JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2019 15 минут назад, Грюн сказал: Чего тогда народ то туда дуром прет Спроси у этого «народа». Возможно, отчаявшегося, возможно, мифического. Мои «упёрли» туда из наших 90-х. Вернуться... ну не получилось, в общем, хотя одно время хотели, а потом привыкли, приспособились. но было... много всего, скажем так, просто тетя моя не из тех кто сдаётся и жалуется. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: А у меня производительность труда зверская. Я за полдня все сделал, теперь и поржать могу =Наш человек!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 января, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: @Грюн а теперь возьми и посмотри, сколько там «прожиточный минимум». Сколько стоит медицина, сколько жрут налоги, сколько стоит содержать жилье и машину. И добавить сюда десять месяцев без солнца ,восемь месяцев зимы и " русише швайн " . Вот картина будущего РФ без остатков социализма. То чем вы ( запутинцы) гордитесь всё это от СССР . Даже пенсия была в том числе. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2019 @brook вообще не поняла, к чему это вот всё. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Спроси у этого «народа». Возможно, отчаявшегося, возможно, мифического. Мои «упёрли» туда из наших 90-х. Вернуться... ну не получилось, в общем, хотя одно время хотели, а потом привыкли, приспособились. но было... много всего, скажем так, просто тетя моя не из тех кто сдаётся и жалуется. =Американская мечта= не для всех ... я ж выкладки с цифрами дал , а прут туда в Пиндостан потому как уровень жизни высокий , не то что в ельцегайдаропутинской РФ ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 18 января, 2019 19 минут назад, Грюн сказал: Чего тогда народ то туда дуром прет А чего это ты за пиндостан топить начал??? Меня терзают смутные сомнения Они в том числе и за наш счет живут. Резервы страны на львиную долю в баксах, значит мы вваливаем в их экономику. Чо за агитация? 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: =Американская мечта= не для всех ... я ж выкладки с цифрами дал , а прут туда в Пиндостан потому как уровень жизни высокий , не то что в ельцегайдаропутинской РФ ... Я тебе еще раз говорю - ты оцени в этом высоком уровне жизни не только доходы, но и расходы. однобоки твои «выкладки». хотя чо там... как с глухим разговаривать. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Заветный сказал: А чего это ты за пиндостан топить начал??? Меня терзают смутные сомнения Они в том числе и за наш счет живут. Резервы страны на львиную долю в баксах, значит мы вваливаем в их экономику. Чо за агитация? Раскрылсо казачок! а то всё «в ссср, в ссср» 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Заветный сказал: Они в том числе и за наш счет живут. Резервы страны на львиную долю в баксах, значит мы вваливаем в их экономику. Чо за агитация? Действительно, что это за огетацея. Пора бы тебе рассказать кто токие мы (С), раз пендосам помогаешь РФ то по факту из трежерей вышла.... 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Раскрылсо казачок! а то всё «в ссср, в ссср» Да, щас ещё одного расколем до самой дупы (С) Изменено 18 января, 2019 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2019 41 минуту назад, Заветный сказал: А у меня производительность труда зверская. Я за полдня все сделал, теперь и поржать могу А если бы другие полдня помогал грузчекам, время то в стране непростое... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Ты самое главное забыл сказать запутинцам , что в Пиндостане на государственном уровне узаконена минимальная часовая оплата труда !!! Я тебя сейчас возможно удивлю до невозможности, но очень часто работодатели лОжут на эти минимальные 7,25 USD в час и плотют сильна меньше...нелегалы ага, они родимые 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 января, 2019 9 минут назад, Конь красно-синий сказал: Я тебя сейчас возможно удивлю до невозможности, но очень часто работодатели лОжут на эти минимальные 7,25 USD в час и плотют сильна меньше...нелегалы ага, они родимые Или ещё проще- на полставки и не надо ни переработку ни выходные оплачевать 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: А почему ни шиша - если посмотреть на жиреющий =российский= паразитический олигархат да сравнить с германским , то получается что =российский= занимает почти весь Форбс грабя народ России , а германский многим делится с работягами , поэтому за один и тот же труд немец получает в десятки раз больше чем в РФ у путинского либерастного правительства... Мой немецкий коллега, зарабатывает вроде как больше меня, но после выплаты налогов и обязательных выплат типа за ЖКХ и прочие необходимые нештяки, оказывается сильно в жопе, по сравнению, с вашим покорным слугой и клянёт на чём свет дочь пастора из восточной Германии Потому как налоги, ........ идут на содержание мигрантов и прочие некошерные непонятки...по этому поводу херр Пранге сильно негодует Мой польский коллега, вообще орёт - kurwa, psya krev и Matka Boska по поводу ЕС, зарплаты, ЖКХ, Украины и Германии Я ржу как Конь и предлагаю Гжегошу организовать референдум, за возврат в лоно Российской Империи. Жизь ни..... не чёрно-белая, она ..... с оттенками 5 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2019 @Конь красно-синий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 18 января, 2019 56 минут назад, JuliaGEm сказал: Спроси у этого «народа». Возможно, отчаявшегося, возможно, мифического. Тот который прёт не мифический, это мексы и прочий гондурас. Там речь часто вообще не про уровень жизни, а просто про жизнь. 57 минут назад, JuliaGEm сказал: Мои «упёрли» туда из наших 90-х. Вернуться... ну не получилось, в общем, хотя одно время хотели, а потом привыкли, приспособились. но было... много всего, скажем так, просто тетя моя не из тех кто сдаётся и жалуется. В нашей компании, двое таких которые "упёрли" (конкретно в штаты), а потом вернулись...жизнь интересная штука и везде свои приколы ага. А вообще, я знаком со множеством людей которые пожили "там" и "тут" от Японии до Швеции...везде хорошо, где нас нет всё как обычно. 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение