gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2019 @Este , полнастью сагласин И правда, чё зря панику-то разводить? Может, и не всё у нас так плохо, как кажется? Давайте-ка снова подсчитаем-пересчитаем: В 2018 году из огромно-триллионных доходов лишь от добычи и продажи полезных ископаемых [нефти, газа, леса, железа, меди, никеля, алмазов итд итп] каждый россиянин получил: 1] +5 лет к пенсионному возрасту 2] +около 15% к цене на топливо 3] +примерно 10% к тарифам ЖКХ 4] + 2% к НДС 5] Возможность бесплатно собирать валежник в лесу с 2019 года... -------------------------------------------------------------------------------------------- Кроме того, россияне узнали от наших любимых чиновников много интересного: 1] Государство тебе ничего не должно, это ты ему должен всё! 2] Кто и сколько ворует - это не Ваше дело! 3] Не цены высокие - а просто Вы мало зарабатываете, если ничего не покупать, то они вполне даже ничего! 4] Дубовая кора – лучшее лекарство 5] Макарошки - самая здоровая пища и цена на них стабильная! 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 24 января, 2019 По-моему, меня тут нагло троллят и грязно фейками обкладывают 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Este сказал: По-моему, меня тут нагло троллят и грязно фейками обкладывают вас тут ещё и лайкают)))) Изменено 24 января, 2019 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2019 @4Серый , ты зобыл допейсать : зоходите по4асще 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: вас тутещё и лайкают)))) Только за этим и прихожу 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 января, 2019 11 минут назад, Este сказал: По-моему, меня тут нагло троллят и грязно фейками обкладывают А я все кланяюсь, кланяюсь (С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Противные дядьки Пусть вам приснятся президент и правительство Изменено 24 января, 2019 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2019 44 минуты назад, Este сказал: Противные дядьки Пусть вам приснятся президент и правительство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 25 января, 2019 9 часов назад, 4Серый сказал: а зря.пока народ на мундиале орал оле-оле-оле,протащили пенсионную реформу не для всех дураки и дороги это беда в России. В умелых руках и беда в благо превращается 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 января, 2019 16 часов назад, Este сказал: Ну раз она это четко для себя понимает, пусть откажется от всех получаемых зп например в пользу какого-нить детдома. Или слабо?) Есте, ну ладно эти обормоты всёпропальщики, но ты-то куды? ну очевидно же, что журнашлюхи из контекста вырвали фразу ради заманухи и повышения посещаемости и индекса цитирования своих сайтов. поди тётко топила за социяльное явление, когда современные матрешки до 30 опу рвут на британский флаг, карьеру строючи, а в 30 спохватываюцо за простое бабское щастье и им ужо не надо ни шоколада, ни мармелад, а только маленьких, да, очень маленьких детей (С) социологи и прочие гинекологи отмечают, что всё чаще бабы взамуж и роддом прут апосля 30. другими словами, в данном случае "деньги" использованы не в потребительском значении "денежные купюры", а в значении определенных жизненных ценностей (сиреч карьера). и типо те ценности с возрастом меняются. особливо, ежли взамуж удачно выйти. сответственно, власти должны учитывать данную социяльную тенденцию. вон ужо баб в 25 лет перестали же по указанию партии и правительства обзывать старородящими. Родовспоможение переориентировано на оказание помощи теткам в годах. Вот мол и не надо останавливаться на достигнутом. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Родовспоможение переориентировано на оказание помощи теткам в годах. Вот мол и не надо останавливаться на достигнутом. 10 часов назад, -lz- сказал: Почтальоны будут оказывать медпомощь Семьсот почтальонов уже обучили простым фельдшерским навыкам: измерить давление, проверить уровень сахара в крови, провести экспресс-анализ, рассказал Николай Подгузов. "Сейчас мы прорабатываем проведение таких пилотов с ещё несколькими регионами, - добавил глава "Почты России". Так, недоработка. Обучить дополнительно навыкам повитухи! 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 25 января, 2019 Думы, не думы...Я ни разу не прогнозист, но ни спора ради, а информации для...:) Мы довольно близки по времени к движению в нашем замечательном, родном рубле. Цель прежняя у зелененького- 90+ , а там будем посмотреть. ИМХушечно, конечно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 15 часов назад, gusamir сказал: Я дикa извeняюcь, кaнешн.... а можнa ли отнеcти к фейукам и ноказовывать рaзных высoких должзлоcтных лиc зa ихнеи зaявления oб прoрывaх и пaдъёмаx в экoнoмике, ап сoздaнии 2пяти милонов робочех местов итд итп? нельзя, ибо онЕ вещают только правду! 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2019 11 часов назад, gusamir сказал: +примерно 10% к тарифам ЖКХ как-то сильно примерно. У меня однушка с 2500 подорожала до 4000. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение