Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 февраля, 2019 Минимальная заработная плата ($ в час). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Сегодня попалась мне новость и подумалось мне а вот как быть... Ну надеюсь ко мне не придут из Военкомата. По моему человек с пистолем прав на все 100% и как бы демократы не кричали о преемственности России после СССР возмездие за клятвопреступление придет. Как оно пришло за отступление от клятвы 1613 года. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем -lz- 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, -lz- сказал: Ну надеюсь ко мне не придут Военкомата. Оо..давно ко мне не приходили.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 22 февраля, 2019 Трагедия на «Уралвагонзаводе»: после разговора с начальством рабочий повесился посреди производства 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, Слоня сказал: Оо..давно ко мне не приходили.. Совещание в военкомате ... - Почему Петров до сих пор не призван в =партизаны= ... - Видите ли товарищ полковник , Петров гонит самогон и за месяц на его территории пропали по-очередно с повестками на его имя - прапорщик , лейтенант , старлей , капитан и майор - разрешите мне отнести повестку Петрову !!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2019 =Детский фонд Ралдугина получил лицензию на продажу алкоголя=(с) ... а чем Пуштеатр хуже - ему тож бабки нужны для спектаклей ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником - 23 февраля !!! Поздравляю всех !!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 23 февраля, 2019 Спасибо! И Вас с Днем Защитника Отечества! 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 февраля, 2019 Послание дрожащим ... https://www.mk.ru/politics/2019/02/22/poslanie-drozhashhim.html?utm_source=push&utm_term=push_220219 ... Начальник ФСБ Путину перед посланием ... - Владимир Владимирович , а может прям на вашем послании парочку-троечку коррупционеров арестуем , у вас рейтинг в небеса улетит ... - Не-не ... они еще от арушуковых не отошли ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2019 Средняя себестоимость бензина 25рублей... https://fingazeta.ru/business/tek/454564/ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2019 С 1993года выборы фальшиивые и легитимность под большим вопросом !!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 25 февраля, 2019 8 часов назад, Грюн сказал: Средняя себестоимость бензина 25рублей... Хреновые финансисты Цитата Налоги на литр бензина стоимостью 16 руб. 97 коп. в емкостях АЗС составят: акцизы – 1 руб. 39 коп., Ставка акциза для бензина соответствующего классу 5 - 12 314 руб. за тонну не соответствующего (процентов 40 всего выпуска) - 13 100 руб. за тонну примерно так же с большинством остальных цифр в "расчете" 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 февраля, 2019 15 минут назад, Грюн сказал: С 1993года выборы фальшиивые и легитимность под большим вопросом !!!... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, serg71 сказал: Хреновые финансисты не то слово. «На «Первом канале» недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело». http://www.rosbalt.ru/like/2018/11/23/1748579.html миллион делим на 365 дней получается неровным счётом 2739 рублей в день.осталось понять чо молодой человек курил....)))) 1 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение