bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 июля, 2019 Верните Грюна с картинкаме из ютьюба! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 13 минут назад, gusamir сказал: 17 минут назад, Заветный сказал: 41 минуту назад, gusamir сказал: Чудо, я то думал ты умный, но ты 2+2 не складываешь, потому и скачешь по кругу Строительство -- неважно какое, коттеджных ли посёлков или МКД, напрямую связано с аварийными домами. Так как те люди, которые в "хорошем капитулизме" не могут с 1995 года улучшить свои жил-условия, при СССР давно бы получили жильё.... не в коттедже на 300 метров конечно, но в квартире уж точно И да я всем идейным сторонникам и оправдателям "реформ" обычно советую книгу стат-данных по промышленности, строительству и благосостоянию народа, а также влиянию этих факторов на демографию. Почитай и ты немного, может в мозгу чутка и просветлеетсо чё к чему идёт - https://yadi.sk/i/5334vUrlni60CQ Ты сам-то хоть видишь, что пишешь взаимоисключающую пургу и сравниваешь #опу с пальцем? Ну довай, обоснуй где как ты гришь я пишу взаимоисключающую пургу и сравнивю #опу с пальцем? Иначе ты болобол, впрочем ты ужо давно он и есть 6 минут назад, Заветный сказал: Если не видеть разницу между частным домом и квартирой, то я те по поводу тупых вопросов уже сказал куда итить. Ютуб твоя прописка Если не можешь сложить 2+2, и не понимаешь что в системе всё взаимосвязано, то хрен ли лезешь делая умный вид? Мысли глобально, или гуляй отсель в болталку, тебе там самое место 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 июля, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Слава богам! Она уходит, одним флудером меньше Но всё-токи напоследок я поясню для особо одорённых -- я туто объяснял не что я молодец -- а то что в стране не очень-то и хорошо жить большинству народа Но ты это не всекла, несмотря даже на статистические данные Росстатов и гоняла свой порожняк круг по кругу.... и воевала почему-то со мной , впрочим -- гут бай, Зоветного зобьери зоодно до кучи, он мне "ныть" мишаетсо чутка Вот... хотелось бы выключить тролля, но ... хотя не, я попробую Чем чаще ты "повторяешь напоследок", да еще в таком тоне, тем ты "убедительнее" и тем сильнее видно, как ты "не пытаешься" доказать свою правоту, принижая собеседника А я... я ушла и пришла, мне "логичной" быть не нужно, я девочка, я флудер, поэтому мне вообще всё можно @bur-nellya Нелька!!!!! А давай откопаем сссуть? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: А я... я ушла и пришла, мне "логичной" быть не нужно, я девочка, я флудер, поэтому мне вообще всё можно Кроме того что ты флудер -- ты незобывай что молеротор должон быть морально устойчивым и не флудить в темах для того не перднозначенных. Ваш флуд в глазах случайных посетителей выставляет Вас же самих не с самой лучшей стороны Странно что это я делаю упрек модераторам, а не они мне: превратили, панимаешь, форум в цирк, Миррора нет на Вас! @mirror , ау! Наводи в богадельне порядок, а то жандармы нюх потеряли и в детство впали, уволь их всех 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 июля, 2019 @gusamir блин, а ты не сдаешься, да? Эта тема - в принципе заповедник флуда Поэтому тут скорее можно отхватить за неуважительное отношение (да-да, задумайсо), чем за флуд. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 Власть портит и отключает объективность суждений, я это знаю.... И да, мне пофиг, делайте чё хотите, я зла никогда не держал и не держу, а правду хрен Вы убъёте, не я -- так другой скажет 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Чем чаще ты "повторяешь напоследок", да еще в таком тоне, тем ты "убедительнее" и тем сильнее видно, как ты "не пытаешься" доказать свою правоту, принижая собеседника И да, если уж собролась банить -- давай -- показывай, где я принизил собеседника? : 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: 34 минуты назад, gusamir сказал: Слава богам! Она уходит, одним флудером меньше Но всё-токи напоследок я поясню для особо одорённых -- я туто объяснял не что я молодец -- а то что в стране не очень-то и хорошо жить большинству народа Но ты это не всекла, несмотря даже на статистические данные Росстатов и гоняла свой порожняк круг по кругу.... и воевала почему-то со мной , впрочим -- гут бай, Зоветного зобьери зоодно до кучи, он мне "ныть" мишаетсо чутка Вот... хотелось бы выключить тролля, но ... хотя не, я попробую Чем чаще ты "повторяешь напоследок", да еще в таком тоне, тем ты "убедительнее" и тем сильнее видно, как ты "не пытаешься" доказать свою правоту, принижая собеседника А я... я ушла и пришла, мне "логичной" быть не нужно, я девочка, я флудер, поэтому мне вообще всё можно @bur-nellya Нелька!!!!! А давай откопаем сссуть? Изменено 4 июля, 2019 пользователем gusamir выделил--покажЫ - где принизил-та? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 июля, 2019 @gusamir власть? Всё, ты меня добил Ладно, зла не держащий (вставить надо тебе над аватаркой) Пойду я спицами повращаю чтоль под тупенькое кино и не буду мешать умным людям страну поднимать P.S. Я так-то тоже не злое, вредное скорее 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: И да, если уж собролась банить -- давай -- показывай, где я принизил собеседника? : Эй, притормози, ковбой! А то тебя уже куда-то не туда занесло. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 июля, 2019 А ведь «Правда» нам не врала… Как всем давно ясно, универсальных стандартов демократии не существует в природе. Вопрос: это что, кому-то не ясно было с самого начала? Кому не ясно, почитайте партийную газету «Правда», любой номер и на любой странице, там вам расскажут все о зверином оскале империализма, насильно и, одновременно, незаметно загоняющем своих граждан в рабство золотому тельцу. И не только Западная демократия — худшая из всех систем правления, которые построило человечество за свою историю, ибо при ней стадный электорат загоняется в рабство исключительно добровольно.Демократия, выяснилось, обладает самыми изощренными инструментами насилия над человеческой природой, подменяя ее иллюзорными свободами и социальными миражами https://vesti.uz/a-ved-pravda-nam-ne-vrala/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июля, 2019 Смешно А не попробовать бы всем вам поработать, а? Желательно в поле пахарями чисто по старинке, ну или грузчиками на худой конец. Физический труд облагораживает и ведёт к просветлению а то Гузамир вон скоро вообще русский язык забудет, а олбанцкому так и не обучиццо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 июля, 2019 @gusamir = Каждый год с высоких трибун слышится примерно такое: "За прошедший год мы достигли многаво. Но этого недостаточно. Поэтому в следущем году мы увеличиваем вливания в отрасль на ххх%"..... =(с) Не-не каждый год там слышится так -=За прошедший год мы достигли многово . Но этого недостаточно . Поэтому в следующим году мы увеличиваем вливания во МНОГОЕ = (перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: В каком-то смысле, возможно. Но вряд ли "интернет-комментаторы" при этом стали "достоверным источником" и на них стоит ссылаться Ну какбэ на одних комментаторов всегда найдутся другие, у которых может быть другая "очевидность". Да, я нудю Антересно , а = интернет -комментаторы =(с) на форуме Пушорга в теме =Последнии новости города= достоверную инфу выкладывают или прикалываются ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 4 июля, 2019 38 минут назад, Грюн сказал: Антересно , а = интернет -комментаторы =(с) на форуме Пушорга в теме =Последнии новости города= достоверную инфу выкладывают или прикалываются ... А сам-то как думаешь? P.S. ***шепотом*** 1. Любой интернет-комментатор уверен, что он прав на 100%. 2. Скорее всего он ошибается. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, JuliaGEm сказал: 1. Любой интернет-комментатор уверен, что он прав на 100%. 2. Скорее всего он ошибается Это скорее философский вопрос, и касается он не только комментаторов в интернете, но и вообще поведения людей в жизни.... И рассматривать этот вопрос надо, по идее, в контексте с желанием и возможностями конкрентного субъекта объективно воспринивать и оценивать полученную инфу.... Применительно к теме Дум о Poдине и если совсем коротко и утрируя.... то подавляющая масса народа, имея не до конца дoстоверную инфoрмацию о пoложении в стрaне искренне вeрит в курс pывкoв и пpoрыров. И потому они, [эти люди] считают что действуют правильно, зaщищая этот губительный куpc.... здесь, как грится -- мыши кaлолись, но продолжали жрать коктус.... И да -- есть небольшая часть оcoзнающих свою нeпpaвоту. Бeда приходит когда эти люди получают влacть. Они знают что нeпpaвы, что поступают сквepно и вpeдят своими действими бoльшинству людeй, но всё равно делают своё чёpное дeло.... И да, они сами же порой об этом, в порыве откpoвенности или гopдясь собой, пpoговариваются.... Типoвой примep : И да, такие вeрящие в свoю пpaвоту есть и среди "глубиннoго" нapода, в том числе и на фoруме..... и вычиcляются они элементарно. Другой вопрос -- что ими движет? Изменено 4 июля, 2019 пользователем gusamir geh,ehveh987654321бух! 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение