gusamir 24 134 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, -lz- сказал: Пытаюсь показать что это не только религиозная тема но и тема которая напрямую затрагивает права человека и действующей Конституции А я, как житель из параллельной Вселенной, хочу рассказать как развивались события у нас, потому что они в чём-то похожи на земные, и я даже завидую Россиянам на планете Земля, у них-то всё Слава Богу хорошо... Так вот.... я чё-то сильно сумлеваюсь, что у нас, на планете Плюк, в стране под точно таким же названием РФ, есть действующая Конституция.... На то есть есть куча причин: Во-первых, у нас в 19993 году было голосование за ПРОЕКТ, а не за Конституцию РФ Во-вторых.... кто у нас там голосовал за этот проект Конституции РФ? Голосовали граждане СССР. Имел ли право гражданин одного государства голосовать за что-то там в другом государстве? В-третьих, даже этот проект не набрал 50+1 голос от числа всех [подчёркиваю -- ВСЕХ] избирателей, имеющих право голоса В-четвёртых... так как на голосование выносился ПРОЕКТ Конституции, то после принятия проекта, должно было пройти ещё три этапа: обсуждение проекта, внесение поправок в проект и вынесение окончательного варианта на всенародное голосование, причём голосовать за Конституцию РФ могли только граждане РФ.... Но граждан РФ не было и, как я понимаю, там их нет до сих пор, стОит только почитать Закон о гражданстве РФ и попробовать найти постановление Верховного Совета РСФСР о введении в действие закона о гражданстве РФ. Заодно там был такой косяк: никто из граждан СССР не писал заявление о выходе из гражданства СССР Причём даже если допустить легитимность закона о переименовании РСФСР в РФ.... у РСФСР, а в дальнейшем РФ попросту не было граждан начиная с 25.12.19991, так как ни у одной республики СССР граждане не имели двойного гражданства. То есть все плюкане были и остаются до сих пор гражданами СССР. Даже их дети, рождённые после всех событий 1992+ являются гражданами СССР, так как гражданство подтверждается не бумагой, а местом [территорией] рождения. А передачи территорий СССР [демаркации границ между республиками СССР с подтверждением сего действа в ОООН] насколько я понимаю там не было.... Плюс там есть ещё куча неувязок, но у меня кончились буквы и межгалактический трафик)) Вот такая пичаль И да, напоминаю господину майору: в связи с последними событиями по принятию чудесных законов смею заверить Вас и всех читателей что я ничо не разжигаю, а описываю небылицу по событиям происходящим в параллельной вселенной на планете Плюк. В доказательство наличия данной планеты вот вид на неё из летающей тарелки: Изменено 19 марта, 2019 пользователем gusamir стиль поправил маненько 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, -lz- сказал: Пытаюсь показать что это не только религиозная тема но и тема которая напрямую затрагивает права человека и действующей Конституции. Да, у меня соседка считала, что камеры в подъезде нарушают её частную жизнь - все будут знать кто и когда к ней приходят обещала засудить в ЕСПЧ Но, когда скомуниздили велик прибежала полюбопытствовать, на предмет кто и в какое время с тех пор, мир и благолепие. 1 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Да, у меня соседка считала, что камеры в подъезде нарушают её частную жизнь - все будут знать кто и когда к ней приходят Соседка то хоть клевая? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, victorian сказал: Соседка то хоть клевая? Я стока не выпью "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2019 =Дурят народ - ой дурят!=(с) ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 марта, 2019 Уря!!! Наконец-то позитивная новость из города Чебоксары: люди оценили работу Президента в среднем на 4 балла, небольшие недочёты лишь в экономике Сюжет на 11 минут, оптимальная скорость просмотра х1,5-2,0: ПэСэ: канал "Остатки Совести" сделал уже много опросов чебоксарцев на разные темы, рекомендую к просмотру. У этого канала симпотная ведущая [Жанна Куралёва], а под роликом на youtube куча ссылок на каналы независимых блогеров, проводящих опросы населения нашей страны.... ПэСэ2: мечтаю чтобы участники нашего форумного видеоклуба также вышли бы в народ, и стали бы делать подобные опросы 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 20 марта, 2019 56 минут назад, gusamir сказал: мечтаю чтобы участники нашего форумного видеоклуба также вышли бы в народ, и стали бы делать подобные опросы Недождёсси 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 марта, 2019 @Заветный , да ктоб сумлевалси Кибердружиннички, они такие.... о проблемах и вещах, которые надо обсуждать -- это они замалчивают, забалтывают, либо не замечают, а о всякой мелочёвке беспонтовой --- так об этом трындят так, что хрен остановишь А тем временем --- вот коротенький, на пару минцт сюжет с автопробега в Новосибирске --- стоило лишь законопослушным гражданам остановиться, чтобы сфотаться у памятника --- сразу "народная" полиция нарисовалась -- типо нельзя: 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 марта, 2019 Платошкин в пух и прах разносит либерала Нечаева бывшего министра у Ельцина... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Сенсация недели. ЦИК зарубил передачу Грудинину мандата Жореса Алфёрова, поскольку у Гридинина есть зарубежные счета. Ведь это неслыханно, чтобы у народного слуги были зарубежные счета, правда? https://www.rbc.ru/politics/21/03/2019/5c934b0d9a79476bf60ee466?from=from_main Изменено 21 марта, 2019 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 марта, 2019 Новость от Николая Бондаренко: в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга депутаты от ЕР предложили изменения в федеральные законы: тех, кто несогласен с властью --- в психушку! Ролик на 3 минуты 40 сек, комфортная скорость х1,5: 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 марта, 2019 Наглядный опрос провели в Ростове на Дону о достижениях за последний год.... Сразу видно тех, кто безоговорочно верит TV и не думает самостоятельно, потому что наводящие вопросы с просьбой рассказать о конкретных успехах вгоняют этих кадров в ступор [ролик на 11 минут, оптимальная скорость просмотра х1,5-2,0] 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 марта, 2019 Новость из Бурятии: "....учителя Бурятии всё чаще уезжают в Монголию за высокими зарплатами и уважением.... в конце «нулевых годов» в Монголии случился демографический бум, открылось множество детских садов с изучением русского языка.... выросла потребность в российских учителях начальных классов. А рост курса тугрика к рублю (за один рубль дают 37 тугриков) сделал более выгодной работу наших учителей за рубежом.... Рассказывает Оксана Лемешева (фамилия изменена), педагог со стажем одной из улан-удэнских школ: - Работодатель.... предоставляет общежитие и обеспечивает визовую поддержку. Если раньше Оксана зарабатывала в Улан-Удэ около 30 тыс. рублей в месяц, то теперь у нее есть реальная перспектива зарабатывать в пересчете на наши деньги более 100 тыс. в месяц. Тем не менее учительница говорит, что не собирается долго жить в Монголии. Ее главная задача - поработать 1-2 года по контракту, заработать денег и вернуться домой..." Полная версия статьи в городской газете города Улан-Удэ по этой ссылке 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: учителя Бурятии всё чаще уезжают в Монголию Им проще у них язык один. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение