gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: 15 минут назад, sanat25 сказал: В данном случае эти коменты- это капитан очевидность В каком-то смысле, возможно. Но вряд ли "интернет-комментаторы" при этом стали "достоверным источником" и на них стоит ссылаться О-кеу. Стат-данные о падении доходов населения и количественном спросе на авто Вам ни о чём не говорят? Тогда мы идём к Вам я ничем не могу Вам помочь Разве что рекомендую-дую-ду читадь книгу как и Заветнаму, парой постов выше ссылка есть 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 4 июля, 2019 @gusamir спасибо, но мне достаточно вашего первого "ответа". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 4 июля, 2019 14 минут назад, gusamir сказал: Строительство -- неважно какое, коттеджных ли посёлков или МКД, напрямую связано с аварийными домами. 15 минут назад, gusamir сказал: давно бы получили жильё.... не в коттедже на 300 метров конечно, но в квартире уж точно Ты сам-то хоть видишь, что пишешь взаимоисключающую пургу и сравниваешь #опу с пальцем? Тут чо, территория для генераторов случайных букфф и тролоботов? Бу-га-га Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: Вот типичные комментарии А с каких пор "интернет-комментаторы" стали наиболее достоверным источником информации? С таких -- в зеркало посмотри и по себе не суди о тех, кому не всё равно 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Мдя, ответ, просто сражающий и вежливостью, и логичностью Мои ответы логичны всегда и лишь тот у кого отсутствует логика смог лайкнуть тот твой пост [Да-да, я спешиально ждал прайдёт ли Зваетнов этат тест] Объясняю логику для непонятливых ---- если ты смотришь в зеркало и видишь там человека врущего даже самому себе, то это не значит что все такие . Люди устали от вронья тех кто наверху. И с какого хрена вроде бы нормальные люди пытаютсо оправдать происходящую в стране дичь --- здравомыслящим людям непонятна А насщёт вежливости скожу таГ --- флудеры типо тебя -- от которых инфы по теме ноль делённый на ноль -- куда более невежливы так как засоряют тему порожняком 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Заветный сказал: 25 минут назад, gusamir сказал: Чудо, я то думал ты умный, но ты 2+2 не складываешь, потому и скачешь по кругу Строительство -- неважно какое, коттеджных ли посёлков или МКД, напрямую связано с аварийными домами. Так как те люди, которые в "хорошем капитулизме" не могут с 1995 года улучшить свои жил-условия, при СССР давно бы получили жильё.... не в коттедже на 300 метров конечно, но в квартире уж точно И да я всем идейным сторонникам и оправдателям "реформ" обычно советую книгу стат-данных по промышленности, строительству и благосостоянию народа, а также влиянию этих факторов на демографию. Почитай и ты немного, может в мозгу чутка и просветлеетсо чё к чему идёт - https://yadi.sk/i/5334vUrlni60CQ Ты сам-то хоть видишь, что пишешь взаимоисключающую пургу и сравниваешь #опу с пальцем? Ну довай, обоснуй где как ты гришь я пишу взаимоисключающую пургу и сравнивю #опу с пальцем? Иначе ты болобол, впрочем ты ужо давно он и есть 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июля, 2019 Аб чем тута ссуть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: если ты смотришь в зеркало и видишь там человека врущего даже самому себе То не надо применять это же ко мне. За сим, я думаю, разговор окончен - можешь засчитать мне "слив", или как там это у вас называется. И можешь дальше вертеться, пытаясь доказать, что ты молодец, а я не очень. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Аб чем тута ссуть? Сдохла страниц четыреста назад Но запашок осталсо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 4 июля, 2019 17 минут назад, sanat25 сказал: сегодня запровлялсо уже по 48,49 Булконосцы на то и булконосцы, чтобы пешком ходить, Гы-гы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Заветный сказал: Булконосцы на то и булконосцы, чтобы пешком ходить, Гы-гы че скозать то хотел, богоносец? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июля, 2019 Хлеб то не троньте, это святое! 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Ну довай, обоснуй где как ты гришь я пишу взаимоисключающую пургу и сравнивю #опу с пальцем? Если не видеть разницу между частным домом и квартирой, то я те по поводу тупых вопросов уже сказал куда итить. Ютуб твоя прописка. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: че скозать то хотел, богоносец? Носи булки ногами, не колёсами Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Хлеб то не троньте, это святое! То не хлеб, то булки Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: За сим, я думаю, разговор окончен - можешь засчитать мне "слив", или как там это у вас называется И можешь дальше вертеться, пытаясь доказать, что ты молодец, а я не очень Слава богам! Она уходит, одним флудером меньше Но всё-токи напоследок я поясню для особо одорённых -- я туто объяснял не что я молодец -- а то что в стране не очень-то и хорошо жить большинству народа Но ты это не всекла, несмотря даже на статистические данные Росстатов и гоняла свой порожняк круг по кругу.... и воевала почему-то со мной , впрочим -- гут бай, Зоветного зобьери зоодно до кучи, он мне "ныть" мишаетсо чутка 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение