Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Вы не удивитесь, но Русская Православная Церковь полностью исчерпала для себя инцидент в Сергиевом Посаде. Пресс-секретарь Патриарха Александр Волков не собирается разбираться, почему слова врачей опровергают его версию:

"У нас есть информация от заведующего гаражом этой скорой помощи, что никаких задержек не было. Меня не могут дезинформировать, потому что я общаюсь напрямую с ответственными сотрудниками ГИБДД и другими ответственными лицами.

В данной ситуации с нашей стороны инцидент исчерпан и никаких проблем нет. У нас есть документальные подтверждения, основанные на объективных данных, против того, что есть какие-то аудиозаписи непонятно кого".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Новый Витязь сказал:

Вы не удивитесь, но Русская Православная Церковь полностью исчерпала для себя инцидент в Сергиевом Посаде.

Церковь за работу ФСО не отвечает.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Е в г е н и й сказал:

Церковь за работу ФСО не отвечает.

А церковь  в этом мире хоть за что-то отвечает  перед   народом России  или  как   ...

И почему  Патриарх   не ездит  на общих  основаниях  по   правилам     -  пускай    и    с   кортежем    , как   и   все   или  он боится    народ России ... если  бы   Христос себя так вел  , то не было бы ни какого христианства ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Что скажет Голикова о 180тыс  умерших  россиян?...

https://narzur.ru/chto-skazhet-tatjana-golikova-o-180-tys-ubyli-naselenija-rossii/

Скажет примерно так - план  Чубайса   в  =30миллионов не вписавшихся в рынок=(с)   перевыполнен   досрочно   ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Текст не мой

20 тысяч митингующих в Москве 20 июля 2019 г. - это уже критический мобилизационный сценарий.
По словам источника, количество протестующих вызвало неприятное удивление в Кремле. Все прогнозы обещали 8-12 тысяч протестующих. Ситуация оказалась хуже, чем ожидалось.

Столица вошла в «протестный период». Мэрия Москвы "зажгла" протест.
Одним из бенифициаров протеста является мэр Собянин и многочисленные кланы и ситуационные группы, заинтересованные в сносе, либо ослаблении системы и лично Президента.
На волне ожидаемого сентябрьского «рябинового протеста» в Москве и в Петербурге часть элиты готова пойти на обострение ситуации с целью привести к масштабному политическому кризису.
Последствием которого станет приостановка всех планов трансфера и передача власти новому правительству широкой коалиции противников трансфера по примеру «кабинета Примакова».
По словам экспертов,
в городах-миллионниках сегодня фиксируется повышенная протестная активность населения.
Которая фактически может привести к появлению «дуги нестабильности», которую будет невозможно погасить одномоментно.

Дуга нестабильности: Москва- Петербург- Екатеринбург- Новосибирск- Казань-Омск-Пермь-Самара.

f3de6ace-6499-42c1-8aad-fc07e8b70fcc.thumb.jpg.8011bd21b8df337d7f79fc31f540afd2.jpge0a8d06e-8756-458a-8301-09ac4013a1d8.jpg.2892e533de7b064790d7803550ee050c.jpg

фотка с тучами зачетная

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2019 в 14:24, wlip сказал:

Глава государства также посоветовал семье, которая ждет получения нового жилья, пока поехать на отдых.

А что не так? Специально выделили путёвки для пострадавших.

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Путёвки эт хорошо конечно, но... можно предположить что например денег на минимальные плюшки помимо стандартного пакета типа на проезд и проживание на том отдыхе не выделили, а у людей может даже сменного комплекта белья и одежды не осталось...... может документы надо восстанавливать, а ведь на это всё кучу времени нуна по бюрокрадам ходить..... а может тупо работа какая-никакая имеется, смысл тогда ехать на этот отдых.... приедешь и будешь по нулям хоть и в новом жилье, а даже диван купить не на что.... так что всё индивидуально конечно

Изменено пользователем gusamir
почему умнубуквыифразезадваиваютсовсёвремяникагнепайму))
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, gusamir сказал:

Путёвки эт хорошо конечно, но... можно предположить что например денег на минимальные плюшки помимо стандартного пакета типа на проезд и проживание на том отдыхе не выделили, а у людей может даже сменного комплекта белья и одежды не осталось...... может документы надо восстанавливать, 

Зачем что то сочинять, причем принеприменно со знаком минус? Конкретно та семья, которой предложили путевку, уже получила сертификат на квартиру. Это значит, что как минимум с документами у них вопрос решен. А учитывая КТО предложил, думаю там уже и с одеждой все порешали. Так что сегодня можете спать спокойно: кровавый режим  в данном случае никого не порешил

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я паржал

Дарахая тётя Глаша!

Зачем ты за меня что-то досочиняешь причём непременно со знаком минус?)))

Я ж ни слова нискозал ни о каком кровавом режиме, а ты, видима всего лишь свои собственные страхи зочемtа терепортировала на мну 

Таг што не ищи кошака в чёной комнате, иго тама нету..... Вот, русским языком, главный мой посыл в конце:

58 минут назад, gusamir сказал:

всё индивидуально конечно

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Прикол.... Ребёнок просит папу мерседес сфотать, а папа от дизайнерского шедевра отлипнуть не может

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 01:04, Новый Витязь сказал:

Вы не удивитесь, но

BAZA сообщила

Пресс-служба РПЦ уже сообщала, что не будет разбираться с инцидентом в Сергиевом Посаде – там скорые помощи не выпускали на вызовы из-за визита Патриарха. Однако, это совсем не так. Разборки начались на следующий день после первой публикации в СМИ.
Всех сотрудников, кто дежурил в день приезда Патриарха, вечером оставили после смены для «разговора». По словам работников, на подстанцию приехал заведующий северо-восточным филиалом скорой помощи Дмитрий Гулынин. С сотрудниками провели жёсткую беседу, закончившуюся простым и кратким указанием – с каждого по объяснительной, всем, кого посчитают виновным – выговоры за нарушение трудовой дисциплины.
Более того, представители управления даже провели расследование и выяснили личность диспетчера, которая снимала видео, вызвавшее скандал. Девушка сразу ушла на больничный, который, скорее всего, ничем хорошим для её карьеры не закончится.

«Кто ударит тебя в правую щёку твою – жалеть будет долго» (Мф. 5:39)

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Новый Витязь сказал:

20 тысяч митингующих в Москве 20 июля 2019 г. - это уже критический мобилизационный сценарий.

А за каво митинговали господа хорошие?

• Нравится 2
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

18 минут назад, wlip сказал:

А за каво митинговали господа хорошие?

За хорошую погоду и безоблачное небо. Разве этого мало? 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Новый Витязь сказал:

хорошую погоду и безоблачное небо

Вроде прислушались в канцелярии небесной.

• Смешно 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу