Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@Este , полнастью сагласин

И правда, чё зря панику-то разводить? ))) 
Может, и не всё у нас так плохо, как кажется? Давайте-ка снова подсчитаем-пересчитаем:
В 2018 году из огромно-триллионных доходов лишь от добычи и продажи полезных ископаемых [нефти, газа, леса, железа, меди, никеля, алмазов итд итп]  каждый россиянин получил:
1] +5 лет к пенсионному возрасту
2] +около 15% к цене на топливо
3] +примерно 10% к тарифам ЖКХ
4] + 2% к НДС
5] Возможность бесплатно собирать валежник в лесу с 2019 года...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, россияне узнали от наших любимых чиновников много интересного:
1] Государство тебе ничего не должно, это ты ему должен всё!
2] Кто и сколько ворует - это не Ваше дело!
3] Не цены высокие - а просто Вы мало зарабатываете, если ничего не покупать, то они вполне даже ничего!
4] Дубовая кора – лучшее лекарство
5] Макарошки - самая здоровая пища и цена на них стабильная! 595942503_.jpg.9f111dfa9f74287b1c74076540ccfc5d.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

По-моему, меня тут нагло троллят и грязно фейками обкладывают )))))))))

• Нравится 1
  • Смешно 5

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Este сказал:

вас тут ещё и  лайкают))))

Изменено пользователем 4Серый
  • Смешно 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый , ты зобыл допейсать : зоходите по4асще ))) 

• Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

вас тутещё и  лайкают))))

Только за этим и прихожу )))

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

11 минут назад, Este сказал:

А я все кланяюсь, кланяюсь (С) )))

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Противные дядьки :27:

Пусть вам приснятся президент и правительство )))

Изменено пользователем Este
  • Смешно 5

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Este сказал:

Противные дядьки :27:

Пусть вам приснятся президент и правительство )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, 4Серый сказал:

а зря.пока народ на мундиале орал оле-оле-оле,протащили пенсионную реформу

не для всех дураки и дороги это беда в России. В умелых руках и беда в благо превращается )))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

16 часов назад, Este сказал:

Ну раз она это четко для себя понимает, пусть откажется от всех получаемых зп например в пользу какого-нить детдома. Или слабо?)

Есте, ну ладно эти обормоты всёпропальщики, но ты-то куды?

ну очевидно же, что журнашлюхи  из контекста вырвали фразу ради заманухи и повышения посещаемости и индекса цитирования своих сайтов.

поди тётко топила за социяльное явление, когда современные матрешки до 30 опу рвут на британский флаг, карьеру строючи, а в 30 спохватываюцо за простое бабское щастье и им ужо не надо ни шоколада, ни мармелад, а только маленьких, да, очень маленьких детей (С)

социологи и прочие гинекологи отмечают, что всё чаще бабы взамуж и роддом прут апосля 30.

другими словами, в данном случае "деньги" использованы не в потребительском значении "денежные купюры", а в значении определенных жизненных ценностей (сиреч карьера). и типо те ценности с возрастом меняются. особливо, ежли взамуж удачно выйти.

сответственно, власти должны учитывать данную социяльную тенденцию. вон ужо баб в 25 лет перестали же по указанию партии и правительства обзывать старородящими. Родовспоможение переориентировано на оказание помощи теткам в годах. Вот мол и не надо останавливаться на достигнутом.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

Родовспоможение переориентировано на оказание помощи теткам в годах. Вот мол и не надо останавливаться на достигнутом.

10 часов назад, -lz- сказал:

Почтальоны будут оказывать медпомощь

Семьсот почтальонов уже обучили простым фельдшерским навыкам: измерить давление, проверить уровень сахара в крови, провести экспресс-анализ, рассказал Николай Подгузов. "Сейчас мы прорабатываем проведение таких пилотов с ещё несколькими регионами, - добавил глава "Почты России".

Так, недоработка. Обучить дополнительно навыкам повитухи!

• Смешно 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Думы, не думы...Я ни разу не прогнозист, но ни спора ради, а информации для...:)

Мы довольно близки по времени к  движению в нашем замечательном, родном рубле. Цель прежняя у зелененького-  90+ , а там будем посмотреть. ИМХушечно, конечно.

• Смешно 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, gusamir сказал:

Я дикa извeняюcь, кaнешн.... а можнa ли отнеcти к фейукам и ноказовывать рaзных высoких должзлоcтных лиc зa ихнеи зaявления oб прoрывaх и пaдъёмаx в экoнoмике, ап сoздaнии 2пяти милонов робочех местов итд итп?

нельзя, ибо онЕ вещают только правду! 

• Нравится 1
  • Смешно 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

11 часов назад, gusamir сказал:

+примерно 10% к тарифам ЖКХ

как-то сильно примерно. У меня однушка с 2500 подорожала до 4000.

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу