gusamir 24 134 Опубликовано 25 января, 2019 25 минут назад, Helenka сказал: 11 часов назад, gusamir сказал: +примерно 10% к тарифам ЖКХ как-то сильно примерно. У меня однушка с 2500 подорожала до 4000 Ну, я прям не зна Видимо в тваём доме что-то не так с платежом на отопление... Хотя надо бы, канешн, ради спортивного антиресу статистику по годам как-нить свести, типа в табличку все затраты и расходы..... Хотя по ощущениям, лично у меня всё примерно стабильно и пока не особо напряжно, в среднем на рублёв 500 - 1000 чек вырос за год, а н0логи на недвижку в этом гАду даже ниже чем в 2017-ом. Правда в домике коддетжном не знаю чё будет, счёт пока непришёл, но там стабильно кажный год +1-2-3 тыщи прибавляли, щас по мусору наверно прикольно выйдет из-за метража А так, в двушках у меня в среднем 6-7 тыщ, в трёхе которая больше двушек по площали в 1,5 раза, кстати, как ни странно тоже обычно 7-8 тыщ, а вот в домике -- там дорого инфрастуктура закрытого городка обходится, там за тридцатник всегда ПС, а чё квартиру нормальной площади не купишь? В однухе же тесно поди всем семейством? Взяла б давно трёхкомнатную метров на 80 хотя бы, ну...платёж бы за коммуналку вырос бы канешн, зато будет где развернуться, интерьер обновишь заодно, да и жить веселее, когда носки по комнатам ищешь а они не стыкуются никак 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 @gusamir неа, у меня все куда веселее - две УК: одна обслуживает внутреннюю территорию, другая внешнюю. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: ПС, а чё квартиру нормальной площади не купишь? В однухе же тесно поди всем семейством? Взяла б давно трёхкомнатную метров на 80 хотя бы, ну...платёж бы за коммуналку вырос бы канешн, зато будет где развернуться, интерьер обновишь заодно, да и жить веселее, когда носки по комнатам ищешь а они не стыкуются никак ну куда мне до вас, олигархов Изменено 25 января, 2019 пользователем Helenka 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 января, 2019 Да ладно блин, нашла олигархов ((( Я вон катерок свой продал в воскресенье, что в яхт-клубе адмирал парковался, щас сижу бухаю и думаю чё б такое новое взять? Есть вариант "Manhattan60", но она далеко от области или сразу в новую категорию перейти, чё-нить типа "Acciaio123" взять? Жена говорит -- здесь не бери, давай в Италии, там типа круглый год можно, не то что здесь..... Вот такие дурацкие проблемы(( А ты это,.... давай тоже поскАрей вписыв0йся в рынок, думай пазитивно, замути биззнеcc какой-нить, в опщем "начни с себя" как гритца 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, тётя Глаша сказал: ну очевидно же, что журнашлюхи из контекста вырвали фразу ради заманухи и повышения посещаемости и индекса цитирования своих сайтов. поди тётко топила за социяльное явление, когда современные матрешки до 30 опу рвут на британский флаг, карьеру строючи "Поди" вот что твоя подзащитная сказала Цитата Женщине, которой за 30, наверное, никакие деньги уже не нужны, потому что она идет на этот шаг осознанно. Малыш, которого они будут любить, важнее, чем деньги. https://proufu.ru/news/novosti/75162-novgorodskiy_politik_poyasnila_svoyu_frazu_pochemu_posle_30_let_zhenshchinam_ne_nuzhny_dengi/ Уже за "никакие деньги" спикершу в лагерь надо ссылать. Второе, из её фразы следует, что деньги будут давать тем, кто детей не любит. Сегодня твоя тётка поправилась Цитата Высказывание спикера вызвало широкий резонанс в СМИ и социальных сетях. В связи с чем политик стала оправдываться: – Безусловно, материальная поддержка нужна всем – и в 30 лет, и в 40. Но мы хотим поддержать именно молодые семьи, которые только начинают свой жизненный путь и откладывают рождение ребенка из-за того, что сначала хотят «встать на ноги». Мы обязательно будем работать над тем, чтобы в будущем поддерживать матерей и более старшего возраста. Так что это банальное "денег нет, но вы держитесь". И не надо фантазировать про британский флаг. Не во всех бедах пиндосы виноваты. Изменено 25 января, 2019 пользователем Grigor 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Helenka сказал: @gusamir неа, у меня все куда веселее - две УК: одна обслуживает внутреннюю территорию, другая внешнюю. Третья воздух подвозит... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2019 Чиновница избила елкой директора школы в г.Александрове... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/25/1760126.html Нельзя России быть в КАПИТАЛИЗМЕ - она в нем шизофринеет и сходит с ума !!! ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, gusamir сказал: давай тоже поскАрей вписыв0йся в рынок, думай пазитивно, замути биззнеcc какой-нить спасибо за заботу, но у меня иные планы на жизнь 1 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Третья воздух подвозит... сейчас скину рац.предложение в администрацию города 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 25 января, 2019 21 минуту назад, Grigor сказал: Уже за "никакие деньги" спикершу в лагерь надо ссылать. думаешь, ща беременным дамам бальзаковского возраста счета в банках блокирнут и в трудовом кодексе пропишут запрет на выплату им зарплаты? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, тётя Глаша сказал: думаешь, ща беременным дамам бальзаковского возраста счета в банках блокирнут и в трудовом кодексе пропишут запрет на выплату им зарплаты? Ты вот за "спикеров" вписываешься, и даже не вспомнишь, что при обсуждении ППВ (полгода назад) чирикали про задержку населения в развитии Цитата Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что потенциал жизни человека может составлять до 120 лет. По ее мнению, это связано с тем, что увеличение периода детства обуславливает более позднее вступление в другие возрастные периоды http://www.trud.ru/article/10-07-2018/1364503_skvortsova_potentsial_zhizni_cheloveka_mozhet_sostavljat_120_let.html Изменено 25 января, 2019 пользователем Grigor 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Grigor сказал: 30 лет - бальзаковский возраст? да, бальзаковский возраст это от 30 до 40 лет. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, Grigor сказал: 30 лет - бальзаковский возраст? Хуже! В 30 лет - СТАРОродящая. Такшта «бальзаковская»- это исшо мягко сказано 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Helenka сказал: да, бальзаковский возраст это от 30 до 40 лет. а потом что? 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 января, 2019 @Helenka @тётя Глаша убрал про бальзаковский возраст 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение