей провести немалую подготовку - перекрыть движение транспорта, обеспечить объездные маршруты. А еще нужна полиция, много полиции, не для того чтобы разгонять митинг, а для того, чтобы предотвратить ту самую давку или мордобой с противниками шествия (сюрприз, сюрприз, не все разделяют ваши взгляды). А еще нужно провести подготовку с точки зрения антитеррористической защиты. Зачем? А помните взрывы на благословенном свободном западе на марафоне? Любая толпа - мишень для террористов. Любую толпу нужно защищать - нужны кинологи, осмотр урн и подозрительных предметов и т.д. Как итог, согласовать проведение массового мероприятия (точнее в установленный срок подать уведомление о нем) можно. Более того, это процедура абсолютно необходимая и в той или иной форме существующая в любых развитых странах (ну в Сомали , наверное, не нужны согласования, там если кому что не понравится просто пристрелят). Любые несогласованные митинги это это заведомо и заранее провокация, заведомо и заранее организаторы желают не митинга а арестов и задержаний, чтобы встать в позу угнетенных. Вас они используют в качестве мяса. Подумайте, на все эти ваши протесты начинают зазывать в интернетах задолго, за месяцы иногда, то есть у организаторов есть время для подготовки митинга, но нет времени подать правильно оформленную заявку? (тут еще та уловка, что уведомление, оформленное с нарушениями закона будет отклонено, но кто же мешает имея месяцы на подготовку сделать уведомление правильно , а если что - обжаловать отказ в суде?). Нет времени судиться если неправомерно отказали? Да нет, просто нет необходимости. Вас выводят на улицу не для протеста, а для того, чтобы вас задерживали под камеры - вы просто статисты для фотографий голоса америки и радио свобода Сори, копипаста с пикабу, просто самой очень лень столько печатать, а с этим мнением я согласна. Одни митингуют, другие просто хотят домой. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, Nata6ka сказал: Я б на несанкционированный движ не рванула бы, просто это очевидно чем законяится Ты чё? Несанкционированный - это так .... ээээ.. романтишно-героично! Мы в свое время в 10 классе «попёрли против системы» и наоборот отказались идти на... санкционированным митинг- сиречь майская демонстрация. Во где протест так протест! Потом после прессинга и уговоров, согласились, но с условием, что вместо опостылевших лозунгов напишем свой транспарант. директор поседела. В горкоме партии у всего местного политбюро глаз задергался 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение